Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zealot_amd
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
по моей логике дпс надо называть более-менее стабильный, а не тот который на 30 секунд апается... можно вообще собрать 2 пака в паучьем и выдать 15-20к дпс и линкануть скрин на него...
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Zealot_amd:
АР апает твой дпс и дамаг, но когда он кончается дпс падает. а если хочется перед рейдом или для скрина показать дпс выше своего "обычного" скажем так то кд АР(бф или КС или все вместе, не важно) рассчитывается таким образом, чтобы заюзать под окнец боя, чтобы убить босса находясь под эффектами этих бафов или спустя короткое время после окончания их эффектов, соответственно рекаунт покажет и больший дпс, но не "твой стабильный"
Ок, ясно. Читай пост №7021

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zealot_amd:
по моей логике дпс надо называть более-менее стабильный, а не тот который на 30 секунд апается... можно вообще собрать 2 пака в паучьем и выдать 15-20к дпс и линкануть скрин на него...
лол. сходи все-таки в школу. не хорошо так много прогуливать
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 31.05.2009 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Zealot_amd
Guest
Сообщение от DaViL:
лол. сходи все-таки в школу. не хорошо так много прогуливать
обоснуй
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Тебе уже основали все по поводу дпса, не?
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
вопросы по пве мути:
Цитата:
В последнее время было доказано, что мутилейт используют схожую механику с шамановским Штормспайком, в частности (и это самое главное) яды с ОХ прокают при мутилейте в 2 раза чаще чем яды с МХ. Отсюда и перестановки с быстрым/медленным МХ/ОХ.
МХ: Медленный даггер, DP
ОХ: Быстрый даггер, IP
- это так атм ? если нет, то яды мазать наоборот?
- хфб юзать после гарроты или после гарота-муть-снд ?
- Master Poisoner or TtT для рейда без ретрика / с ретриком ?

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Аватар для Farnak_renamed_23417_12062020
Старожил
1) понерфили довольно давно
2) гаррота-хфб-снд-муть
3) master poison с ретриком не стакаються.

armory R.I.P. 28.09.2009

WoT: Объект 704, E-75, M26 Pershing
Аватар для lVeirdingl_renamed_587380_25092022
Маньяк
1) +1
2)+1, либо снд-хоб.
3) MP> TtT хоть с Ретри хоть без, из-за бафа на наложения дедлика.
Единственно что я к примеру в Мх 1.8 беру для прока ИП, хотя помому сейчас все так.
iloveboxxy
Guest
как убить всяких хилеров в пвп шмоте? особенно дру в дереве. обычно все очень смешно выглядит. я открываюсь чипшотом, потом муть туда сюда, стан и потом у меня даже учитываю +25 энергии за 5 комбо очков все равно резко не хватает ни на что энегрии. они выходят из стана с пол хп и отхиливаются тут же. там реальне даже с 130 энергией никуя не хватает ни на что. а ещё тринька есть у них.

рестелс через блайнд или ваниш? в каком порядке, с чего лучше открываться. то есть я в теории понимаю как, и даже иногда делаю на практике, но это занимаем черт знает сколько времени даже при условии что я не путаюсь в кнопках. и мне кажется даже мертвое дерево/прист смеются надо мной =( если не сложно может кто нибудь написать правильный порядок, как что юзать =( я не прошу прямо изимод там пиу пиу и нету пацанчика, офк. но хоть что то.

п.с. рогуи такие сложные :(
Аватар для Mizerus_renamed_618237_31032025
Гигант мысли
Такой вопрос, если экспертизы и так "вагон и маленькая тележка", то куда лучше кинуть 2 таланта из экспертизы?

Да здравствует Империя!!! Виват Император!!!
Cluber
Guest
Лето штоле, повылизали фсе из трущоб.
Zealot_amd
Guest
Сообщение от iloveboxxy:
как убить всяких хилеров в пвп шмоте? особенно дру в дереве. обычно все очень смешно выглядит. я открываюсь чипшотом, потом муть туда сюда, стан и потом у меня даже учитываю +25 энергии за 5 комбо очков все равно резко не хватает ни на что энегрии. они выходят из стана с пол хп и отхиливаются тут же. там реальне даже с 130 энергией никуя не хватает ни на что. а ещё тринька есть у них.

рестелс через блайнд или ваниш? в каком порядке, с чего лучше открываться. то есть я в теории понимаю как, и даже иногда делаю на практике, но это занимаем черт знает сколько времени даже при условии что я не путаюсь в кнопках. и мне кажется даже мертвое дерево/прист смеются надо мной =( если не сложно может кто нибудь написать правильный порядок, как что юзать =( я не прошу прямо изимод там пиу пиу и нету пацанчика, офк. но хоть что то.

пряморукого рестодруля рога соло не завалит, да и приста врядли (хотя если рога УД то с пристом ещё можно потягатся, а если нет...)
SunWanderer
Guest
в мути не убьешь.
Малыш®
Guest
Сообщение от iloveboxxy:

и думать забудь. не убьёшь. Там есть волшебная кнопка, которая отхилит ему фулстолб (от этого у тебя сразу наступит инфаркт). А если ты догадался открыца на нём когда там хоты висели, то считай что манекен пинаешь.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Cluber:
Лето штоле, повылизали фсе из трущоб.
ну дык ёп) первое число =)
Последний раз редактировалось Малыш®; 01.06.2009 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
iloveboxxy
Guest
наверное они все не очень пряморукие или там маны нету поэтому иногда получается. но в целом это прискорбно :(
Yogangstayo
Guest
а какой щас в пвп кап хита? экспертизы?
Малыш®
Guest
Сообщение от iloveboxxy:
наверное они все не очень пряморукие или там маны нету поэтому иногда получается. но в целом это прискорбно :(
ну иногда и пелодина удаёца сложить, чего уж там =)
Zealot_amd
Guest
кстати палов проще валить) процент даже не пряморуких, а хотя бы тех, кто не фейсролит намного ниже, чем среди пристов)
Малыш®
Guest
Сообщение от Zealot_amd:
кстати палов проще валить) процент даже не пряморуких, а хотя бы тех, кто не фейсролит намного ниже, чем среди пристов)
сирёзна? ретродина так просто свалить?
Zealot_amd
Guest
да. там тактики никакой.
чш-муть-эвик-муть-муть-эвик (обычно в этот момент идёт либо бабл, либо контроль) рестелс и повторить тоже самое. большинство ретриков ложатся "на ура". из-за того что репитанс кидать умеют единицы, то бой достаточно простой получается. (против пал/... в 2дд связке пал доводится до бабла за сап его оппонента, дальше рестелс и добить)
ximo
Guest
внезапно рет разворачивается и кладет тебя за 3 гкд.
Zealot_amd
Guest
для этого есть ева и кош. из моего опыта палы которые пытаются убить рогу сразу ложатся не заюзав бабл
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
ok bro !

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
ximo
Guest
Сообщение от Zealot_amd:
для этого есть ева и кош. из моего опыта палы которые пытаются убить рогу сразу ложатся не заюзав бабл
1400 опыт?
Zealot_amd
Guest
1400 + аутдор

до того как посоветовали эту тактику юзать с палами была большая проблема
Rediskin
Guest
пряморукие ретрики на 1400+?))