Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мувики SB/SlH
Автор темы: R0ller_renamed_620917_13102023
Дата создания: 05.06.2009 20:29
Аватар для akatim_renamed_70040_26122020
Фанат
Ответ: Мувики SB/SlH
SlH Oly
Блин.. ну и лаги у тебя..(иля у меня? 0o)
Скачал и аж расстроился до глубины душа =(
Аватар для OnizukaSensei_renamed_707986_09112022
Маньяк
что за мув?оО
хоть бы описание какоето)

Добавлено через 28 минут
от лица СБ смотрелось бы куда лутче...
а так неочень, обзора сверху хватает ..
Последний раз редактировалось OnizukaSensei_renamed_707986_09112022; 23.11.2009 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
MainGod
Guest
Сообщение от akatim:
SlH Oly
Блин.. ну и лаги у тебя..(иля у меня? 0o)
Скачал и аж расстроился до глубины душа =(
ноут у меня не тянет, а на новый денег нет
Аватар для MEDAS_renamed_571514_16112019
Старожил
Сообщение от TheDarkside:
текстуры и модели в low загоняй)
лол ? чем делать мув на лоу настройках, уж лучше снимать на внутриигровую камеру а потом переснимать фрапсом, от нее не тормозит и качество хорошее
MainGod
Guest
я решил тупо больше не снимать, пока норм комп не куплю )
Аватар для R0ller_renamed_620917_13102023
Знаток
Сообщение от MEDAS:
лол ? чем делать мув на лоу настройках, уж лучше снимать на внутриигровую камеру а потом переснимать фрапсом, от нее не тормозит и качество хорошее
Смотря с какими целями ты делаешь мув. Если ты делаешь мув, с целью удовлетворить публику своими лихими нагибаниями, впечатлить дамагом и так далее, то можно и на низких снять. А если ты хочешь создать высоко художественное произведение, в основе которого будет не просто нагиб а какие то другие темы, тогда уже качество может быть важно. Хотя тоже не всегда.
Старожил
Сообщение от R0ller:
Смотря с какими целями ты делаешь мув. Если ты делаешь мув, с целью удовлетворить публику своими лихими нагибаниями, впечатлить дамагом и так далее, то можно и на низких снять. А если ты хочешь создать высоко художественное произведение, в основе которого будет не просто нагиб а какие то другие темы, тогда уже качество может быть важно. Хотя тоже не всегда.
не знаю не знаю... возможно дело вкуса ? мне противно смотреть даже на скрины с лоу настройками, и абсолютно все равно какие на этом скрине цифры и кого там нагибают. Если сделать мув на лоу настройках, то мне, привыкшему играть на макс настройках со всеми включенными эффектами, будет не очень приятно смотреть, не знаю как остальным )
Yupik
Guest
Сообщение от MEDAS:
не знаю не знаю... возможно дело вкуса ? мне противно смотреть даже на скрины с лоу настройками, и абсолютно все равно какие на этом скрине цифры и кого там нагибают. Если сделать мув на лоу настройках, то мне, привыкшему играть на макс настройках со всеми включенными эффектами, будет не очень приятно смотреть, не знаю как остальным )

удачи тебе с фрапсами осады на хай настройках и с эффектами
Старожил
Сообщение от Yupik:
удачи тебе с фрапсами осады на хай настройках и с эффектами
кто то фрапсит осады ?) посмотри на начало первого мува фасти - масс пвп в ИТ. Мне было очень инетересно смотреть на то как в таргет берутся биши и ЕЕ и убиваются стилом и обычными ударами, а тебе ?
это игра, и немаловажной ее частью является именно графика. Тоже самое и в мувах. Посмотри мувы ВоВа - хорошие идеи, замечательно рассказанные и показанные истории, куча оригинального юмора, ремейки на известные клипы, клипы под собственноручно написанные песни - загляденье вобщем, но после минуты просмотра ВоВовской графики тянет блевать. А вы хотите смотреть фрапс под музыку из ла2 с минимальными эффектами ?))
Последний раз редактировалось MEDAS_renamed_571514_16112019; 01.12.2009 в 21:43.
Знаток
Боюсь графика тут уже далеко не важна часть)
Старожил
Сообщение от R0ller:
Боюсь графика тут уже далеко не важна часть)
ты не совсем прав ) каждый человек находит в игре что то свое ) кто-то наслаждается красотой игры и игровых моментов, кто то фапает на 40к м атаки и 10к пвп, кто то барыжит на рынке и занимает этим свои мысли, а кто то ставит с утра чара на бота и уходит на работу ) им графика действительно не важна ) но надеюсь мы то с вами не такие ?
Знаток
Я про то, что линейка слишком стара, чтобы наслаждаться ее красатой. И вообще по мне очень странно играть в ммо ради графики) Ммо всегда делаются на уже устаревших движках для того, чтобы большее количество игроков могли в нее играть, ну и чтобы лагов не было на массовых мероприятиях, а ла2 еще и сама по себе уже безбожно устарела.
Я например всегда играю на максимально продуктивных - низких настройках, с максимальной дальностью обзора. И только иногда, когда иду в какую нибудь новую локацию, или занимаюсь каким нибудь мирным квестом включаю максимум, чтобы посмотреть как все это выглядит во всей красе.
Старожил
Сообщение от R0ller:
Я про то, что линейка слишком стара, чтобы наслаждаться ее красатой. И вообще по мне очень странно играть в ммо ради графики) Ммо всегда делаются на уже устаревших движках для того, чтобы большее количество игроков могли в нее играть, ну и чтобы лагов не было на массовых мероприятиях, а ла2 еще и сама по себе уже безбожно устарела.
Я например всегда играю на максимально продуктивных - низких настройках, с максимальной дальностью обзора. И только иногда, когда иду в какую нибудь новую локацию, или занимаюсь каким нибудь мирным квестом включаю максимум, чтобы посмотреть как все это выглядит во всей красе.
какой смысл играть на минимальных настройках, если на максимальных, со всеми шейдерами и прочими эффектами комп спокойно вытягивает осады и эпики ?
SonsakuHakufu
Guest
http://files.mail.ru/MQG106
http://rapidshare.com/files/314000191/GC.avi.html
Соло Ганг
MainGod
Guest
какой толстый дестр попался )
SonsakuHakufu
Guest
Дестр в ИК. Скорей всего там был резист от тьмы
Shinsoo
Guest
Сообщение от SonsakuHakufu:
Дестр в ИК. Скорей всего там был резист от тьмы
да думаю так и есть, практически все дестры делают резист дарк сеты себе..для хб, против нас(СБ) на олимпе..с другими у них куда меньше траблов чем с нами,даже с берсами 50 на 50..и то там тупо от рук исход боя зависит..
Аватар для FastFear_renamed_574495_17042020
Гигант мысли
Сообщение от MEDAS:
кто то фрапсит осады ?) посмотри на начало первого мува фасти...очень инетересно смотреть на то как по радару в таргет берутся биши ...
Если кидаешь такие обвинения, которые для меня оскорбительны хотя бы потому что я этого не использую, то хотя бы приведи доказательную базу. Ляпнуть все горазды, а внимательно присматресться на выделение неприоритетных чаров типо бд, в промахах движений мышкой видных на земле да и на самих чарах, зрения не хватило видимо. Не нравиться что в мувике , ну ради бога твое право на справедливую критику, только зачем лить грязь?
Sorry за офтоп

