И ещё одно - чтобы искать драйверов на пвп - не кажется тебе , что надо быть немного помешанным , чтобы это делать ? Когда можно загрузить окном и покачаться немного , не ?
Да не, почему )) Норм тягатся, тт дособирать и пару Ы сетов на атрибуты - дело не долгое, за то поможет не кисло ))
А может не стоит так жизнь гробить? Чтобы тупо фармить талант не нужен. Это я к тому, что у всех здешних нолайферов такое самомнение о себе, фармят 24/7 , сидят в вентриле, нахваливают друг друга, %-ми кичаться, сюда выползают и получаю в лицо кучу калла, за то, что это не канал плова в вентриле, тупорылый фарм - признак наличия времени, папы/мамы, а не заслуга личности.
А может не стоит так жизнь гробить? Чтобы тупо фармить талант не нужен. Это я к тому, что у всех здешних нолайферов такое самомнение о себе, фармят 24/7 , сидят в вентриле, нахваливают друг друга, %-ми кичаться, сюда выползают и получаю в лицо кучу калла, за то, что это не канал плова в вентриле, тупорылый фарм - признак наличия времени, папы/мамы, а не заслуга личности.
Да лан... фарм дело не долгое, если подходить с умом. Да и имхо свои три скромных часа фарма в пвп отрабатываю )))
И ещё одно - чтобы искать драйверов на пвп - не кажется тебе , что надо быть немного помешанным , чтобы это делать ? Когда можно загрузить окном и покачаться немного , не ?
А в псоледнее время можно увидеть мили\арч паки тех же пвнз отдельно от зерга? или всем стадом на хб только тусят? ><
ну типо как проверить свои силы в дейли пак на пак ну и тд? это я ради инетерса..
на след недельке пак браво там лафойлеле и кто там у вас из топовых, если гангать будете напишите в пм, плз =)
убить маг паком арчер пак,наверное epic win будет?
10% это типа деллорда киллмена таратинки скорсерио анегика, которые солодрочат до умопомрачения и почти 81 лвла?
10% это те, кто адекватно оценили возможность качать фуллпак на па + иногда руны + хорошо знакомы с различными видами экспинга\знают возможности своих чаров в этом отношении.
PS из вышеуказанных воевал ток с Angelica (если эт он) - отдались, заявив что фог не для ашеров =(
Add: ну или это не его пак был, посему вата такая... но кантер дэш эт высод, скоро ашеры вообще не в приорити таргете будут><
10% это те, кто адекватно оценили возможность качать фуллпак на па + иногда руны + хорошо знакомы с различными видами экспинга\знают возможности своих чаров в этом отношении.
Оценить неадекватно, по моемому, как раз таки быть в одной группе с нолайферами То есть важно оценить, а не недооценить и переоценить На одной ступени развития: соланж (т.п.) и авадоновые солярис, 10% - часть плова, пвнз и балансовых
скорс мне все уши прожужал своим "я буду невидимка и всем пистец".
Это результат внутренней конкуренции, который вне клана/алли называется "плохому танцору..." , то есть до невидимости что то мешает делать "всем пистец".
Оценить неадекватно, по моемому, как раз таки быть в одной группе с нолайферами То есть важно оценить, а не недооценить и переоценить На одной ступени развития: соланж (т.п.) и авадоновые солярис, 10% - часть плова, пвнз и балансовых
Ты чего-то не о том. Можно сделать ставку на быстрый старт, первым пробится без варов на рунах к топ спотам, нафармить что надо и быть на голову выше если не всех, то по крайней мере многих. Можно прое*ать возможность быстро качнутся без варов (да, жалею) но играть пачкой которая может быстро фармить на мидл левлах (угу, снова пожалел) - итог тот же. Еще как вариант - играть в свое удовольствие, с мобами, отыгрывать ролеплей - и не лезть в пвп (увы, тоже не мое). А может тупо повезти, и класс который нерфят и нерфят 2 хроники подряд внезапно выстрелит жестким кпд, что на фарме что на пвп(ыыы, йа йа).