Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Забанен
Ответ: Война России с США
Цитата:
похоронили их
Я так полагаю местонахождение могил засекречено, чтобы грузины не надругались? :) Что даже забили болт на обещание представить доказательства геноцида со стороны Грузии :)

Цитата:
с чего вы взяли что будет война с США ? )
Грибы хорошие :)
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Я так полагаю местонахождение могил засекречено, чтобы грузины не надругались? :) Что даже забили болт на обещание представить доказательства геноцида со стороны Грузии :)
http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/244505.html

Цитата:
Осетины видели, как грузинские танкисты стреляли по подвалам, где прятались женщины и дети. Они видели, как грузинские снайперы убивали бегущих мирных людей. Мы узнали, что грузинские военные использовали против Цхинвали ракетные системы "Град" и кассетные бомбы.

Саакашвили убедил мир в том, что он является "светочем" демократии и открытости. Но правду он не скажет даже собственному народу. Во время конфликта мои грузинские друзья не имели возможности читать информацию на российских новостных сайтах, поскольку все они были заблокированы властями Грузии.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от karepa:
с чего вы взяли что будет война с США ? )
знаешь в 1939 точно так же думал товарищ Сталин, только о Германии.
Забанен
Сообщение от ВедхийТип:

Стандартная модель потреотофф - ты ему про Фому, а он по Ерему. Мне плевать на россказки какой-то чувихи, она могла бы с таким же успехом рассказать как Саакашвили поедал младенцев осетин. Я задал совершенно конкретный и четкий вопрос - где тысячи трупов и раненых? Доказательства нужны, т.е. трупы со следами насильственной смерти, в результате действий грузин - их как не было, так и про проистечении двух месяцев, нет до сих пор. Второй стандартный "аргумент" потреота - "ты ненавидишь Родину!!!" :)
WD7
Guest
http://download.muzoff.ru/m3_files/3...osudarstvo.exe
В тему про потреотоф и русофобов...
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Я задал совершенно конкретный и четкий вопрос - где тысячи трупов и раненых?
Чувствуется, что ты не читал статью. Да согласен - я вырезал в попыхах не те куски, но это ж я делал для деревянных. Хочешь сказать что ты такой? :)

Обрати внимание на то, что:
1 это не русское издание
2 вся "статья" никак не сходится с тем, что эти два месяца писали западные СМИ (если ты реально читаешь иносми, то знаешь)
3 посмотри на свой ответ. ты все еще защищаешь Грузию (и Саакашвили в ее лице), когда весь запад от них уже отвернулся.

Создается опять та же ситуация что была с Грузией, что с Югославией, что с Въетнамом, только в масшатабах форума. ЧУВАК! КОНЦЕПЦИЯ ПОМЕНЯЛАСЬ! СААКАШВИЛИ - *****! И это пишут все те же иностранные журналисты. :) Так что меняй пластинку :)
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Стандартная модель потреотофф - ты ему про Фому, а он по Ерему. Мне плевать на россказки какой-то чувихи, она могла бы с таким же успехом рассказать как Саакашвили поедал младенцев осетин. Я задал совершенно конкретный и четкий вопрос - где тысячи трупов и раненых? Доказательства нужны, т.е. трупы со следами насильственной смерти, в результате действий грузин - их как не было, так и про проистечении двух месяцев, нет до сих пор. Второй стандартный "аргумент" потреота - "ты ненавидишь Родину!!!" :)
Я тебя не пойму, ты хочешь по тиви чтобы в новостях показывали трупы и анатомию? как кишки валяются, а вот почки и тд. ты этого хочешь?
Надо подробности, дак обращайся в соответствующие органы криминалистики и тд. или езжай да откопай пару гробов, если любознательность не дает покоя.
не задача СМИ показывать трупы и иследовать причины их смерти. надеюсь это ты понимаешь?
Angmar
Guest
не все читают ЗР, так что: http://www.ej.ru/?a=note&id=8470
Предводитель
"Россия годами жила за счет США — о чем предпочитала помалкивать и даже не думать. Речь идет не только о компьютерах, лекарствах и деньгах. Это детали и это — не филантропия. За компьютеры платили полноценными нефтедолларами, полученными… Ну да, полученными в конечном счете — за счет США, естественно. Ведь США — мотор мировой экономики, они раскочегарили Китай, а Китай, как на буксире, тащил нефтяную Россию. Круговорот в природе."

после такого бреда даже дальше читать не стал. этому неучу автору надо понять, что основной внешний партнер России это ЕС. 60% товараоборота с ЕС у России. и основную массу углеводородов мы продаем именно туда.
в Китай газ поставляет Иран в основном.
Angmar где ты выкапываешь такие статьи безграмматные? рекомендую забить большой болт на этот ресурс.
Angmar
Guest
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t230681 из этой темки.
Забанен
Сообщение от ВедхийТип:
Чувствуется, что ты не читал статью. Да согласен - я вырезал в попыхах не те куски, но это ж я делал для деревянных. Хочешь сказать что ты такой? :)

Обрати внимание на то, что:
1 это не русское издание
2 вся "статья" никак не сходится с тем, что эти два месяца писали западные СМИ (если ты реально читаешь иносми, то знаешь)
3 посмотри на свой ответ. ты все еще защищаешь Грузию (и Саакашвили в ее лице), когда весь запад от них уже отвернулся.

