мары нынче суровые... на своём испытал, жжот подонок, правда шмот говно, но и для такого отлично нОгибается всякое
ну меня пока почти всё и вся ногебает я еще нубай 32 лвла

[/quote]
по любому танку со щитом, криты по 1100-1200, хз скока тафны, но наш главный варбосс и по совместительству тролль Шусег получает криты именно в таком диапазоне, а он заточен как раз таки на полный тафнес
Тады получается после кнокбека без детаунта ни как, далее можно перепрыгнуть в саведжери и кинуть на -бронь удар он андефендебл, а шляпа к тому моменту скорее всего врубит репел, а дальше че делать пока хз..я пока после кнокбека (от 70+ вх) живу пару сек
Добавлено через 4 минуты
с 900тафны по мне бички всаживали по 600... была одна сучка, она по 800-900жарила. Но такая существует в единственном экземпляре
знатная сучко
Добавлено через 8 минут
по секрету скажу, так как у нас игнор брони с тормента, всё режется лишь тафной в малом количестве и больше зависит от силы нежели тафны танка/дд/хила и поетому даже по 25му рангу криты тоже будут 1300
зы. сам удивился когда просёк фишку...
Offtopic: в то время когда меня зерговало стадо нубаев в т3 ыы
ну вообще спрашиваю, потому что хочу выработать какое то поведение когда шляпа открывается, особенно напряженный момент когда бьет торментами под фп и репелом, если этот момент пережить хотя бы с 50% хп, предполагаю что шляпе можно свободно навалять уже будучи лицом к лицу