Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Мастер
Ответ: HB
Сообщение от Aborted:
а чего в том месяце не хотел? =)
А были предложения?
Да и мы обычно с 1-2 окнами на ХБ гриндили в том месяце, как-то не але с одним из топ-паков драться в таком составе. Сейчас вроде получше с онлайном должно быть.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я дам знать как пак будет в сборе, что может случится нескоро (скажем в следующем месяце), так как бла-бла-бла и вообще лето на дворе. ну а то что петушок расправил крылья только получив 4 заливных мешочков в свой говнопак о многом говорит.
Про онлайн - см. выше. Без одного окна мы вообще на эксп не выходили, обычно с двумя.
А про заливных мешочков - это ты не про Скиллза, у которого тупо конкурентов нет? Конечно, с одним КС против двух не але, да, Фраге? А в том, что один у тебя отобрали наглым образом на скилле, ты сам виноват (точнее, Failecity).
Последний раз редактировалось Big-Bag; 01.07.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Зомби мутанта
силу почувствовал ?? смерд...
fuckingshit
Guest
Сообщение от МедузаБот:
демоны
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
CRAY MOOOOAR NAB!11
QQ
Зомби мутанта
ну-ну :D
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
ну-ну :D
Че ну-ну, вспомни, как вы давеча отлетели в какашку возле пустыни. У нас ни единой потери не было (при том, что свс окном, и ваще пол-пати только что из афк вернулось).
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Big-Bag:
А про заливных мешочков - это ты не про Скиллза, у которого тупо конкурентов нет?
нет. это я про свса, пв и еше кого-то там. к глэру это относится в меньшей степени, так как он в одинаковой ситуации с скиллзом. на него просто не надо лить. и вообще ты сделал акцент не там. дело тут скорее не в том, как именно твои парти мемберы стали героями, а то что ты XYN решил тут на****ываться, приписав себе чужие заслуги. просто обиженный фармерок я хз.

Сообщение от Big-Bag:
Конечно, с одним КС против двух не але, да, Фраге?
если твои стики как остальное заливное говно с КСами будет бегать за даггерами в УЕ, то можно и 3 vs 1 затащить.

Сообщение от Big-Bag:
А в том, что один у тебя отобрали наглым образом на скилле, ты сам виноват (точнее, Failecity).
вставить нужный атрибут в пушку и броню это б/п скилл.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Задов всех осуждает....
Мастер
нет. это я про свса, пв и еше кого-то там. к глэру это относится в меньшей степени, так как он в одинаковой ситуации с скиллзом. на него просто не надо лить.
И еще кого? Алексав в той же ситуации (конкурентов тупо нет), свс не заливной ни разу (лол, он в вашем КБ отфармился, еще и своим потом в опене сливал очки).
и вообще ты сделал акцент не там. дело тут скорее не в том, как именно твои парти мемберы стали героями, а то что ты XYN решил тут на****ываться, приписав себе чужие заслуги. просто обиженный фармерок я хз.
Фраг, давай еще вспомним фрапсы вашей пачки, где вы выезжали на геройстве Пепса и скилле алибабы? Как бе "чужие заслуги" в данном случае заслуги всей пачки (как и у тебя), и уж лично себе я данные заслуги никак приписывать не собирался.

если твои стики как остальное заливное говно с КСами будет бегать за даггерами в УЕ, то можно и 3 vs 1 затащить.
Пока что вы даже 1 vs 1 не затащили. Пробуйте, фигле.

вставить нужный атрибут в пушку и броню это б/п скилл.
"lifeforce talisman power", или как-то так, да, Фраг? Фелисити отымели по полной программе (при том, что чар нифига не заточен был под оли - ни саб-скиллов нормальных, ни ОЕ скиллов, у него даже сонг оф сайленс не было), что просто доказывает, что каинские пацаны скилловее хиндовских пацанов.
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Big-Bag:
И еще кого? Алексав в той же ситуации (конкурентов тупо нет), свс не заливной ни разу (лол, он в вашем КБ отфармился, еще и своим потом в опене сливал очки).
ты имеешь ввиду достойных конкурентов нет. а про свса читай ниже.

Сообщение от Big-Bag:
Фраг, давай еще вспомним фрапсы вашей пачки, где вы выезжали на геройстве Пепса и скилле алибабы? Как бе "чужие заслуги" в данном случае заслуги всей пачки (как и у тебя), и уж лично себе я данные заслуги никак приписывать не собирался.
заслуги твоей пачки оканчиваются на том, что в ней достаточно редких классов и она в плове.

К.О.

пак бтв не перестал вывозить и без пепса. делай выводы.

Сообщение от Big-Bag:
Пока что вы даже 1 vs 1 не затащили. Пробуйте, фигле.
я вроде уже сказал, что попробую.

Сообщение от Big-Bag:
"lifeforce talisman power", или как-то так, да, Фраг? Фелисити отымели по полной программе (при том, что чар нифига не заточен был под оли - ни саб-скиллов нормальных, ни ОЕ скиллов, у него даже сонг оф сайленс не было), что просто доказывает, что каинские пацаны скилловее хиндовских пацанов.
это доказывает лишь то, что правильно подобранный атрибут > скилл. и что францозайке настолько унылы, что даже драйвить не могут толком сами.

Мастер
ты имеешь ввиду достойных конкурентов нет. а про свса читай ниже.
Типа того, да.

заслуги твоей пачки оканчиваются на том, что в ней достаточно редких классов и она в плове.
К.О.
QQ как же жить-то теперь. :(
btw берс б/п редкий класс, как и свс, правда?

