Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания: 11.01.2008 20:37
Hichigo
Guest
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
ну как бы он хотел лететь дабы спасти всех остальных и себя любимого
но то что та баба,которая жила с ним долгое время, о нем даже не вспомнила - огорчило
Mandrake
Guest
Я наоборот весь фильм ждал когда Гордон помрет, ведь он помеха на пути к щастью ГГ. Так что, когда механизм пожрал беднягу, справедливость восторжествовала и я возрадовался
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hichigo:
сходил на новолуние .
убил голос озвучки Элис - чисто микки маус из south parka
если вы не 15 летняя школьница - расценивайте фильм исключительно как комедию
в фильме раз в 10 минут стабильно появляются обнаженные парни,под конец уже надоедают вопли школьниц( было 4/5 зала)
а так под пивом норм,просмеялись весь сеанс

Добавлено через 4 минуты
насчет 2012 - не понравилось вообще,слишком долго и затянуто
убило про смерть гордона - про него просто забыли и не вспоминали вообще ;D
Дык новолуние и есть для девочек школьниц, хз зачем ты пошел туда

пс: кто такой Гордон ? :D

Добавлено через 2 минуты
аа, все понял, ну хз, там же типо конец света, и этим людям придется восстанавливать человечество, плодится чаще и все такое.
Ну вот та баба и выбрала старого знакомого, видимо не хотела с ускоглазыми род продолжать D:
Последний раз редактировалось DraGmaR; 19.11.2009 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
Дык новолуние и есть для девочек школьниц, хз зачем ты пошел туда
Я вот через час туда пойду - герлфренд хочет :) Не хотел бы, но узнаю кто таокй гордон :(
Sofrony
Guest
Сообщение от LightKiller:
Ну а хуле. Он сам хотел улететь без того перца
ну блин, а ты бы не хотел? земля из ног уходит, 4 человека ждут рискую жизнью когда пятый не пойми где шляется. он единственный кто адекватно смотрел на вещи в тот момент.
в целом Гордон гораздо более положительный герой, он подарил счастье несчастной женщине с 2-мя детьми, да и дети от него в восторге, чего не скажешь о ГГ. а то что он недотянет это же очевидно сразу. голивудскому фильму голивудский конец.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
По поводу этого "Новолуния".
Сколько же я высказываний слышал что 2012 уйдёт на второй план из-за этого Новолуния.
Аватар для LightKiller_renamed_65523_29012021
Читатель
Джентльмен
Цитата:
Я вот через час туда пойду - герлфренд хочет :) Не хотел бы, но узнаю кто таокй гордон :(
Гордон в 2012

Блин. Завтра не смогу сходить на вымпиров =(( Только если на 23:00

Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Там опять этот Батлер - он по ходу дела снимается в десяти фильмах в год. Надоел уже :)
Пускай снимается, для меня хороший актёр
Читатель
Джентльмен
Цитата:
Сколько же я высказываний слышал что 2012 уйдёт на второй план из-за этого Новолуния.
Премьеры не в один день. На ряду с Новолунием ни один фильм не стартует.

Предводитель
Сообщение от LightKiller:
Премьеры не в один день. На ряду с Новолунием ни один фильм не стартует.
Это да!
После Новолуния все будут ждать Аватар.
Других громких премьер в этот период не предпоминаю.
Забанен
А "Посылка"?

Цитата:
Гордон в 2012
а, блин - это новый муж той чувихи... у Эмериха что-то чюжетная линия с несчастным папой и детьми во всех его фильмах идет :)
Читатель
Джентльмен
Цитата:
А "Посылка"?
Стремно. Только месяц после очередной Пилы и сразу на! Лучше бы сунули на середину зимы

Гуру
2012 полное говно =)

Sofrony
Guest
Сообщение от NeReV@R:
2012 полное говно =)
в кинотеатре смотрел, да?
Последний раз редактировалось Sofrony; 20.11.2009 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Посмотрел тут "Явление". В целом неплохо, но как-то растянуто и смерти какие-то стандартные. :/

Гуру
Сообщение от Sofrony:
в кинотеатре смотрел, да?
смотрел с работающим мозгом.

Sofrony
Guest
Сообщение от NeReV@R:
смотрел с работающим мозгом.
тогда ясно.
2012, Трансформеры и многое другое что готовит нам Голливуд. надо смотреть либо в кинотеатре (с красивой девушкой, желательно), либо никогда. :)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TheSouL:
Посмотрел тут "Явление". В целом неплохо, но как-то растянуто и смерти какие-то стандартные. :/
качаю, видел приятные отзывы на лепре. :)
Последний раз редактировалось Sofrony; 20.11.2009 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Вот вторые Трансформеры очень понравились. Я плохой? :(

Гуру
Сообщение от Sofrony:
тогда ясно. 2012, Трансформеры и многое другое что готовит нам Голливуд. надо смотреть либо в кинотеатре (с красивой девушкой, желательно), либо никогда. :)
Да, дело не в спецэффектах, они там конечно постарались, но если уж столько вбабахали в графику, могли хоть немного дать денег на физику. Там на каждые 10 секунд наворотов по 3 фэйла. Я уже не говорю про отсутствие такой вещи как нормальный сюжет. К Послезавтра даже близко не стоит.

Sofrony
Guest
Сообщение от NeReV@R:
Да, дело не в спецэффектах, они там конечно постарались, но если уж столько вбабахали в графику, могли хоть немного дать денег на физику. Там на каждые 10 секунд наворотов по 3 фэйла. Я уже не говорю про отсутствие такой вещи как нормальный сюжет. К Послезавтра даже близко не стоит.
я скажу так. нинавижу халтуру до коликов. можешь почитать мои комменты насчет говноАнгеловиДемонов.
но в этом фильме, я сидел и смотрел на экран кинотеатра не открывая рта. как ребенок.
это искусство. и создать такое может только мастер. речь о спецэфйфектах конечно. и о простых человеческих (читать - семейных) истинах. фильм производит самое приятное впечатление.

Добавлено через 10 минут
если совсем просто. от АиД (случайно зашел) я сбежал с первых минут, ибо говно, созданное говном.
2012 создан мастерски и мастером. похер на все минусы фильма. когда я выходил из кинотеатра я чувствовал, мне, человеку, все под силу. это самое важное, что может дать искусство.
Последний раз редактировалось Sofrony; 20.11.2009 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
"новолуние" - один из самых страшных фильмов, что я видел. Даже СЛФ был не так ужасен :)

страдание безмозглой девочки, влюбленной в в столетнего вампира-педофила, и мальчика-оборотня, влюбленного в тупую девочку, страдающего от неразделенности чувств - это просто концентрат мыла.

Как подобное стало бестселлером и собирает полные залы - тайна почище бермудского треугольника...
Гуру
Сообщение от Sofrony:
я скажу так. нинавижу халтуру до коликов. можешь почитать мои комменты насчет говноАнгеловиДемонов.
но в этом фильме, я сидел и смотрел на экран кинотеатра не открывая рта. как ребенок.
это искусство. и создать такое может только мастер. речь о спецэфйфектах конечно. и о простых человеческих (читать - семейных) истинах. фильм производит самое приятное впечатление.
А я после просмотра ничего не почувствовал и ничего и не обрел мудрость. Даже не поржал. Какой тогда смысл тратить деньги/время?

Аватар для hooch_renamed_606054_31012024
Маньяк
2012 сюжет в принципе есть, но в фильме ставка делалась не на бюджет, а на спецэффекты + задуматься всётаки над тем что мы делаем, ибо катастрофа в любом её виде неминуема.
оценка 9\10 (снизил изза киноляпов, которых там уйма)
Sofrony
Guest
Сообщение от NeReV@R:
А я после просмотра ничего не почувствовал и ничего и не обрел мудрость. Даже не поржал. Какой тогда смысл тратить деньги/время?
ты точно в кинотеатре смотрел, а не голимую экранку? :)
мне жалко людей, которые смотрят камрипы. не трачу денег, получаю (соответственно) хyету, жалуюсь. странные эти люди.
я, к примеру, третьего терминатора так и не посмотрел. и еще кучу всего.
хочешь мудрости, хватит жрать голливудские блокбастеры. смотри арт-хаус и классику. 2012 - это не жанр интеллектуального кино, это ведь дураку понятно. а тебе объясни?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от TheSouL:
Явление - говно. примерно то же розыграли в фильме "Попытка бегства" (сериал "Мастера ужасов"). вот там это мега-эпично.
Последний раз редактировалось Sofrony; 20.11.2009 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
А мне понравилось Явление. У Шамальяна фильмы идут на тонких ассоциациях и ощущениях, Таинственный Лес, Шестое Чувство, Явление и теде.