Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
Karapuzik77
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Есть такая проблема: я передал другу 4 диска - ВОВ, ТВС, ЛИЧа + сам записал на диск файл из папки DATA с последним обновлением до 3.0.3 (он как я понял там один - patch.MPQ). Вот он установил все, скопировал этот файл (patch.MPQ) в папку DATA и при заходе в игру выдается такая ошибка:
World of WarCraft (build 8874)

Exe: C:\World of Warcraft\Wow.exe
Time: Dec 15, 2008 5:25:42.187 PM
User: Администратор
Computer: COMP
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #131 (0x85100083) File Corrupt
Program: C:\World of Warcraft\Wow.exe
File: DBFilesClient\Startup_Strings.dbc

У меня все русское - играю на русе, его тож хотел на рус подключить... Файл с repair пробовал он - не помогло.
Так как друг живет черт знает где на севере, передать я ему ничего не смогу вближайшее время и инета безлимитки у него нет...
Что может быть?
_Petrovich_
Guest
Сообщение от Karapuzik77:
Есть такая проблема: я передал другу 4 диска - ВОВ, ТВС, ЛИЧа + сам записал на диск файл из папки DATA с последним обновлением до 3.0.3 ...
Хе-хе, еще один телепат, который знает ЧТО И КУДА разрабы патчем пишут!

Теперь серьезно:
К дистрибудивам тебе надо было передать еще и 2 патча (у меня именно 2, по мене их выхода)
3.0.1 -> 3.0.2:
[Папка_с_WoW]\WoW-3.0.1-to-3.0.2-enGB-Win-Update-downloader.exe (1Мб)
[Папка_с_WoW]\Updates\WoW-3.0.1-to-3.0.2-Update\*.* (631Мб)
Этот патч у меня скачался не единым файлом, как обычно, а "россыпью")
3.0.2 -> 3.0.3:
[Папка_с_WoW]\WoW-3.0.2.9056-to-3.0.3.9183-enGB-downloader.exe (1Мб)
[Папка_с_WoW]\WoW-3.0.2.9056-to-3.0.3.9183-enGB-patch.exe (41Мб)

Просто положить их в папку с ВоВ и запустить соответствующие "даунлоадеры" в порядке версий.
"Даунлоадеры" сверят с серваком то, что уже скачано и ПРАВИЛЬНО пропатчат ВоВ.

Другой вариант: тупо скопировать ВСЮ ТВОЮ ПАПКУ с ВоВ "как есть" твоему другу (через немерянную флешку, СД или ДВД, винт съемный в конце концов).
Оnline
Guest
Скорее всего такая тема уже обсуждалось , но видимо я плохо искал . Суть в том , что при входе в игру ( когда персонаж находится в больших городах типа даларана или огри ) происходит крэш " Соединения разорвано " , приходится отключать все аддоны и заходить сново , при этом шанс разрыва уменьшается где-то на 50% . Когда все же зашел то нужно отвести чара за город или в место где наибольший фпс , далее релод и включать обратно все аддоны.. Если честно уже надоело все это . пробовал делать Repair - не помогло . Есть ещё какие нибудь решения этой проблемы ?
_Petrovich_
Guest
Сообщение от Оnline:
Скорее всего такая тема уже обсуждалось , но видимо я плохо искал . Суть в том , что при входе в игру ( когда персонаж находится в больших городах типа даларана или огри ) происходит крэш " Соединения разорвано " , приходится отключать все аддоны и заходить сново , при этом шанс разрыва уменьшается где-то на 50% . Когда все же зашел то нужно отвести чара за город или в место где наибольший фпс , далее релод и включать обратно все аддоны.. Если честно уже надоело все это . пробовал делать Repair - не помогло . Есть ещё какие нибудь решения этой проблемы ?
Что-то подобное у меня было, но после простой перезагрузки компа проходило.
Маньяк
Где можно прочитать (желательно на русском) ход истории в Варкрафте? От первого до 3-го и по события в ВОЛтК?
Сообщение от Basil2:
Где можно прочитать (желательно на русском) ход истории в Варкрафте? От первого до 3-го и по события в ВОЛтК?
Подробная история WarCraft на русском языке

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
kofe
Guest
У меня происходит разъеденинение с сервером если стоят какие либо аддоны,раньше такое было когда садился на маунта,близы сказали что возможно из-за интерфэйса,а теперь и вовсе только захожу в игру и разъединяет,без аддонов нормально,но не удобно играть.Что подскажете?

