Зачем прошел академку у Avalanche? Нада было в SB идти, что зря чтоли в хч макрос сделан на Катю.
Вы мне не интересны
Кстати по осадам. Заранее признаю что лососнули мы эпично

ШБ чесно говоря не впечатлили, думал упадем быстрее.

А вот от магов ПХ был приятно удивлен. Их стояние за камнем и практически вынос 100+ зерга был красив. Конкистадоры на руне с полями на мосту так же карали красиво.
Добавлено через 5 минут
Вас днем с огнем не отысчешь как поганкать захочется, так что про 100+ фрагов за день это просто ацкое везение стока тна найти.
Про 100+ в день это не везение, это скил на гохе под папку закосить

Я хз, как ты не можеш найти кого погангать. Я тоже могу так говорить что не знаю где качается Аваланч, ибо кроме консты ножей на хб редко кого видел. Полупати на дино бывают. В солянках в гц вижу ваших. Где остальные ?
Добавлено через 3 минуты
Может они прилетали за тремя фулками тна пасших тп?
А Дека писал что он вас найти не может, какие сто пвп в день?
3мя фулками ... ну чесслово не смешно уже. Про деку на предыдуших страницах. Лень тыкать.
Добавлено через 2 минуты
харош отмазываться, вы пришли в 5+ рыл убивать солодротов.
вас за это никто не осуждает, делатьте все что вам позваляет лвл/шмот в нужном вам кол-ве.
Просто ненадо после этого говорить что вы рулите, ок?
Именно осуждают, пролистай темку на 1 - 2 страницы. Началось все с скрина под гц когото из гвардии. И дай плз линк на слова о том что ТНА рулид.
Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru