Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для 3610_renamed_570034_18022021
Старожил
Ответ: HB
Сообщение от DalharukOloth:
он в интернете, он не боится такого. Да и в школьной программе такого не рассказывают.
ну и пожизни он значит такой же, тупой, маленький, выродок мате* шл*и телоза

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Аватар для Guntz_renamed_599803_25012020
Старожил
Сообщение от MyAmy:
*много постов*
Борис,ты не прав(с)
Люто осуждаю.

както так
Nimue
Guest
лол. почитал в кой то раз гоху - доставило)

Завыли как маленькие сучки, поджавши хвосты? будьте мужиками, истерички!
Особливо передаю привет Анталу)

надо просто честно играть и честно побеждать. А то совсем распустились.
я че, я за правду.
El Magico
Сообщение от Nimue:
я че, я за правду.
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ну просто рис просто 5 баюмов)))
Аватар для 3610_renamed_570034_18022021
Старожил
Сообщение от Nimue:
лол. почитал в кой то раз гоху - доставило)

Завыли как маленькие сучки, поджавши хвосты? будьте мужиками, истерички!
Особливо передаю привет Анталу)

я че, я за правду.
играй честно, будь в райз, летай к фринте из кх

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Evgz
Guest
Сообщение от Nimue:
я че, я за правду.
скажи это своим ребятам, которые после просраного пвп из кх к фринте залетают.

чесный игрок еб*ть,
Nimue
Guest
Сообщение от Evgz:

чесный игрок еб*ть,
мои ребята ( пачка в которой я играю) так не делает, мне этого хватает.

да ты расслабься, не плач, ну сядет Онтал на другова чара будет дальше играть, если не опрокинет вас на эпики или еще на что и не свалит в Чехию)
За него не надо так волноваться)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Evgz:

чесный игрок еб*ть,
я думаю рандомзерлингам из райз - коим ярым представителем является это тело, рассказывают каждый раз про просранную фринту какието лютые сказки типа "они нас зергом в 150 человек еле убили" или "они на неуязах стояли и кликали". Нах*я рандомзерлингам рассказывать как раез не***во рашить в равных количествах на неуязе+саблим+неуяз и роняя кал кликает на НПЦ чтобы завести свои трупы, как в последний раз на_пример. Какие порты из КХ, вышто?
V1K1
Guest
Сообщение от Nimue:

да ты расслабься, не плач, ну сядет Онтал на другова чара будет дальше играть, если не опрокинет вас на эпики или еще на что и не свалит в Чехию)
а теперь немного почитай еще и скажи где "нечестность"
или "чукча не читатель, чукча - писатель"?
ваши более разумные ребята давно все поняли и не пишут уже, а ты да майами все пытаетесь оправдать ваших "графоманов" и "грамотнейший саппорт Инновы"
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
***** кароче. отдыхаем.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Nimue:
Твои ребята это кто, и при чем тут они?
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Nimue:
"нас ебут а мы крепчаем" ? с табой похоже так поступают, а тебе это только + мораль на форуме.
уныло как та.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Nimue
Guest
Сообщение от Maramoy:
я думаю рандомзерлингам из райз - коим ярым представителем является это тело, рассказывают каждый раз про просранную фринту какието лютые сказки типа "они нас зергом в 150 человек еле убили" или "они на неуязах стояли и кликали". Нах*я рандомзерлингам рассказывать как раез не***во рашить в равных количествах на неуязе+саблим+неуяз и роняя кал кликает на НПЦ чтобы завести свои трупы, как в последний раз на_пример. Какие порты из КХ, вышто?

Твои мысли ущербны как и ты) рандом лоу скилл был твой нубо клан, когда сидел со Мной рядом в ВТ у ПВНЗ.

на фринте я бываю еси чо.
Evgz
Guest
Сообщение от Maramoy:
это просто фармерское нутро прощупывается... ну и амбиции всяких борцов за справедливость, которые все такие в белых платьях, невинные девственницы... ну и так же двойные стандарты по которым - кому-то можно юзать что хотят, а другие не должны... ибо НЕ ЧЕСНА! - can't win?! petition send!
Сообщение от Maramoy:
Твои ребята это кто, и при чем тут они?
ну а чо ему панику подымать? он с ребятами просто гдето гриндит, а как пездов будут давать, и не давать гриндить - пойдет на forum.becare.ru и напишет заявку.
***** что райз говно, ссанины, нулины и тд, и пишут петиции, идут на фринту под тыщей неуязов, главное это ФАРМ!!!!
Nimue
Guest
Сообщение от V1K1:
а теперь немного почитай еще и скажи где "нечестность"
или "чукча не читатель, чукча - писатель"?
ваши более разумные ребята давно все поняли и не пишут уже, а ты да майами все пытаетесь оправдать ваших "графоманов" и "грамотнейший саппорт Инновы"
да мне положить, я зашел потрешить раз в год. Кое кто понимает в чем дело, мне этого хватает. а вы так забавно все сразу запрыгали, что я не удержался, чтобы не постебацо.
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Почитав форум решил что я не хочу остаться в стАрАне от всеобщего мнения. И так: TheRise просто мелочные некчемные вредители, в простанородье мудачки-стукачки.

Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Nimue:

я смотрю, рандомная говнота, которая была нонфакторной говнотой в пвнз и осталась такой же в ссанине, рот решилась раскрыть? Итог немного предсказуем.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
V1K1
Guest
Сообщение от Nimue:
да мне положить, я зашел потрешить раз в год. Кое кто понимает в чем дело, мне этого хватает. а вы так забавно все сразу запрыгали, что я не удержался, чтобы не постебацо.
то есть райз бы молчали при бане по петициям за непонятную херню к примеру теллза,хартера,галилея и диполя?
Аватар для PayluS_renamed_640924_21102025
Гуру
Сообщение от D-imidrol:
в питере ****еньте хаекеля!
opan'ki. adres pm plz plox
Nimue
Guest
Сообщение от Evgz:
can't win?! petition send!
лол.

кто при флагах то остался, а кто в бане? за что банили как не за наглый багоюз?) не можете выиграть - поперли через стены ?)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Nimue:
Твои мысли ущербны как и ты) рандом лоу скилл был твой нубо клан, когда сидел со Мной рядом в ВТ у ПВНЗ.
Ояебу герой ушедший из ПВНЗ в Райз стал на 300% факторней и пишет себя с большой буквы. Знаешь што я скажу тебе друк - я твоего ника не знаю, а я знаю ники всех хоть сколько-то факторных людей на этом сервере. Это означает что ты можешь идти и плакать куда-то в ебеня райз форума. Здесь ты нахун не сдался так-же как майами.

Сообщение от Nimue:
на фринте я бываю еси чо.
Прикинь, я тоже.
Nimue
Guest
Сообщение от Sotonizator:
я смотрю, рандомная говнота, которая была нонфакторной говнотой в пвнз и осталась такой же в ссанине, рот решилась раскрыть? Итог немного предсказуем.
где твой хавк, нулище? ты сдулся и стал подстилкой, стыд!
Аватар для RJM_renamed_639915_20092019
Маньяк
Вот разнылись, вроде взрослые, а гумно из всех щелей потекло. Майк, утри слезы, оставь свой зомбификатор для своего кланового блога!

Текста петиции, послужившей основанием бана не знаю. Тем не менее полагаю, целью было выяснение официальной позиции администрации: есть стены или их нет, баг или не баг. По наказаниям можно судить о том, что все же был баг. Удручает конечно подход гмов, кстроили показательную порку перед тв вместо того, что бы разобраться, что к чему. Непонятно только, накер им фрапс? Логи трудно проверить?

Ну и смешными кажутся ваши интерпритации английской и русской баз. Там черным по белому написано: защитные функции отключаются, ворота открываются. И ни слова о стенах. В чем смысл отграничивать в таком случае ворота от отсальных защитных функций? Ну и на осадах есть же отображение проломленных стен. Логично предположить, что стены на тв в таком случае должны были лежать в руинах, не?

Лишенным наркотика сочувствую. Докажите свою правоту саппорту.

Я, конечно понимаю, это гоха, тут на факты всем пох, лишь бы измазать друг друга в фекалиях, но, господа, секондсайды, не кажется ли вам, что выяснение ситуации с наличем/отсутсвием стен пошло бы всем на пользу? Отставить истерику!