Добавлено через 2 минуты
Играю на русрилме ПБ

Добавлено через 47 минут
теперь и без аддонов не могу зайтипри входе есть где то 10секунд потом краш,фпс наверно 10
Последний раз редактировалось kofe; 16.12.2008 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Torsten
Guest
У меня такая фигня стала после субботы.
Короче на людных местах, войти не получается. Посоветовали уменьшить качество графики - помогло. Раньше такого не было.
Вообщем теперь при выходе стараюсь зайти в таверну какую-нибудь, главное чтобы не в центре шторма.
Аддоны убирать не пробовал, собственно у меня кроме квест хелпера тока мелкие аддоны еще есть, немного, не думаю что они могут этому мешать. Во всяком случае, до субботы этой такого раньше никогда не было, а аддоны я давно не менял и не обновлял.
kofe
Guest
Точно,я за десять секунд выбежал из оргри и мну не выкинуло))не знаю почему так,но началось только вчера вечером,возможно из-за того что снежный покров
Аватар для HP!_renamed_622250_17072023
Знаток
Сообщение от Torsten:
У меня такая фигня стала после субботы.
Короче на людных местах, войти не получается. Посоветовали уменьшить качество графики - помогло. Раньше такого не было.
Вообщем теперь при выходе стараюсь зайти в таверну какую-нибудь, главное чтобы не в центре шторма.
Аддоны убирать не пробовал, собственно у меня кроме квест хелпера тока мелкие аддоны еще есть, немного, не думаю что они могут этому мешать. Во всяком случае, до субботы этой такого раньше никогда не было, а аддоны я давно не менял и не обновлял.
Хм.Меня тоже начало последнее время непускать,дисконектит сразу.Но помогло на самом деле выключение аддонов.У меня тоже их мало,и мелкие.Так после того как я их вырубил пускает всегда на ура.А что б аддоны запустить я скачал "Loadit" аддон,он с игры врубает аддоны.

Mr. Zurkon does not come in peace!
Cluber
Guest
Вопрос такой.
Воспользовался услугой по смене пола и ника персонажа, Хочу взять ник, но он занят. По вовармори его не показывает, тоесть чар 1-10 лвл. Написал гм, гм ответил что не имеют права передать ник мне. Но у меня был чар 1 лвл, и недавно пришло письмо что ваш персонаж переименован тра тра, письмо к сожалению удалил. Ну суть в том что был чар 1 лвл, и кому то отдали этот ник. Сталкивался кто либо с такой ситуацие и возможно ли как то взять себе ник который занят чаром 1-10 лвл?.( я так думаю что скорее всего это банк)
Стопудов банк. Близы могут переименовать ник не только для того, чтобы его кто-то другой взял. У них ограничения есть на ники (нельзя матерные и т.д) Еще была волна недовольства летом, когда ру серваки были тестовыми, народ принялся столбить ники. В ту пору Близы спокойно отбирали эти ники.
Пробуй в саппорт позвонить.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
red_dy
Guest
Слышал много про так называемый барренс чат, на джинкс дот кам даже футболка есть с надписью i survived in Barrens chat - типа я выжил в чате Баренсов - откуда это все пошло ? Почему именно баренсы ?

И сразу же вопрос на тему предыдущего ? Разве можно застолбленные ники отбирать ? Я н-р специально себе чаров не некоторых рилмах создал, за которые в будующем буду играть - у меня могут просто так имена тырнуть за то что я ими в данный момент не играю ?

2 HP!
спасибо попробую так же.
atoyan
Guest
У меня проблэм - мне после достижения 20-го уровня опыт не идет, уже 2 квеста сдала, и все равно 1%... Есть секрет, или просто глюк?
GrOozin
Guest
скажите как все граммотно сделать? у меня вов пропатченный и все такое а вот что пишет

скажите как все граммотно сделать? вов пропатченный а не хочет

ребят помогите пожалуйста, очень срочно надо...
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_121808_192706.jpg
Просмотров: 98
Размер:	329.3 Кб
ID:	37739  
Последний раз редактировалось Lady-Terminator_renamed_58318_26042020; 18.12.2008 в 23:51. Причина: объединение комментов
Сообщение от GrOozin:
скажите как все граммотно сделать? у меня вов пропатченный и все такое а вот что пишет

скажите как все граммотно сделать? вов пропатченный а не хочет

ребят помогите пожалуйста, очень срочно надо...
Дело не в патчах. У тебя не установлен клиент ВОТЛКа. Скачивай с сайта.

