Быстрая навигация
|
|
|
99 хил ЛФ НОРМАЛЬНОЕ КП
Отличный 99 хил(биш) дуал 99 сум
ищу Адекватное, Хорошее кп не бомжей, у которого есть желание играть и развиваться
От себя обещаю 95% посещаемость прайма и прямые руки
Последний раз редактировалось Stimmt_renamed_1067474_20022022; 10.08.2014 в 14:35.
|
|
Re: 99 хил ЛФ НОРМАЛЬНОЕ КП
Что с азарками?
|
|
Распустили кп
|
|
Прочитав название темы, сразу понял шо то с азарками не то  иди к реалу
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
|
|
Отличный 99 хил(биш) дуал 99 сум
ищу Адекватное, Хорошее кп не бомжей, которое не планирует расходиться после нескольких месяцев совместной игры.
От себя обещаю 95% посещаемость прайма и прямые руки
Тебе никто не даст таких гарантий, так же как и ты, попав в пати не бомжей, не можешь быть на 100% уверен что через 1,5-2 года игры тебя не кикнут из нормально функционирующей КП.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
|
|
Тебе никто не даст таких гарантий, так же как и ты, попав в пати не бомжей, не можешь быть на 100% уверен что через 1,5-2 года игры тебя не кикнут из нормально функционирующей КП.
адекватные кп не могут быть скиловыми , ну ето лично из моего опыта   играл в 6 7 кп на айрине , самые неадекватные кп ебашили всех и вся , а адекватные сасали от всяких ноунейм бомжей
|
|
адекватные кп не могут быть скиловыми , ну ето лично из моего опыта   играл в 6 7 кп на айрине , самые неадекватные кп ебашили всех и вся , а адекватные сасали от всяких ноунейм бомжей
Насколько я поняла, он ищет не столько КП адекватов, сколько стабильно долгоиграющую КП. Но никто не может знать, что будет через неделю, а человек планирует на месяцы вперед и ждет такого же от других.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
|
|
Насколько я поняла, он ищет не столько КП адекватов, сколько стабильно долгоиграющую КП. Но никто не может знать, что будет через неделю, а человек планирует на месяцы вперед и ждет такого же от других.
да ето бред , зовут куда то иди не хочеш , бегай один , но лучше с кп бегать чем одному , в л2 вообще соло нефиг делать , если конеш ты не краб
|
|
не можешь быть на 100% уверен что через 1,5-2 года игры тебя не кикнут из нормально функционирующей КП.
это ты по своему опыту судишь? 
Но я согласен, немного погорячился, написав такое. Просто уже надоело шлюховать из пака в пак, потому что все кп, в которых я был, распались
адекватные кп не могут быть скиловыми
в моем случае адекватность подразумевает, что кп не будет на прайме заниматься всякой ерундой, будь то фарм какой-то ненужной фигни, лишь бы фармить.
|
|
щас все фармят хроники такие...
|
|
это ты по своему опыту судишь? 
Но я согласен, немного погорячился, написав такое. Просто уже надоело шлюховать из пака в пак, потому что все кп, в которых я был, распались 
в моем случае адекватность подразумевает, что кп не будет на прайме заниматься всякой ерундой, будь то фарм какой-то ненужной фигни, лишь бы фармить.
1.) Я сужу не только по своему опыту. Просто намекаю тебе, что всегда надо быть готовым к ситуации, которая как тебе кажется, может случиться с кем угодно, только не с тобой.
2) Игра в КП не бомжей по умолчанию предполагает фарм каким бы унылым он не казался..
|
|
Я сужу не только по своему опыту. Просто намекаю тебе, что всегда надо быть готовым к ситуации, которая как тебе кажется, может случиться с кем угодно, только не с тобой.
а тебя за что кикнули?
просто печально когда играеш и тебя кикают , ето наверное ***вое чувство
|
|
2) Игра в КП не бомжей по умолчанию предполагает фарм каким бы унылым он не казался..
А я и не против фарма. Я имел в виду бесполезный фарм. К примеру, б.фрея или чего еще похлеще.
|
|
а тебя за что кикнули?
просто печально когда играеш и тебя кикают , ето наверное ***вое чувство
На данный момент это уже не имеет значения
|
|
Пример:
С блесс таути несколько заходов подряд падает фуфло, выхлоп не окупал руны.
Можно ли считать это бесполезным фармом?
С блесс фреи каждый заход падает товар окупающий руны в двойном размере.
Можно ли считать это бесполезным фармом?
|
|
не хочеш инсты ждите классик
|
|
адекватные кп не могут быть скиловыми , ну ето лично из моего опыта играл в 6 7 кп на айрине , самые неадекватные кп ебашили всех и вся , а адекватные сасали от всяких ноунейм бомжей
братишка от души 
|
|
|
|
солидарен 
в кп у копера визжали кричали спорили тащили как могли
как стоило успокоится начали въябывать тут и там
Airin ~   Andrei33~DeucEX БП 99 ФС 98 ~ sold/ban 
Airin ~   EtheriosDragneel ~ ШЕ 101+ СХ 95+

|
|
в которых я был, распались
Ну ты сам себе приговор выписал яхз 
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
|
|
солидарен 
в кп у копера визжали кричали спорили тащили как могли
как стоило успокоится начали въябывать тут и там
ты еще жив епать
|
|
|
|
|
|
А где пруф что ты отличный хил?  Ну и вообще, ты ничего, ровным счетом, не написал. Что ты понимаешь под "хорошее", "адекватное" кп и самое главное, что ты понимаешь под "желанием развиваться"? У всех свои взгляды. ;) Если интересен пт 18-22 мск пиши в пм, обсудим.
|
|
А где пруф что ты отличный хил?
Пруфов нет, ибо я как-то не ради доказательства своего скила всем и вся играю. А те, кто играл со мной и знают меня, сами убеждаются, что я не какой-то там рак (да и хз вообще, как можно предоставить доказательство, что ты отличный хил)
Что ты понимаешь под "хорошее", "адекватное"
Чуть выше, я уже писал, что для меня адекватное кп. А хорошее кп-это значит хорошее. (Думаю, объяснять это никому не надо)
|
|