Для входа на форум нажмите здесь
Котяшки..... Вы лучшие
Автор темы: Kitick_renamed_1158785_31012020
Дата создания: 05.11.2014 15:21
Аватар для Kitick_renamed_1158785_31012020
Гигант мысли
Котяшки..... Вы лучшие
Предпочтение в прокачке колдунов! Как вы будете качаться ? через физика или мага! В том числе и одежда . Самонер с луком выглядит привлекательно! А также Поздровляю все кто выбрал этот клас. Котики лучшие
Re: Котяшки..... Вы лучшие
Сообщение от Kitick:
Котики лучшие
лучшее если есть кот бафер, а если нет его
Аватар для Kitick_renamed_1158785_31012020
Гигант мысли
А если его нет то и соло с каем мы чуствует себя комфортно да и со временем он появиться ( наверно) и к тому же кааач долгий
Гуру
Я думаю ФС то в соло каче получше будет. За кота единственная надежда на будущее, что АД и квину добавят

Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
imf
Shadow
Лучник
Сообщение от Ga-aL:
Я думаю ФС то в соло каче получше будет. За кота единственная надежда на будущее, что АД и квину добавят
чем лучше?

.
Гуру
Сообщение от Darkf:
чем лучше?
Там же вроде на 40м лвле у самона вампирка встроенная?

Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
Она с 20го лвла(может чуть позже),но убогая из за отс-вия баффа/сосок и ГОДовской механики. И вамп этот даже заметить сложно. Если оно и выиграет каких-то 7% мп это явно не основополагающий фактор чтоб брать ФСа. +у кота есть кот льющий ману, т.е. с механикой нюков ГОДа он может качаться как нюкер и после 40+,когда обычные маги начинают страдать.
imf
Shadow
Лучник
Сообщение от pofigu:
Она с 20го лвла(может чуть позже),но убогая из за отс-вия баффа/сосок и ГОДовской механики. И вамп этот даже заметить сложно. Если оно и выиграет каких-то 7% мп это явно не основополагающий фактор чтоб брать ФСа. +у кота есть кот льющий ману, т.е. с механикой нюков ГОДа он может качаться как нюкер и после 40+,когда обычные маги начинают страдать.
Ну да, котан потанковывает, ману льет, чуть дамажит даже, а ты бьешь нюками

Сообщение от Ga-aL:
Там же вроде на 40м лвле у самона вампирка встроенная?
да если есть бафер оконный, не так критично. тень насколько я знаю - медленнее бегает

.
Гигант мысли
Ga-aL Здарова,на какой сервер пойдешь?

пля опять чтоль во все тяжкие пойти и за котяру начать,жаль что сосок для петов нет пока(
Гуру
Сообщение от 1Slesh:
Ga-aL Здарова,на какой сервер пойдешь?

пля опять чтоль во все тяжкие пойти и за котяру начать,жаль что сосок для петов нет пока(
Wowowowowowow
Здарова))))
Да пока не знаю на какой точно)
Думал на бише в кп, но посмотрев сегодняшний стрим Гарро думаю опять на кота сесть :)

Dota 2 ... Drobovik
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от Ga-aL:
до 40-го как качаться будете? у коневода и котовода хоть есть маналейка. а вы как? сидеть на жопе и регенить ману? ок

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
imf
Shadow
Лучник
Сообщение от Marmeladov:
до 40-го как качаться будете? у коневода и котовода хоть есть маналейка. а вы как? сидеть на жопе и регенить ману? ок
с шилкой. да я вообще еще подумываю какого нидь ДА взять и качать 60 года полтора))))

.
Маньяк
Джентльмен
Нас мало, но мы в тельняшках

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Если таки решу начинать заного за кота то надо будет ПП или СЕ вторым окном что бы спокойно карибасить вечерком после работы. Понимаю что СЕ наверно будет лучше, но так не хочу смотреть на эту горбатую жопу каждый день...
Новичок
Джентльмен
Сообщение от Darkf:
с шилкой. да я вообще еще подумываю какого нидь ДА взять и качать 60 года полтора))))
танки нормально будут качаться в пати - всегда можно рассчитывать на пати, но только в качестве МА.

imf
Shadow
Лучник
Сообщение от Marmeladov:
танки нормально будут качаться в пати - всегда можно рассчитывать на пати, но только в качестве МА.
Кто у нас сегодня МА?

.
Новичок
Джентльмен
Сообщение от Darkf:
Кто у нас сегодня МА?
танк идеальный МА

Гигант мысли
Сообщение от Ga-aL:
Warlock xx
Что ты делаешь, прекрати

Посмотрел темку про дроп книг, и увидел что для котов падают книги только на кубики,правильно ли я понял что книги на кая и бафы покупаються в магазине?
Гуру
Сообщение от 1Slesh:
Что ты делаешь, прекрати

Посмотрел темку про дроп книг, и увидел что для котов падают книги только на кубики,правильно ли я понял что книги на кая и бафы покупаються в магазине?
Я решил кота и поцанам драйверить биша/на замене быть/сапортов качать, посмотрев стрим Гарро я понял, что люблю котов

Все учится из менюшки скилов, просто типо для имба скилов сделали дроп книжек.

Dota 2 ... Drobovik
Гигант мысли
Сообщение от Ga-aL:
Все учится из менюшки скилов, просто типо для имба скилов сделали дроп книжек.
ну ет понятно, я про то, что книги на кая и бафы на сума выпилили или добавили в магаз,раньше ониж тоже с мобов выбивались.
Гуру
В мейн разделе проводится конкурс на новые умения, предложил свое:

Arcane Rage/Тайная ярость

Профессия: Warlock.
Уровень изучения: 44/58*/74**.
Тип: Бафф хозяина и суммона.

Время действия: 2 мин.
Время отката: 5 мин. (уменьшается бафами)
Время каста: 0.1 сек.

Условие использования. Предметы: 10/20*/30** спирит оров.
Условие использования. ХП/МП: 66%/77%*/88%**.

Характеристика умения 44 уровень:
+: 10% п.атак, 22 крит.рейт, 22% крит.урон, 22% ск.атаки, 13 ск.бега, 10% м.атак, 1 м.крит.атак, 10% ск.каста, 22% резист стану/отравлению/кровотечению/дебафам.
-: 6% уязвимость к любому типу урона и атрибутам, -8% п.деф, -8% м.деф, 90% блок регенерации ХП/МП(включая вампирик), 50% блок входящего лечения/речарджа.

Характеристика умения 58 уровень:
+: 20% п.атак, 44 крит.рейт, 44% крит.урон, 33% ск.атаки, 26 ск.бега, 20% м.атак, 2 м.крит.атак, 20% ск.каста, 44% резист стану/отравлению/кровотечению/дебафам.
-: 12% уязвимость к любому типу урона и атрибутам, -13% п.деф, -13% м.деф, 90% блок регенерации ХП/МП(включая вампирик), 50% блок входящего лечения/речарджа.
Триггер: при обычной атаке по вам с шансом 3% дает +44 крит.рейт, +44% крит.урона, +2 маг.крит.атак, шанс при критической атаке по вам - 12%

Характеристика умения 74 уровень:
+: 30% п.атак, 66 крит.рейт, 66% крит.урон, 44% ск.атаки, 39 ск.бега, 30% м.атак, 3 м.крит.атак, 30% ск.каста, 66% резист стану/отравлению/кровотечению/дебафам.
-: 18% уязвимость к любому типу урона и атрибутам, -18% п.деф, -18% м.деф, 90% блок регенерации ХП/МП(включая вампирик), 50% блок входящего лечения/речарджа.
Триггер: при обычной атаке по вам с шансом 5% дает +88 крит.рейт, +88% крит.урона, +4 маг.крит.атак, шанс при критической атаке по вам - 20%.
Триггер: при получении критического урона по вам с шансом 50% наносится дополнительная атака последним использованным умением/автоатакой/дебафом(только по атакующей вас цели, вне зависимости от вашего текущего таргета, не нюк!).

У ЕСов/ФСов нечто похожее, но с другими триггерами и чуть чуть другими характеристиками.
Статы рассчитаны по старым хронам, уж в годовских статах мало разбираюсь :С
В конечном итоге данный скилл сильнее профилирует кота как жителя мили/луко пака, ЕСа как жителя маг пака и ФСа как нечтно универсальное.

Ваше мнение по этому скилу?
Я считаю скил имеет хороший баланс, но сильно ситуативен в том же пвп(как скилл "s'ebaco" за счет бега норм пойдет ), но в соло ПВЕ, а тем более партийном, кот будет иметь один из топовых дпсов.

Dota 2 ... Drobovik
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вброшу, а то что-то ностальгия замучала.
Пол дня на восстановление/вспоминание паролей и полтора часа на установку клиента.
Таким я тебя оставил ещё на Теоне, видел пару минут когда обьединили в Найу и вот теперь спустя столько лет ты всё ещё там.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00001.jpg
Просмотров: 885
Размер:	486.4 Кб
ID:	116590  
Аватар для Medlev_renamed_650061_02052020
old school
Разбойник
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от 1Slesh:
что книги на кая и бафы на сума выпилили или добавили в магаз
варлоку нужна книга только на парал куб (да и в принципе всем дд не нужны книжки на атакующие скилы, только на некоторые дебафы и селфы)

Мизантроп
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Котаны, объясните мне гному тугодуму, кэт регенит ману только самонеру или и другим членам пати?