пак бтв не перестал вывозить и без пепса. делай выводы.
С тремя-то героями? Б/п сложно вывозить с двумя КС и хиро-бишопом. Хотя разрывов 1 vs 3 пати вроде я не видел в вашем новом составе.

это доказывает лишь то, что правильно подобранный атрибут > скилл. и что францозайке настолько унылы, что даже драйвить не могут толком сами.
Сам стратег не с Франца, он, сцуко, студент, появляется раз в неделю в онлайне. :(
btw, хиндо-не-зайко что-то не затащил на Тандере в КБ хавков, скилл сломался?
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Big-Bag:
как и жил. горда нося табличку зерглинг_номер_стопицот на пернатой груди.

Сообщение от Big-Bag:
wtb reading skills? много не означает все. и редкость тоже понятие относительное. в твоих словах какой-то нездоровый подростковый максимализм. например пв - намного более редкий даггер чем ав и тх. берс - более редкий дд, чем даггеры в целом. пп и фс - вообще вымирающий вид. разве я не прав насчет не самого стандартного состава твоего пака?

Сообщение от Big-Bag:
С тремя-то героями? Б/п сложно вывозить с двумя КС и хиро-бишопом. Хотя разрывов 1 vs 3 пати вроде я не видел в вашем новом составе.
естественно не видел. наверное потому что сконг XYN и не фрапсит. хотя разрывов 1х3 и не было, но 1х2 несколько раз случалось.

Сообщение от Big-Bag:
btw, хиндо-не-зайко что-то не затащил на Тандере в КБ хавков, скилл сломался?
135 атрибута, отсутствие эпика, брони с резистом земли от телоза и -4 кон тату не карают вообще не разу. я пришел туда ради фана популять и посмотреть кто о чем вообще. оказалась, что многие не очень. посмотрим что будет в июле.

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Big-Bag:
Че ну-ну, вспомни, как вы давеча отлетели в какашку возле пустыни. У нас ни единой потери не было (при том, что свс окном, и ваще пол-пати только что из афк вернулось).
че это за сказки? :D что у тебя то за пати петушок, я тебя то на Хб видел раз 5 от силы и то приходил когда ваших заек сильно обижали :) или телз алии сбор трубил..
так что про мифические сливы моего пака в 0 без потерь ты маме на кухне будешь расказывать
Аватар для PayluS_renamed_640924_21102025
Гуру
Сообщение от Big-Bag:
а ты че еещ сомневаешся в том что берс редкий класс?
на те6е ссылочку- http://l2on.ru/?c=userdata&a=inf&hero=1.
посмотри сколько там нобл карателей. мож еще в 3 профы заглянуть сколько вас там красивых =))

а свсов попой какай, тут соглашусь =)
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
че это за сказки? :D что у тебя то за пати петушок, я тебя то на Хб видел раз 5 от силы и то приходил когда ваших заек сильно обижали :) или телз алии сбор трубил..
так что про мифические сливы моего пака в 0 без потерь ты маме на кухне будешь расказывать
Про "мифические" сливы твоего пака в 0 без потерь ты у вжика (ака jetta) спроси. Фраг там тоже был, btw (по крайней мере, его чар). Конечно, это был не конст, и ваще констовый даггер nasty >> Фрага, и у нас было 4 валора и КС, а у вас ни одного, но это вроде обычно не помеха для скилловиков, не? (особенно против гимпо-пака с одним ДД)
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от PayluS:
посмотри сколько там нобл карателей. мож еще в 3 профы заглянуть сколько вас там красивых =))
http://l2on.ru/?c=userdata&a=inf&hero=1

да СВС должен быть в каждой пати, поэтому и такое количество :)
Мастер
Сообщение от PayluS:

Берсов ноблов ровно на 3 штуки больше, чем надо.
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Big-Bag:
Про "мифические" сливы твоего пака в 0 без потерь ты у вжика (ака jetta) спроси. Фраг там тоже был, btw (по крайней мере, его чар). Конечно, это был не конст, и ваще констовый даггер nasty >> Фрага, и у нас было 4 валора и КС, а у вас ни одного, но это вроде обычно не помеха для скилловиков, не? (особенно против гимпо-пака с одним ДД)
что то ты опасен всяко яхз :) не понял связи с 4 валорами Ксом и скилом..
<Terr>
Guest
да биг-бак чота вылез на фор, от эйфории видимо не отошел про скил на олимпе у свс - улыбнуло.
Мастер
Сообщение от <Terr>:
да биг-бак чота вылез на фор, от эйфории видимо не отошел
Да надо попиариться маленько, пусть страна знает своих героев.
Сообщение от <Terr>:
про скил на олимпе у свс - улыбнуло.
Скажи это Тамилке.
stroiker
Guest
в кб вообще скил ограничивается аттрибутом/шмотом/ое скиллами. Естественно если не брать в расчет нубов_ой_забыл_включить_соски. Все стандартно.
Аватар для barloc_renamed_560081_08032020
Знаток
Сообщение от stroiker:
в кб вообще скил ограничивается аттрибутом/шмотом/ое скиллами. Естественно если не брать в расчет нубов_ой_забыл_включить_соски. Все стандартно.
ty pro cb gnomov?
Аватар для Aborted_renamed_646792_18052020
Знаток
зомбификатор

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Аватар для Karbo_renamed_586018_07082022
Старожил
котаги где ты????
Аватар для Aborted_renamed_646792_18052020
Знаток
Сообщение от Karbo:
котаги где ты????
че там,вывезли на скилле сегодня?))

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...