Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Текстовая версия стрима о поездке главного продюсера игры "Black Desert" в Корею
Автор темы: Эриния
Дата создания: 08.09.2014 18:20
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Текстовая версия стрима о поездке главного продюсера игры "Black Desert" в Корею
Сообщение от SuFeaR:
Именно на релизе?
Вообще ГН надеется, что к моменту ОБТ в РФ им предоставят патч, в котором будет и доп классы, пока предположительно это блейдер и тамер (ну буду называть его секундомером, так что любители правильного произношения лесом, возможно валькирия, но не факт, т.к. скорее всего классы будут вводиться парами, но если их 9, то соответственно кого-то могут ввести одного, либо сразу трех). Вообщем к моменту ОБТ в РФ предположительно есть возможность получить как Блейдера с Тамером(это очень высокий шанс), так и новые территории и другое расширение контента.
Сообщение от SuFeaR:
Неужели нельзя разделить респ пк только на узлах,и всех остальных в городах/селениях?
Ну, может после своего ОБТ они поймут, что так и надо сделать. Надо просто будет на это давить.
Аватар для Expatriate_renamed_1062517_10042021
Маньяк
Re: Текстовая версия стрима о поездке главного продюсера игры "Black Desert" в Корею
Не читал! Нет смысла!
Сообщение от SuFeaR:
Неужели нельзя разделить респ пк только на узлах,и всех остальных в городах/селениях?Опять регруп в течении двух минут и опять закидывание телами будет.
у получивших по башке врятли хватит духу более чем на один возврат.
шмотец то не казенный.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Предводитель
Просветитель
На самом деле то надо посмотреть.
Все же ЗБТ - это ЗБТ. На лайфе это может выглядеть по-другому. А если будет печаль, думаю, разрабы сами это по фидбекам увидят.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от SuFeaR:
Именно на релизе?Не на обт руоффа?
Если бы я там, я бы уточнила, что она вкладывает в понятие релиз, реальный релиз или как все привыкли ОБТ.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ezengel:
Вообще ГН надеется, что к моменту ОБТ в РФ им предоставят патч, в котором будет и доп классы, пока предположительно это блейдер и тамер
Ну хз, как я поняла, и тамер и блэйдер уже есть в клиенте GN, но показывать из нельзя, т.к. они еще переделываются. А вот когда наконец их переделают, надеюсь хотя бы к ОБТ нашему, там же еще все что их касается нужно перевести.
Последний раз редактировалось Эриния; 09.09.2014 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для vvert_renamed_1139563_14042020
Читатель
Привет,
немного подправлю
Сообщение от Эриния:
Владельцы территорий назначают налог на своей территории. Максимальный налог - 50%.
50% только замок на территории устанавливает, а за цитадели 0-10% (ЗБТ2)

Сообщение от Venekor:
Один из самых важных вопросов про делевел так никто и не озвучил
Озвучивали и спрашивали, на данный момент его нет и не планируется.

Про классы
Сообщение от Эриния:
Вводиться будут на релизе корейском
Не на русском релизе.

Sergey,
команда Black Desert
Аватар для Aurinel_renamed_571004_23012021
Гигант мысли
Сообщение от Эриния:
49. Будет ли переделана система воскрешения в узлах?

Нет. Сделана из-за ПК, которые могут встать только в узлах. Менять будут вряд ли.
Почему им в голову не пришла простая идея ресать не на ближайшем узле, а как-нибудь через один, например?

Drop: Lineage 2, Tabula Rasa, Aion, Requiem, PW, RFO, Grando Espada, Rift, Allods, Forsaken World, TESO, AA, B&S, Neverwinter, The Secret World, TERA
Freeze: World of Warcraft, EVE
Active: Skyforge
Сообщение от Эриния:
наметившееся оказуаливание игры всего лишь реакция разработчиков на пожелание игроков корейской аудитории
Даже не надейтесь. На ру будет оказуаливание не меньше. Слова локализаторов в качестве опровержения просьба не приводить, локализаторы всегда врут.
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я когда читаю теперь комменты в этой теме, у меня складывается впечатление, что вопросы теперь задают лично мне

Во, я вижу верта в теме. Сергей надеюсь если что ответит )

Пока у меня форум лагал уже отписался.
Аватар для vvert_renamed_1139563_14042020
Читатель
Сообщение от Aurinel:
Почему им в голову не пришла простая идея ресать не на ближайшем узле, а как-нибудь через один, например?
Рес на ближайшем открытом узле, хотя, конечно, нонстопом вставать это не дело. Сделать ограниченное количество раз респа на 1 узле, как мне кажется, правильное решение.

Sergey,
команда Black Desert
Аватар для Bribable_renamed_856267_18022020
Маньяк
Крафтер
Долго тянут, возможно будет и 4 и 5 ЗБТ Такое чувство что игру в конец испортят и оказуалят

Не понял с ПВП и ПВЕ серверами? Они будут отдельно?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Эриния:
Рада, что оказалось полезным.
наконецто

Rest In Peace
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
36. Сервера ПтП и ФтП?
ПтП будут, возможно только в России.

Да ну на,не верю
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Сообщение от Эриния:
Большая часть предложений касалась ПвП и цель поездки была убедиться, что не будет оказуаливания игры
Сообщение от Эриния:
20% - ПВЕ (изучение мира, крафт, щадящая система дропа из инвентаря, усиленный штраф для ПК, автопревращение в тучки для выхода из боя)

Сообщение от Эриния:
46. Какой будет ассортимент магазина?
Доспехи на маунтов, костюмы, краски. Костюмы, как декоративные, так и с бонусами (например, на экспу), но это еще обговаривается. Декоративные под профессии ориентированные, например, + к собирательству.
неужели первая локализация без анального донату ,хотя наверно нас опять нае.... обманут .

она одна такая
Сообщение от EvilSmile:
наконецто
Что наконец то?
Маньяк
Крафтер
Сообщение от Alsimoos:
Да ну на,не верю
нормально же, кто куда хочет туда и ломанется

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Эриния:
11. Какие виды серверов будут?
Пока вопрос в процессе обсуждения. Однако, есть возможность реализовать разные типы серверов. Планируют: 80% - хардкор ПвП (штрафы за ПК не сильные, дроп из инвентаря при смерти) и 20% - ПВЕ

Не въехал Что за 80% и 20% ???
Последний раз редактировалось Bribable_renamed_856267_18022020; 09.09.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Bribable:
Что за 80% и 20% ???
Ну ели будет 10 серверов, то 2 из них будут ПВЕ, а 8 классические.
Если будет 6 серверов, то 1 ПВЕ, остальные классические.

Математика же, ну
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Эриния:
Что наконец то?
наконец то, ты стала полезной

Rest In Peace
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
она одна такая
Сообщение от EvilSmile:
наконец то, ты стала полезной
Наконец то? Так и быть, я не буду всем рассказывать, как ты мне пел дифирамбы после роликов и гайдов
Император
Разбойник
С этого места поподробней
Аватар для Lavayar_renamed_689209_04022021
Бывалый
Джентльмен
Спасибо

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Эриния:
как ты мне пел дифирамбы после роликов и гайдов
врать не хорошо

Rest In Peace
Аватар для Lavayar_renamed_689209_04022021
Бывалый
Джентльмен
Сообщение от vvert:
Рес на ближайшем открытом узле, хотя, конечно, нонстопом вставать это не дело. Сделать ограниченное количество раз респа на 1 узле, как мне кажется, правильное решение.
После второго раза остается активной только кнопка "в город"

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Огласите, пожалуйста, ценник на ГМ-команду для поднятия 100 лвла для своего перса
Маньяк
Крафтер
Сообщение от Ezengel:
Ну ели будет 10 серверов, то 2 из них будут ПВЕ, а 8 классические.
Если будет 6 серверов, то 1 ПВЕ, остальные классические.

Математика же, ну
Ну все тогда, я на ПВЕ свалю крафтить, ресы собирать и паки возить