Создается опять та же ситуация что была с Грузией, что с Югославией, что с Въетнамом, только в масшатабах форума. ЧУВАК! КОНЦЕПЦИЯ ПОМЕНЯЛАСЬ! СААКАШВИЛИ - *****! И это пишут все те же иностранные журналисты. :) Так что меняй пластинку :)
Тяжелый ты человек, чувствуется в тебе потреотизм :) Еще раз повторяю вопрос: где находятся две тысячи трупов и десять тысяч раненых? Меня не интересует мнение какой-то там Лиры Цховбаевой и ее россказни о ее видении грузино-российской войны. Меня интересует главная деталь уголовного преступления, которое было выдвинуто Кремлем (и которое почему-то перестали упоминать в последнее время - видно часто задают вопрос про трупы :)) - местонахождение тел погибших, без коих обвинение в преступлении несостоятельно.
Вопрос понятен? :) Если нет - прочитай его столько раз, сколько необходимо до понимания его сути.
stroiker
Guest
Да какая разница скока там трупов было? Главное большинство в мире признало, что Грузия накосячила - значит так и есть. Всё.
ЗЫ: Виззер смешной :) Я понимаю, если бы ты перерыл весь Цхинвал и спросил: "где 2000 трупов?" - тогда ещё можно было бы о чем то говорить. Но ты сидишь на диване в дохрена километрах от места событий, где никогда не был, и спрашиваешь где трупы? "На осаде не был - сужу по сообщениям с форума?"
Lolicon
Guest
Сообщение от Wizzer:
Где оружие массового поражения в Ираке? Ищут все еще?
Забанен
Цитата:
Да какая разница скока там трупов было?
принципиальная: это разница между правдой и ложью. Надеюсь помнишь как называется в УПК статья о распространении заведомо ложных сведений? Именно поэтому подавляющее большинство стран мира России не еврит, вопреки той куете что ты написал ниже в своем посте. Хотя по ОРТ наверное как всегда оригинальные сюжеты скармливают потреотикам :)
stroiker
Guest
Сообщение от Wizzer:
принципиальная: это разница между правдой и ложью. Надеюсь помнишь как называется в УПК статья о распространении заведомо ложных сведений? Именно поэтому подавляющее большинство стран мира России не еврит, вопреки той куете что ты написал ниже в своем посте. Хотя по ОРТ наверное как всегда оригинальные сюжеты скармливают потреотикам :)
Наивняк. Скажи это дяде Бушу, про ложные сведения то Да, кстати, поддержу Лёлика в его вопросе :)
ЗЫ: по телеку я смотрю тока дом2 и блондинку в шоколаде Но всё равно ты такой смешной со своим "протестом". Ну прям как Солженицын)
Забанен
[QUOTE]по телеку я смотрю тока дом2 и блондинку в шоколаде[QUOTE] оно и видно :)
stroiker
Guest
Сообщение от Wizzer:
оно и видно :)
ты лучше просвети нас насчёт ОМП. Нет? Незнаете где? Знаете, но не скажете? Ах, как жаль(
Забанен
"А у вас негров бьют!" (с) :) Аргумент а-ля сам дурак можно принять как согласие в том, что кремль лгал о начале войны?
stroiker
Guest
Сообщение от Wizzer:
"А у вас негров бьют!" (с) :) Аргумент а-ля сам дурак можно принять как согласие в том, что кремль лгал о начале войны?
То, что тебе не показали 2000 трупов - это значит кремль начал войну?
Shut UP
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
Бля я могу такое накатать. Ты неповериш на что способна пойти власть чтобы заморочить голову гражданам и прикрыть свои действия героичискими поступками.
И бай зе вей Град-2 вроде спец оружие российских войск и в грузии его быть немогло;)
stroiker
Guest
Сообщение от Shut UP:
И бай зе вей Град-2 вроде спец оружие российских войск и в грузии его быть немогло;)
Shut UP
Guest
Виззер забей. Промывк мозгов себя оправдала на все 1000%. С патрэотами гворить о политике очень сложно, они не воспринимают фактов или тутже забывают про них:). Или так лихо отмазываются что вот буш тоже сволочь в ирак полез:). Ну значит дядя Путин такойже *нюк как и любимый вами Буш?:)
Забанен
Сообщение от stroiker:
это всего лишь значит что Вождь и Ко намеренно лгали о причинах "принуждения к миру".
Shut UP
Guest
Сообщение от stroiker:
Да:) Отвечю за него(надеюсь простит).
Эти бедные люди(уже трупы) были поводомдля начяла боевых действий. Действия начяли а трупов нету:) Тебе самому не смешно?:)
stroiker
Guest
Сообщение от Shut UP:
С патрэотами гворить о политике очень сложно, они не воспринимают фактов или тутже забывают про них
Фактов? Я ржу. С чего ты взял что в Грузии не может быть российского оружия?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shut UP:
Эти бедные люди(уже трупы) были поводомдля начяла боевых действий. Действия начяли а трупов нету:) Тебе самому не смешно?:)
Ещё одно деревце. Откуда ты знаешь что трупов нету? Ты там был?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
это всего лишь значит что Вождь и Ко намеренно лгали о причинах "принуждения к миру".
Это всего лишь значит, что Виззеру не сфотографировали/показали по СНН трупы и могилы. Отсюда и высер в стиле: я не видел - значит небыло.
Последний раз редактировалось stroiker; 10.10.2008 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение