Пс так что у самаеля вполне юзабельны все скиллы в ПВЕ, в пвп очень полезен яд, даже если и не прошел застявляет оставаться активными кубики, тот же спарк чтобы остановить пацанчика и добить. В ПвЕ лучший крисер париков, пока собирают направляешь преследовать желательно ближайшего к водиле мобца и травишь травишь травишь, пока добегают до респа убивать у мобов нету 2\3 хп (ЕВ к примеру) и в таргет моба что упал еще в добавочку с соской и рагушкой на емп взрываешь все это дело ( только внимательным быть чтобы небыло флагов) самому стоять за километр от парика (как отпправлять теньку дальше 900 обьяснять не буду) в случае скидывания релогом парика протравленного мобы убивают самаель и гном что потирает потные ладоски с пальчиком на Ф3 где стан просто выкусывает, а ВЛ уходит в овер очередь (на лилит)подбегать только после того как точно уверен что вл начинает убивать парик чтобы собрать експулю + пробовали 1 лвлом светлым бегать флагнутым , но как бе не старался не успевает под яд попасть чтобы расфлагать, вобщем это непобедимая крысодрянь, только ФР 59 онли...)
Я стоял в ЕВ, потом ФП
Самаэль намного лучше за счет скорости, и возможности подагривать мобов ядом
Ну да, мы с тобой ещё и в разное время фсов качали )
Я его качал когда уже каты были)
Ну и от эквипа с бафом зависит, в +6 сете можно и самому понюкать поагрить)
Я бы сказал, что очень сильно от бафа зависит, под ковом стигмой и хексом, самаэль очень комфортно в катах себя чувствует, а изза скорости процент экспа и фарма лучше чем у тени.
Дожал до 44 фсом. С магии меня хватит сел/встал/сел/встал. Может коты и кони адекватно чувствуют себя, но фс фиаско. Коплю на с дагер и пл сет. Пока нравится только прохождение тюрьмы на самоне.
Дожал до 44 фсом. С магии меня хватит сел/встал/сел/встал. Может коты и кони адекватно чувствуют себя, но фс фиаско. Коплю на с дагер и пл сет. Пока нравится только прохождение тюрьмы на самоне.
С заливкой качил? Ибо коням/котам после 44 в маг билде тоже нужна заливка.
Заливку искал конечно, мне гуру с2ммонеры посоветовали в маг билде. Я даже сет купил +10к м атаки. Это все вот такое гавно:) кубик+дагер/дули+лайтсет+тень без сосок чтобы танчила=адекватный фс. Маг билд на фса не играбилен
Сообщение от Iyda:
Сообщение от Timka:
С заливкой качил? Ибо коням/котам после 44 в маг билде тоже нужна заливка.
Так мало ли что там кто советует) Могут и с палкой в затнице ходить посоветовать. Как раз напоминает совет играть как маг сумом. Если играть как маг, то и играть надо магом, а не сумом)
В итоге ты просрал бабло не на тот билд. Главное, что ты все понял. Петы у нас - милики.
Цитата:
Сообщение от Ezengel
Сообщение от Ezengel:
Вы просто пытаетесь оправдать то, что вам нравятся долбящиеся рыбомутанты и жакеи с топорами среди феерии эпилептического прихода наркомана
До 52го любой сум может стоять магом вполне адекватно, просто ФСу для этого понадобится дополнительно ШЕ.
И это будет даже профитнее, чем давить в мили. Речь разумеется про солокач.