Iya
Guest
Сообщение от atoyan:
У меня проблэм - мне после достижения 20-го уровня опыт не идет, уже 2 квеста сдала, и все равно 1%... Есть секрет, или просто глюк?
Триалка? она действует только 10 дней с ограничениями - максимум 20 уровень, уровень проф не выше 100, нельзя торговать с игроками и т.д.

Проплати активацию аккаунта и все будет ок!
Cluber
Guest
Сообщение от red_dy:
Слышал много про так называемый барренс чат, на джинкс дот кам даже футболка есть с надписью i survived in Barrens chat - типа я выжил в чате Баренсов - откуда это все пошло ? Почему именно баренсы ?

И сразу же вопрос на тему предыдущего ? Разве можно застолбленные ники отбирать ? Я н-р специально себе чаров не некоторых рилмах создал, за которые в будующем буду играть - у меня могут просто так имена тырнуть за то что я ими в данный момент не играю ?
Ну у меня то переименовали чара 1 лвл.
LEX15
Guest
Подскажите кто то сайт EU-US топ 100 помоему гильдий оффа, немогу вспомнить, помню что начинается "wowjusti.. .com" кто знает отпишитесь. и хотелось бы узнать есть ли уже ру статистика серверов пве ги?
Spointer
Guest
Не подскажите есть ли возможность заморозить аккаунт на время?...если да то как ето сделать?
Пердунчик
Guest
Сообщение от Spointer:
Не подскажите есть ли возможность заморозить аккаунт на время?...если да то как ето сделать?
Не оплачивать дальше :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LEX15:
Подскажите кто то сайт EU-US топ 100 помоему гильдий оффа, немогу вспомнить, помню что начинается "wowjusti.. .com" кто знает отпишитесь. и хотелось бы узнать есть ли уже ру статистика серверов пве ги?
wowjutsu.com
Последний раз редактировалось Пердунчик; 19.12.2008 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от red_dy:
Барренсы-место концентрации лоу лвл чаров,включая триальщиков.Неопытные игроки спрашивают очевидные вещи (обязательно с пятью знаками вопроса),флудят,ругаются и тд.Cо временем БЧ вошел в местный фольклор.
В общем,наподобие местной флудильни.
Guest star барренс чата-Чак Норрис

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Kildar19
Guest
всем привет, подскажите пожайлуста как можно узнать свой секретный вопрос на акке? я его забыл а мне он нужен, остальная инфа есть по акку. Раза 3 писал в тех поддержку там даже есть такой пункт если забыл секретный вопрос-ответ, и мне чтото не отвечают на заявку. Можно какнить подругому узнать свой вопрос секретный? и првоерить на правильность ответ.
Сообщение от Kildar19:
всем привет, подскажите пожайлуста как можно узнать свой секретный вопрос на акке? я его забыл а мне он нужен, остальная инфа есть по акку. Раза 3 писал в тех поддержку там даже есть такой пункт если забыл секретный вопрос-ответ, и мне чтото не отвечают на заявку. Можно какнить подругому узнать свой вопрос секретный? и првоерить на правильность ответ.
Узнать никак. Надо звонить в сапорт и объяснять ситуацию (см. тему про Скайп). Они потребуют доказательства, что акк твой. Далее пояснят, что делать.

Аватар для Fatso™_renamed_54617_26092019
Читатель
Создал триал акк, чтобы продолжить играть можно проплатить(купить ключ) как указано в личном кабинете... Вопрос: если я куплю этот ключ, в стоимость будет включен месяц игры или нет ?

Добавлено через 12 минут
И ещё, дайте плиз ссылку на работающий руссификатор(не путать с оффициальным рус паком, ибо мне НЕ нужна ПОЛНАЯ руссификация, только квесты)... мне уже давали ссылку на русик http://wow.playhard.ru/, но оттуда не качают, дайте плз рабочую ссылку
Последний раз редактировалось Fatso™_renamed_54617_26092019; 21.12.2008 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение