Клан uLTraSHooLiGaN начинает набор на проекте Lineage2 Classic на сервере ЕВА!
История клана насчитывает уже около 10 лет игры на различных серверах. Последние 5 лет клан играет на сервере Эстус. За это время было достигнуто многое, например удержание замка Аден 61 срок (2 с половиной года без перерывов), статус ТОП-Клана и многое другое...
Сейчас же мы идем покорять просторы ЭльморАдена с новыми силами и со старым клан-лидером.
В бой клан поведет наш незаменимый клан-лидер "Однорукий бандит", "Папа", "Kelen" и просто Сергей.
Что мы можем предложить уже сейчас:
Отсутствие анархии в руководстве и управлении на клан-мероприятиях.
Выделенный сервер голосовой связи - ventrilo.
Уютный форум с отдельными разделами конст-пати.
Мы ждем от вас:
Посещение клан-мероприятий.
Соблюдение правил клана.
Вашего вклада в развитие и процветание клана uLTraSHooLiGaN.
Внимание! В данный момент набор соло - игроков в клан прекращен. Набор идет в существующие конст-пати или конст-пати от 3х игроков с последующим доформированием.
Последний раз редактировалось Shadowbeast_renamed_694677_17122020; 16.12.2014 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
На 1 идут монстры по 300-400 человек с ними будет несколько проблематично конкурировать:)
На кадмус шел монстр в тысячу человек, что собственно никак ему не помогло. Там хотя бы были лимиты на клан нормальные, и то умудрялись кланы скамить из сайда. А теперь прикинь 400 человек, максимум в клане 40 человек, в клане уже прокачанном более менее. Вообщем все эти зерги это такое..
ну так на рпг всякое говно собиралось что бы 2-3 месяца поиграть и свалить. Вот и говна бурлило вагон до старта. ато не успели бы все обсудить за то время как сервер загнеться.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Хз мне казалось на ПВЕстусе почти всегда было какое-то противостояние в отличие от "первого" односайдового Кадмуса... на первом посоны вскоре монетизируют процесс и будет "интересно" играть
Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка - я маньяк.
Хз мне казалось на ПВЕстусе почти всегда было какое-то противостояние в отличие от "первого" односайдового Кадмуса... на первом посоны вскоре монетизируют процесс и будет "интересно" играть
так и будет 99%,но выбрать другой сервак это как клеймо поставить,игра на первых серверах интересна до первых замесов после которых легкие на передок игроки прогибаются под более удачных
Хз мне казалось на ПВЕстусе почти всегда было какое-то противостояние в отличие от "первого" односайдового Кадмуса.
хорошим показателем сайдовости является список героев по месяцам. Часто осады были непредсказуемые, а замки то и дело перекастовывались.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jaw:
так и будет 99%,но выбрать другой сервак это как клеймо поставить,игра на первых серверах интересна до первых замесов после которых легкие на передок игроки прогибаются под более удачных
о каком клейме вы говорите?
люди хотят играть в интересную игру, а не сидеть в односайдовом болоте.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Последний раз редактировалось Marmeladov_renamed_768133_29052021; 05.11.2014 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение