Быстрая навигация
|
|
|
Почему в ЗР такой контингент?
Почему, например на Акелловском форуме EQ2 в "беседке" спокойно обсуждается политика, а здесь собралось столько русофобов и белоленточников, что пришлось запретить эту тему, тем не менее и в других темах они постоянно исходят на говно, упоминая "роиссю", "ватников" и т.п.?
Почему ЗР превратились в помойку, во всех темах сплошной негатив? Ведь это игровой портал и это всё читают дети!
Может пора уже запретить такие термины, несущие негатив? И выдать предупреждения упоротым троллям.
ЗР должны нести добро!
|
|
Re: Почему в ЗР такой контингент?
Ведь это игровой портал и это всё читают дети!
внизу сайта стоит пометка 18+
|
|
Сергий,а во что ты играл,когда пришел на гоху?
|
|
Почему, например на Акелловском форуме EQ2 в "беседке" спокойно обсуждается политика, а здесь собралось столько русофобов и белоленточников, что пришлось запретить эту тему, тем не менее и в других темах они постоянно исходят на говно, упоминая "роиссю", "ватников" и т.п.?
Почему ЗР превратились в помойку, во всех темах сплошной негатив? Ведь это игровой портал и это всё читают дети!
Может пора уже запретить такие термины, несущие негатив? И выдать предупреждения упоротым троллям.
ЗР должны нести добро!
Гражданин, пройдемте:
http://www.politforums.ru/ukraine/
|
|
Сергий,а во что ты играл,когда пришел на гоху?
В Ла2. Добрым спойлером и ещё варлоком.
|
|
Почему ЗР превратились в помойку, во всех темах сплошной негатив?
Пока не сделали раздел открытым, все было норм. Потом понаехало тут
|
|
Толерастости не хватает
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
Почему, например на Акелловском форуме EQ2 в "беседке" спокойно обсуждается политика
потомучто там боты мило общаются сами с собой - это не видимость демократии от едра
а здесь собралось столько русофобов и белоленточников
у нас, типо, демократия в стране - кем хачу тем и буду
Ведь это игровой портал и это всё читают дети!
это их проблемы
збс, колдуном играть... еретик, иисус бы тебя расстрелял
|
|
^^this.
и что самое главное я не понимаю - был закрытый раздел,в котором обсуждали все что угодно.его открыли и ввели запреты на определенные темы,а потом сделали в ла2 разделе свои закрытые задуши и теперь там обсуждают то,что нельзя тут.
|
|
Да не, всякие Морды, Куды, ВесенниеЖасмины здесь давно 
Да и я тоже. И тема постоянная о политике была. А потом у них крыша поехала, да еще шавки набежали.
|
|
да еще шавки набежали.
И чо вы набежали?
Добавлено через 42 секунды
Почему, например на Акелловском форуме EQ2 в "беседке" спокойно обсуждается политика
А что ты делал на форуме EQ2?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Последний раз редактировалось Бешеный Пингвин; 05.09.2014 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Помните как было тихо и спокойно, когда Морда 3 дня в RO сидел?
|
|
Я тут недавно размещал списочек твоих постов, в которых ты несешь другим пользователям добро в добрых богоугодных выражениях.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
помним и хотим повторения
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
столько русофобов и белоленточников, что пришлось запретить эту тему, тем не менее и в других темах они постоянно исходят на говно, упоминая "роиссю", "ватников" и т.п.?
Потому, что людей которые не имеют своего собственного мнения и которые не могут его же аргументировать, нужно ставить на место.
Добавлено через 32 секунды
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 05.09.2014 в 20:00.
|
|
я помню,как было тихо и спокойно,когда тебя тут не было. 
тогда и Морда тихо сидел,а теперь вы пробудили древнее зло.
|
|
тогда и Морда тихо сидел,а теперь вы пробудили древнее зло.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Я помню как было хорошо когда тебя в разделе не было.
я помню,как было тихо и спокойно,когда тебя тут не было
Я тут был раньше вас всех, ньюфаги
|
|
Потому, что людей которые не имеют своего собственного мнения и которые не могут его же аргументировать, нужно ставить на место.
Сам понял, что сказал? Людям, у которых нет мнения, и сказать нечего.
А остальные имеют полное право высказываться без всякой агрессии и ярлыков в их адрес.
А из за таких дурачков, как ты с Мордой, которые так не считают, и мешают своей же любимой демократии, и запретили политику (и правильно, пока вы здесь)
|
|
Сам понял, что сказал? Людям, у которых нет мнения, и сказать нечего.
А остальные имеют полное право высказываться без всякой агрессии и ярлыков в их адрес.
А из за таких дурачков, как ты с Мордой, которые так не считают, и мешают своей же любимой демократии, и запретили политику (и правильно, пока вы здесь)
Это говорит человек-копипаста.
Добавлено через -19 секунд

Последний раз редактировалось SpringJasmine; 05.09.2014 в 20:21.
|
|
Я тут был раньше вас всех, ньюфаги
но молчал
по сабжу в ЗР контингент (был) людей в среднем имеющих iq выше среднего, а значит и более прагматичных, подкованных аргументами, мыслящих, атеистичных (ворд подчёркивает, но смысл понятен), да просто интересных. Споры велись на примерно одном уровне интеллекта и/или опыта.
Но потом открытие раздела и здравствуй олени, боты и сирожи, а так же тот_кто_был_тут_раньше_всех. И всё. Когда дурак, не способный понять в силу возраста (что было бы простительно в ла2 разделе, там же дети) не дурака, начинает стоять на своём, то аргументы и факты перестают иметь ценность. И всё скатывается в забивание на раздел или жидкий троллинг. А жаль.
Это как если бы на хабр пришли завсегдатаи мэйлрушных новостей. Но там хотя бы мэйлсрушникам сложность представляет ввести сайт в строке браузера, ведь у них фирменный гуглхром мэйлхром стоит. А тут форум один на всех.
Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
|
|
Сисько для Сварливого.
ЗЫ
Она же так упасть может
Success doesn't come to you…you go to it
|
|
Совершенно верно, прорвало канализацию в ЗР
|
|
Это говорит человек-копипаста.
Ты брехун. Ткни - что я скопипастил за неделю (кроме анекдота про Яйценюка, который потёрли)
ЗЫ: Я тут был почти 5 лет назад, и меня впустили в ЗАКРЫТЫЙ раздел.
Просто щас у некоторых бомбануло, что можно ругать всё вокруг и это интересно и модно. Синдром Моськи и Ксюши Собчак.
|
|