какой еще предзаказ в л2 ? если такое будет ото кто стартонет на предзаказе больше никто не начнёт :D
Доброе утро , он уже есть
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
а кто сказал что не порежут, я слышал что вранье всё про номер билда и его описание, я думаю верить соотрудникам 4гея нельзя, при этом они друг другу противоречат
Gran Kain < Shillien
Цитата:
Сообщение от JohnnyCatsville
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Что-то мне кажется они возьмут и введут под конец первого месяца фул магазин с камнями атрибута и Р точками, а мы-то уже за три заплатили, так ведь выгоднее
Что-то мне кажется они возьмут и введут под конец первого месяца фул магазин с камнями атрибута и Р точками, а мы-то уже за три заплатили, так ведь выгоднее
3 месяца оплатили, кто считает, что 150р это пипец какая экономия
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^