2 дилай дай:
мне лично пох зерг не зерг нас убил, тем интереснее игра чем она сложнее, но вот одно понять не могу какой кайф вашим дд от замеса если даже по 1 фрагу не каждый урвет ?)
вопрос риторический, адресовать можно и в другую сторону с легкостью. такое ощущение, что ты первый раз на хб зашел, схватил от зерга и расстроился. если чо то там очень часто одни других зергуют однохренственно, зачем ты спрашиваешь про один конкретный случай яхз.
когда нет возможности собрать зерг - учитесь тактике, стратегии, ёма.
лол. на хера было объединятся, если даже в 4 клана со средним составом по 100-150 человек вы не способны собрать 60 вечером?
Не знаю, почему нет, в любом случае вы бы собирали по 60 человек на 1-2 пака, даже если бы в пвнз было 20 человек.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
у тебя какое-то смещение во времени. во время валакаса я была на оли, а саппорт нашей пати был на валике
Добавлено через 43 секунды
вы мне так льстите. если в паке есть я, значит это пак диландау, оягребу о_О
про пак магов порадовало - там прибежал соландж один без пати, вы его увидели и в ужасе сыбались, как ты сказал.
Смещения нет. Когда мы сказали, что пришли на гс и убили две пачки (в одной из которых была ты), Барлок с Инсанером злобно хихикали и кричали что у факторных мемберов риса был Валик. Мне стало обидно за тебя Так что вопрос как бы не ко мне
Сол на селфах был тогда, когда вы в три пачки атаковали наши две. Вот тогда и не стали в ужасе съепывацо, Сол то на селфах и практически все пвп пролежал лицом вниз.
че такое? валакаса вам отдали, 10 хиро отдали, гиран отдали, но всего вашего запала после этого хватило на 1 неделю. теперь вы плачете о неравном пвп и онлайне 60 по вечерам. какой-то второй сайд из вас кислый.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BloodRevolt:
Не знаю, почему нет, в любом случае вы бы собирали по 60 человек на 1-2 пака, даже если бы в пвнз было 20 человек.
ну я ж говорю, отправляйте 20 человек в дион, там будут рады такому пвп. все по чеснаку, пацаны!
Последний раз редактировалось barloc_renamed_560081_08032020; 19.08.2009 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
Смещения нет. Когда мы сказали, что пришли на гс и убили две пачки (в одной из которых была ты), Барлок с Инсанером злобно хихикали и кричали что у факторных мемберов риса был Валик. Мне стало обидно за тебя Так что вопрос как бы не ко мне
Сол на селфах был тогда, когда вы в три пачки атаковали наши две. Вот тогда и не стали в ужасе съепывацо, Сол то на селфах и практически все пвп пролежал лицом вниз.
ладно, разбирайтесь сами меня раздражают выяснения всяких тонкостей в каждом из пвп, тем более что я их редко помню.
че такое? валакаса вам отдали, 10 хиро отдали, гиран отдали, но всего вашего запала после этого хватило на 1 неделю. теперь вы плачете о неравном пвп и онлайне 60 по вечерам. какой-то второй сайд из вас кислый.
Ты так пишешь, будто он вам нужен, этот второй сайд? Сколько у вас в алли народу любит пвп? Десяток наберётся?
конечно нужен, мы за интересную игру! а вы при всех бонусах только разваливаетесь и разваливаетесь как оппозиция :/
Штоже делать *разваливается*.
вероятно у тебя трудно с русским языком и слово плач имеет какой-то свой особый смысл, т.е. твою манеру общения, мне как бы пох на наш слив, я здраво оцениваю шансы 9 против 60, но когда можно убить даже без сосок, а крутые пацаны ставят поля, говоря, что ловили не нас и планируют серьезные ПвП, то напрашивается вопрос, а что эти лапти совсем ниразу про тактику не слышали? Дуй на Дион, там на воротах поля ставьте.
да не, какая драма. когда вечерний онлайн у топ али 60 человек, а за хб хочет побиться 36 - это не драма, это долбоебизм. примерно как вывести маг пак с 82 спсом в отдельный клан(то-то вчера ни одного поля от них не увидели).
вероятно у тебя трудно с русским языком и слово плач имеет какой-то свой особый смысл, т.е. твою манеру общения, мне как бы пох на наш слив, я здраво оцениваю шансы 9 против 60, но когда можно убить даже без сосок, а крутые пацаны ставят поля, говоря, что ловили не нас и планируют серьезные ПвП, то напрашивается вопрос, а что эти лапти совсем ниразу про тактику не слышали? Дуй на Дион, там на воротах поля ставьте.
ты что-то можешь рассказать о тактике, юный бох войны? иди сливайся 9 на 60, лошара.
вопрос риторический, адресовать можно и в другую сторону с легкостью. такое ощущение, что ты первый раз на хб зашел, схватил от зерга и расстроился. если чо то там очень часто одни других зергуют однохренственно, зачем ты спрашиваешь про один конкретный случай яхз.
когда нет возможности собрать зерг - учитесь тактике, стратегии, ёма.
да нет я не конкретизирую, если про вчера, то я не в теме только на 2 пвп зашел и все.
тактики и стратегии научены, я не про весь алли говорю, ибо 1\2 я не знаю вооще, а еще есть всякие мартины и прочее. я про свою пачку: не упомню случая, когда мы давали алярм на то что нас напрягает 1пак на ГСе.
тактики и стратегии научены, я не про весь алли говорю, ибо 1\2 я не знаю вооще, а еще есть всякие мартины и прочее. я про свою пачку: не упомню случая, когда мы давали алярм на то что нас напрягает 1пак на ГСе.
То-то вы меньше, чем двумя пачками вообще на ХБ не ходите последнее время.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от krasiviy:
пвп каунт.. опять писькамерение
Выяснение, у кого длиннее, - одна из главных причин, почему люди играют в ЭТО.
Последний раз редактировалось Big-Bag; 19.08.2009 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
да нет я не конкретизирую, если про вчера, то я не в теме только на 2 пвп зашел и все.
ну и почти личный вопрос, сколь пвп каунт?
а мы, что ли, алярм даем на 2 пака? на 2 пака 2 пака и приходят в нормальных ситуациях за исключениями, подтверждающими правило.
пвп-канут не помню, но у меня он в принципе мизерный, т. к. играю реже, чем хотелось бы, ну там в общем 2к не наберется, 1800 +/- что ли.