Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
А тут уже оказывает своё влияние лень, которая отторгает мысли отойти в другой угол комнаты, снять халат с крючка, снова пройти всю комнату и выйти на балкон -)
я бы уже давно машину купил, деньги имеются, чорт у нас в городе очередь на обучение в автошколе на 1 год вперед...если пойду счас записываться начну учиться тока в 2010...
Цитата:
А тут уже оказывает своё влияние лень, которая отторгает мысли отойти в другой угол комнаты, снять халат с крючка, снова пройти всю комнату и выйти на балкон -)
Нубяра. 1) в халате можно сидеть и гамать и курить ходить; 2) халат можно повесить на спинку кресла, в котором сидишь; 3) можно повесить дежурный халат по пути на балкон; 4) можно купить чОткий спортивный костюм для дома (как поступил я); 5) можно поставить вентилятор в вытяжку в сортире, который будет включаться при включение в сортире света, и курить в сортире, после курения юзать освежитель (такая тема у меня тоже есть). Эх, молодежь, всему Вас учить надо.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Цитата:
Дроу мастер на все руки
Я просто человек, любящий удобства и рационализм. Утро например у меня вообще апофеоз рационализма. Проснулся, шоркнул мышкой, врубил проверку аддонов через вовматрикс, пошел поставил чайник, пошел в сортир покурил/умылся, вернулся в комнату за кружкой, включил обновление аддонов в вовматрикс (они же проверились пока я бродил), пошел набодяжил кофе, вернулся, все пункты занимают ровно 10 минут, запустил ВоВ, проверил ящик, помутил с ауком, в 8-00 дернул на работу.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Цитата:
ну я не такой задрот =)
Я не задрот, просто аук гораздо интереснее и приятнее унылых новостей с фондовых/валютных площадок, США с их йопнутыми кандидатами в презики и тупых гороскопов.
Цитата:
кавай значит что ты кавайный, типа клевый, секси и т.п.
А я не хочу быть кавайным. Хочу быть чОткимшопесдетц.