Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Сообщение от Salomea:
В море пиявок не бывает
Ну а так действительно, на вкус и цвет. Я на море была всего один раз - мне оно надоесть не успело.
Бтв, в солёной воде сложнее утонуть. Для меня, с моим топорным навыком плавания, это актуально -)
Ну вот только что этот плюс..
Я то тоже только первый раз и был,просто впечатление-ужас..
По привычке на бегу снимая майку,вбежал в море...мло того что ноги об валуны все отбил,так еще и глаза открыл...А так смотрел всякие кины,тож думал,красотищща...вода голубая,прозрачная..А на деле..))Через неделю уже кое-как плавал,и то с высоко задраным лицом или в маске с трубкой,что тоже неудобно
в общем может и сам виноват...но море это мерзость(
Цитата:
Бтв, в солёной воде сложнее утонуть. Для меня, с моим топорным навыком плавания, это актуально -)
Бред сивой кабылы. Я например тону по-любому. Чтобы не тонуть в солёной воде, все равно нужен стратегический запас жира на костях. Ну и вообще, лучше ехать отдыхать на Азовское море. Народу меньше, не глубоко, пляжики ракушечные, а не каменюки сплошные. Ну и естественно нужно выкроить пару деньков для поездки в горы, ибо горы круче моря.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Цитата:
Ну в таком случае бредят сотни человек: научно доказанный факт, что в солёной воде держаться на плаву легче, нежели в пресной
Собственные наблюдения, я тону в любой воде.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.