Для входа на форум нажмите здесь
Юмор 1-я тема раздела [Коммерциализация Albion]
Автор темы: iFruit
Дата создания: 29.09.2014 15:48
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Награжден за: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
1-я тема раздела [Коммерциализация Albion]
Раздел есть, тредов пока нету, поэтому начну с беспокоящей меня темы - порядка коммерциализации прожэкта.

Во-первых, бесит, что разрабы продают доступ к разным этапам альф и бет. Да ещё и летнюю альфу запускают к началу октября.

Во-вторых, злит, что они всячески задерживают запуск в Стиме, чтобы русичи не купили паки дешевле раза в 2 за деревянные, чем на сайте за зеленые. На форумах игры представители компании всячески уклоняются от цельных комментариев, естественно.

All hype aside, стоит ли доступ в альфу 100 бакинских?
История показывает, что чем жаднее разраб на этапе ЕА, тем менее вероятен выпуск в релиз удобоваримого продукта.

Кто-то из местных платил за ранний доступ? И получил ли за эти деньги позитив от альфа-теста?

Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
Re: 1-я тема раздела [Коммерциализация Albion]
Никак не накоплю

Да и тестов всяких сейчас много, но попробовать хочу и Albion.
Предводитель
Гильдия
08.11.2007
New World
Borm in USSR
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: 1-я тема раздела [Коммерциализация Albion]
Сообщение от iFruit:
Кто-то из местных платил за ранний доступ? И получил ли за эти деньги позитив от альфа-теста?
Да, позитив получил. "Жопонеболин" в таблетках уже не помогает, только постоянное подключение к капельнице
На самом деле там все просто и здорово, как по мне. Даже если ты дремучий каранопоклонник-одиночка - и то ты рано или поздно сможешь щеголять в т8. В принципе там даже найдется место суровым гильдиям в 5 человек. И мультиплатформенность - я на работе с телефоне замечательно т4 в пве локах собираю

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.