And the rain will kill us all.
Throw ourselves against the wall...
But no-one else can see.
The preservation of the martyr in me...
Последний раз редактировалось FastFear_renamed_574495_17042020; 01.12.2009 в 17:30.
Старожил
Сообщение от FastFear:
Если кидаешь такие обвинения, которые для меня оскорбительны хотя бы потому что я этого не использую, то хотя бы приведи доказательную базу. Ляпнуть все горазды, а внимательно присматресться на выделение неприоритетных чаров типо бд, в промахах движений мышкой видных на земле да и на самих чарах, зрения не хватило видимо. Не нравиться что в мувике , ну ради бога твое право на справедливую критику, только зачем лить грязь?
Sorry за офтоп
приношу свои глубочайшие извинения если мой пост каким-то образом мог оскорбить вашу особу )
отредактирую свой пост и буду считать инцидент исчерпанным )
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Роллер добавь плз к первому посту кто из авторов мальчик/девочка
Знаток
Сделал.
Гуру
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: за вклад в развитие раздела Soulbreaker
Сообщение от Svo:
мда скачал все мувики биохелла где бои по классам на оли думал - Во ща научусь чему нибудь новому!
первый мув сб против кота в дк и фейл я даже офигел, начал смотреть остальные и просто в шоке) это был гайд как не надо драться на оли?) вообщем разочарован( противники попадались вообще неочень эт вам не кадмус)
начал смотреть мув maingoda с оли чуть не вырвало из за кривизны и лагов компа( недосмотрел
остался мув оуу, но тоже слышал отзывы не очень
Вилдкет ты блин фрапсишь хоть?
ps я конечно пока нуб по лвлу,но иду к успеху потихоньку ;)
учиться на ошибках очень полезно.
если смотришь мувики для того,чтобы научиться и почерпнуть что-то новое,тебе должно быть пох на графу,лаги и тд.
если ты считаешь,что на кадмусе противники сильно отличаются от других русерверов или еврооффовских,то ты заблуждаешься.
нет,не делаю фрапсы олимпа (как и хеллрайзер),в этом нет необходимости.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от precog:
BIO vikladivai ewe:)
био выкладывай еще <3

Cadmus-RoA-kurica ninja!
WildCat (Hero SoulHound x18) [sold]
Katelyn (Hero Hierophant x5) [sold]
Последний раз редактировалось NorseSunset; 10.12.2009 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для oyy_renamed_637000_01022021
Старожил
preved from esthus again.
http://files.mail.ru/EJC2UI
Знаток
Весьма не плохо) Есть завязка, жаль нет финала) Но все таки мувек, а не фильм...
Пара придирок: в газете надо было сделать загаловок нормальный, в котором понятна была бы суть сразу, а то так можно не прочитать)
Ну и иногда можно было робы рапирой поковырять, а не магией)
Гуру
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: за вклад в развитие раздела Soulbreaker
неплохо.
но когда у тебя кончается мп,лучше не стоять и втыкать (как было в пвп в пустоши),а одеть и поковырять рапирой.
Удивил дамаг,конечно понимаю,что арка не 300,но и противники тоже не сильные,а такой смешной дамаг (500 с нюка оО у меня с простого удара рапирой больше выходит.)

Cadmus-RoA-kurica ninja!
WildCat (Hero SoulHound x18) [sold]
Katelyn (Hero Hierophant x5) [sold]