мне как то сырка 50+ на каком то шоке отдали и профета. Я от нефиг делал бегал ПКшил ЕГ. Вот там я такого наслушался ЕГ превращалось в вулкан-пукан наполненый бугуртом и слезами
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
мне как то сырка 50+ на каком то шоке отдали и профета. Я от нефиг делал бегал ПКшил ЕГ. Вот там я такого наслушался ЕГ превращалось в вулкан-пукан наполненый бугуртом и слезами
Тоже такой был, тока фр в свое время. Бегал пока не пришли и не вломили. А потом искали и по кд сливали. Даже когда отмылся сливали нахер Вот у него бомбило и вскоре пацан закончился
я бы сказал что в то время на шоках ЕГ и ФГ это даже не просто локи были, это была религия а в дошоковские времена их заменяли руинс оф деспаир в глудио, в своё время я там отчаянья нормально так хлебнул :DD
Согласен. Профу пройти певую будет нереально, набить тьму мишек и бегать к Томе
даже до 20 докачаться будет сложно, лока одна из самых больших по размерам. но одна из самых маленьких по колличетсву мобов.
По сути 2 шахты на 17+ и паучки, медведи и големы раазных мастей на севере.
даже до 20 докачаться будет сложно, лока одна из самых больших по размерам. но одна из самых маленьких по колличетсву мобов.
По сути 2 шахты на 17+ и паучки, медведи и големы раазных мастей на севере.
Нужно сразу валить к оркам)) там будут одни варки бегать и иногда тиры)