Предпочтение в прокачке колдунов! Как вы будете качаться ? через физика или мага! В том числе и одежда . Самонер с луком выглядит привлекательно! А также Поздровляю все кто выбрал этот клас. Котики лучшие
Она с 20го лвла(может чуть позже),но убогая из за отс-вия баффа/сосок и ГОДовской механики. И вамп этот даже заметить сложно. Если оно и выиграет каких-то 7% мп это явно не основополагающий фактор чтоб брать ФСа. +у кота есть кот льющий ману, т.е. с механикой нюков ГОДа он может качаться как нюкер и после 40+,когда обычные маги начинают страдать.
Она с 20го лвла(может чуть позже),но убогая из за отс-вия баффа/сосок и ГОДовской механики. И вамп этот даже заметить сложно. Если оно и выиграет каких-то 7% мп это явно не основополагающий фактор чтоб брать ФСа. +у кота есть кот льющий ману, т.е. с механикой нюков ГОДа он может качаться как нюкер и после 40+,когда обычные маги начинают страдать.
Ну да, котан потанковывает, ману льет, чуть дамажит даже, а ты бьешь нюками
Сообщение от Ga-aL:
Там же вроде на 40м лвле у самона вампирка встроенная?
да если есть бафер оконный, не так критично. тень насколько я знаю - медленнее бегает
Если таки решу начинать заного за кота то надо будет ПП или СЕ вторым окном что бы спокойно карибасить вечерком после работы. Понимаю что СЕ наверно будет лучше, но так не хочу смотреть на эту горбатую жопу каждый день...
Посмотрел темку про дроп книг, и увидел что для котов падают книги только на кубики,правильно ли я понял что книги на кая и бафы покупаються в магазине?
Посмотрел темку про дроп книг, и увидел что для котов падают книги только на кубики,правильно ли я понял что книги на кая и бафы покупаються в магазине?
Я решил кота и поцанам драйверить биша/на замене быть/сапортов качать, посмотрев стрим Гарро я понял, что люблю котов
Все учится из менюшки скилов, просто типо для имба скилов сделали дроп книжек.
Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
Характеристика умения 44 уровень: +: 10% п.атак, 22 крит.рейт, 22% крит.урон, 22% ск.атаки, 13 ск.бега, 10% м.атак, 1 м.крит.атак, 10% ск.каста, 22% резист стану/отравлению/кровотечению/дебафам. -: 6% уязвимость к любому типу урона и атрибутам, -8% п.деф, -8% м.деф, 90% блок регенерации ХП/МП(включая вампирик), 50% блок входящего лечения/речарджа.
Характеристика умения 58 уровень: +: 20% п.атак, 44 крит.рейт, 44% крит.урон, 33% ск.атаки, 26 ск.бега, 20% м.атак, 2 м.крит.атак, 20% ск.каста, 44% резист стану/отравлению/кровотечению/дебафам. -: 12% уязвимость к любому типу урона и атрибутам, -13% п.деф, -13% м.деф, 90% блок регенерации ХП/МП(включая вампирик), 50% блок входящего лечения/речарджа.
Триггер: при обычной атаке по вам с шансом 3% дает +44 крит.рейт, +44% крит.урона, +2 маг.крит.атак, шанс при критической атаке по вам - 12%
Характеристика умения 74 уровень: +: 30% п.атак, 66 крит.рейт, 66% крит.урон, 44% ск.атаки, 39 ск.бега, 30% м.атак, 3 м.крит.атак, 30% ск.каста, 66% резист стану/отравлению/кровотечению/дебафам. -: 18% уязвимость к любому типу урона и атрибутам, -18% п.деф, -18% м.деф, 90% блок регенерации ХП/МП(включая вампирик), 50% блок входящего лечения/речарджа.
Триггер: при обычной атаке по вам с шансом 5% дает +88 крит.рейт, +88% крит.урона, +4 маг.крит.атак, шанс при критической атаке по вам - 20%.
Триггер: при получении критического урона по вам с шансом 50% наносится дополнительная атака последним использованным умением/автоатакой/дебафом(только по атакующей вас цели, вне зависимости от вашего текущего таргета, не нюк!).
У ЕСов/ФСов нечто похожее, но с другими триггерами и чуть чуть другими характеристиками.
Статы рассчитаны по старым хронам, уж в годовских статах мало разбираюсь :С
В конечном итоге данный скилл сильнее профилирует кота как жителя мили/луко пака, ЕСа как жителя маг пака и ФСа как нечтно универсальное.
Ваше мнение по этому скилу?
Я считаю скил имеет хороший баланс, но сильно ситуативен в том же пвп(как скилл "s'ebaco" за счет бега норм пойдет ), но в соло ПВЕ, а тем более партийном, кот будет иметь один из топовых дпсов.
Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
Вброшу, а то что-то ностальгия замучала.
Пол дня на восстановление/вспоминание паролей и полтора часа на установку клиента.
Таким я тебя оставил ещё на Теоне, видел пару минут когда обьединили в Найу и вот теперь спустя столько лет ты всё ещё там.