Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Чемодан
Guest
Ответ: Война России с США
Я уезжаю в Стокгольм 19-го октября. Приеду - расскажу вам про Шведов.
Забанен
Передавай Карлсону привет :)
Аватар для Groove_renamed_32556_22092019
Знаток
Ха-ха, Виззер.

1.В СССР не было социализма, социализм вообще не достижим, это утопия. В СССР был тоталитарный режим, с какими-то вкраплениями идеологии социализма(бесплатное обучение включая высшее, бесплатная медицина и т.п), чтобы показать Западу "Вот сморите, наш строй лучше вашего". Социализма нет ни в одной из перечисленных тобой стран, там тот же самый тоталитаризм.

2. Поэтому ты наивен.

3. Исходя из этого, ты наверное думаешь что социализм = Маркс? В школу, Виззер.

4. Из идеологии социализма перечисленными мной странами было взято самое лучшее(естественно не все, некоторые вещи или слишком утопичны или попросту неприемлемы в "западном" обществе) и объединено с принципами демократии. Направление было названо социал-демократией. Я же там ссылочку приводил.

5. Виззер, ты что, смотришь,читаешь и слушаешь все эти Путин СМИ? Откуда ты знаешь о чем там говорится?
Забанен
Цитата:
Господи, какой бред, какой бред :)
(с) процитирую себя же :)

Цитата:
В СССР был тоталитарный режим, с какими-то вкраплениями идеологии социализма
солнце ярко светит, потому что Луна вращается вокруг Земли :) Не знал что существует такая экономическая модель как тоталитаризм - буду знать :)
Знаток
Ой Виззер, Виззер...

Ты же по-моему университет заканчивал, нет? А, я понял - ты "присутствовал".

Тоталитаризм заключается в том, что все идет на поддержание правительства(тем самым разрушая общество), поэтому да, в какой-то мере экономическая "модель".

Виззер сказал "бред"! Что же будет?! Эээм... Ничего?
stroiker
Guest
Виззер прочитал в вики первые две строчки про социализм - в частности там, где говорится, что это экономическая модель, а дальше вот только не почитал. И быстрее побежал "умничать" на гоху. Только он сначала отбрасывал абсолютизм и эталоны в сторону неопределённости, а теперь прицепился к экономической составляющей социализма. Кстати, я до сих пор не получил ответ - как это так упомянутая тобой-же КНДР как социалистическое государство ещё не умерло, раз "социализм нежизнеспособен" (с) Виззер? Проигнорируешь? Или напишешь свой несравненный отмаз? or smthn else?
Да, виззеру ненадо учиться в университете, ведь у него есть гугл и вики.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Цитата:
Китай прервал военные контакты с США

Китай считает Тайвань своей территорией

Китай прекратил военное сотрудничество с США в знак протеста против решения Вашингтона продать большую партию современных вооружений Тайваню на сумму, превышающую 6 млрд. долларов. Речь идет, в частности, о решении поставить Тайваню управляемые ракеты и штурмовые вертолеты.
Представитель министерства обороны США заявил, что Китай, в числе прочего, отменил визиты военных чиновников и заходы в порты для военных кораблей.
"Продолжающаяся политизация Китаем наших военных контактов ведет к упущенным возможностям", - приводит агентство Ассошиэйтед пресс слова представителя Пентагона Стюарта Аптона.
Представитель американских властей добавил, что решение Пекина не скажется на участии КНР в шестисторонних переговорах по ядерной программе Северной Корее, в которых США также принимают участие.

интересно , а кто перехватит эти , упущенные америкой , контракты

Забанен
Цитата:
Кстати, я до сих пор не получил ответ - как это так упомянутая тобой-же КНДР как социалистическое государство ещё не умерло, раз "социализм нежизнеспособен" (с)
умрет, вопрос в сроках - КНДР воткнет со смертью Вождя скорее всего в ближайшие годы. Вон совок умудрился аж 70 лет просуществовать, разбазаривая полезные ископаемые. Жесткй тоталитарный строй с потоком пропаганды, образующий массу не способных к мышлению потреотофф - борцов с Западом вкупе с блокированием поступлению любой информации извне и какое-то время можно удержать власть даже при условии одного стакана риса в день на человека :) Вообще, из истории можно знать что среднее время существования социалистических стран - несколько десятков лет пока даже невзирая ни на какую пропаганду, население не взбунтуется против "завоеваний социализма".

Цитата:
Тоталитаризм заключается в том, что все идет на поддержание правительства(тем самым разрушая общество), поэтому да, в какой-то мере экономическая "модель".
екарный бабай :)
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
http://www.vesti.ru/doc.html?id=214324&cid=1
писец котенку.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Groove:
Ха-ха, Виззер.

1.В СССР не было социализма, социализм вообще не достижим, это утопия. В СССР был тоталитарный режим, с какими-то вкраплениями идеологии социализма
демократия это такая же утопия, как и коммунизм.
во всем мире смешанные системы. в подавляющем большинстве это капиталистические страны с рыночной экономикой с элементами социализма(бесплатное образование, медицина, льготы) и с элементами демократии(выборы, свобода слова, право на митинги).

в каждой стране разные пропорции социализма\демократии\капитализма.
в США допустим дикий капитализм, где дяди с бабками решают, гипер корпорации формируют политику страны, с минимум социалки. в США почти все платное и в частной собственности. даже дороги платные.
в некоторых странах европы наоборот капитализм умеренный, особенно это заметно в Германии, Норвегии и тд. там высокий уровень жизни, сильная социалка.

поэтому я просто плакаю, когда бушняк в миллионый раз заикаится о "американской демократии", меня просто выворачивает со смеху. демократии нету нигде в мире и не будет никогда, есть лишь модели управления государством и роли в нем социальных групп.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 07.10.2008 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Виззер как всегда ограничился вздохами, закатыванием глаз и прочими жестами, свойственными его нежной натуре.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kilosbxl:
Я бы не радовался особо. В этот кредитный мыльный пузырь, по размерам сопоставимым с звездами-супергигантами, много кто "вдувал".
Последний раз редактировалось Groove_renamed_32556_22092019; 07.10.2008 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
WD7
Guest
Сообщение от kilosbxl:
Почему-то о том, что РТС и ММВБ снизились в четыре раза сильнее, чем DJ они умалчивают...
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от WD7:
Почему-то о том, что РТС и ММВБ снизились в четыре раза сильнее, чем DJ они умалчивают...
Безусловно, данные о РТС и ММВБ просто необходимы в статье о фин. рынке США, иначе это уже не объективная статья, а зомирующая пропаганда Путин-ТВ!

Не ищите чёрную кошку на чёрном квадрате Малевича

З.Ы. Мне почему-то вспомнился номер Хазанова про деревню Гадюкино, в которой постоянно дожди.

WD7
Guest
Сообщение от Adver Doiren:
Безусловно, данные о РТС и ММВБ просто необходимы в статье о фин. рынке США, иначе это уже не объективная статья, а зомирующая пропаганда Путин-ТВ!

Не ищите чёрную кошку на чёрном квадрате Малевича

З.Ы. Мне почему-то вспомнился номер Хазанова про деревню Гадюкино, в которой постоянно дожди.
Я не про статью, а про посты kilosbxl
stroiker
Guest
Сообщение от Wizzer:
умрет, вопрос в сроках - КНДР воткнет со смертью Вождя скорее всего в ближайшие годы. Вон совок умудрился аж 70 лет просуществовать, разбазаривая полезные ископаемые. Жесткй тоталитарный строй с потоком пропаганды, образующий массу не способных к мышлению потреотофф - борцов с Западом вкупе с блокированием поступлению любой информации извне и какое-то время можно удержать власть даже при условии одного стакана риса в день на человека :) Вообще, из истории можно знать что среднее время существования социалистических стран - несколько десятков лет пока даже невзирая ни на какую пропаганду, население не взбунтуется против "завоеваний социализма".
Однако ж КНДР жива. Совок 70 лет существовал, что доказывает жизнеспособность социалистических тезисов. Его угропил тоталитаризм, а не социализм.
WD7
Guest
Сообщение от stroiker:
Однако ж КНДР жива. Совок 70 лет существовал, что доказывает жизнеспособность социалистических тезисов.
Ты считаешь, что нормально, когда государство живет меньше, чем человек?
stroiker
Guest
Сообщение от WD7:
Ты считаешь, что нормально, когда государство живет меньше, чем человек?
А что тебе не нравится?
WD7
Guest
Сообщение от stroiker:
А что тебе не нравится?
А тебя устраивает, если каждые 70 лет будет передел имущества?
stroiker
Guest
Сообщение от WD7:
А тебя устраивает, если каждые 70 лет будет передел имущества?
Это камень в огород социализма или конкретно СССР?
WD7
Guest
Сообщение от stroiker:
Это камень в огород социализма или конкретно СССР?
И того и другого. Или ты знаешь социалистическую страну, который больше 70 лет?
stroiker
Guest
Сообщение от WD7:
И того и другого. Или ты знаешь социалистическую страну, который больше 70 лет?
А что кто-то установил предел в 70 лет для социализма? Может Маркс? Ты вообще в курсе что такое социализм и что такое СССР?
WD7
Guest
Сообщение от stroiker:
А что кто-то установил предел в 70 лет для социализма? Может Маркс? Ты вообще в курсе что такое социализм и что такое СССР?
Я в курсе. Но пока рекорд их жизни - 69 лет...
stroiker
Guest
Сообщение от WD7:
Я в курсе. Но пока рекорд их жизни - 69 лет...
А, ну если следовать принципу: "чем дольше гос-во живёт - тем оно круче", то б/п монархия - лучшая политическая система
Предводитель
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/244451.html
Цитата:
Россия - страна, о которой мы много слышим, но до сих пор очень мало знаем. Когда я рассказываю людям, что Россия - не только самая протяженная страна в мире, но что одна Сибирь больше, чем Соединенные Штаты, включая Аляску, и Западная Европа вместе взятые, они открывают рот от изумления. Их потрясают масштабы России и разнообразие ее ландшафта. Их восхищают рассказы о ведьмах, которые общаются с лесными духами, о культе предков у шаманов и о горцах-наездниках, которые верят, что походный огонь, на котором они кипятят чай - священен, и которые по этой причине отчитали меня, когда я отбросил ногой выкатившуюся оттуда головешку.
Не знал что Россия вот такая вот... Визер, мы тебя вычислили. =)
Overdrive
Guest
Ой сколько тут клоунов.Когда же вы головой думать начнете,а не тупо всасывать то,что вам скармливают по тельавиденью.
stroiker
Guest
Сказал бы я тебе что ты всасываешь, да боюсь забанят