Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Ответ: Война России с США
Сообщение от HoneyBoney:
Оле-ле, да кому там нужны рашаантипотреоты? :)
дада, ждет нас Запад с распростертыми объятьями :))
ну как-же, предателя, творящего под псевдонимом "В. Суворов"-они же приютили, глядиш и Визеру местечко найдётся ?:))

Играю в то, что сам не понимаю.
Забанен
Сообщение от Krotovskij:
Продажа внутри государства сырья дороже чем за кордон, это уже развитие?
http://www.runewsweek.ru/rubrics/?ru...scope&rid=2686
Читатель
Сообщение от Wizzer:
я так понял любая критика нынешнего положения вещей в России = хула на Родину, если при этом не восхваляешь что-либо в ней или не проклинаешь омериканского врага :)
ну почему, здоровая критика это даже хорошо...но к сожалению, слово здоровая к твоей писанине не имеет никакого отношения

Гуру
Сообщение от CTPEJIOK:
у него просто очко каменное, я хз что он тут доказывает.

я просто не совсем понимаю с чем вы не согласны? тут уже и среднюю зарплату по россии в 30к приводили оО
Не я придумал использовать в качестве мерила, сайты по поиску работы :)

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
Забанен
дыкть оппоненты потреотов (да-да, вешаю ярлыки) по определению не могут писать "здоровую и конструктивную" критику и к тому же постоянно "съезжают с темы" :)

Цитата:
Не я придумал использовать в качестве мерила сайты по поиску работы :)
для этого существуют службы стастистики, как государственные - так и не государственные.
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Все же продавал много дешевле, чем партнерам за границей. Как результат сибистоимость нашей продукции увеличилась за счет скачка в цене угля, импортной же нет. Ну это является вредом для промышленности, почему он так делал уже другой вопрос...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Krotovskij:
Все же продавал много дешевле, чем партнерам за границей. Как результат сибистоимость нашей продукции увеличилась за счет скачка в цене угля, импортной же нет. Ну это является вредом для промышленности, почему он так делал уже другой вопрос...
З.Ы не стоит забывать что речь идет не производстве, а о торговле сырьем, торгуют частные конторы, а сырье продается государственное (кому там недры по Конституции принадлежат?)
Последний раз редактировалось Krotovskij_renamed_55075_25052021; 28.07.2008 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
Все же продавал много дешевле, чем партнерам за границей.
а это преступление?

собственно о правах на недры.

Цитата:
торгуют частные конторы, а сырье продается государственное (кому там недры по Конституции принадлежат?)
добытое сырье принадлежит компании-добытчику, но никак не государству.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Wizzer:
2 souldevir Т.е. чтобы у тебя не возникло впечатление что "все плохо", надо обязательно в каждом посте еще писать о том что хорошо? :) В чем заключается смысл твоего поста (кроме набивания пк)?

не зря надеешься.
как ты обвиняешь меня в набивании пк - абсолютно аналогично я могу обвинить тебя в открытом троллинге и аналогичном набивании пк . Это называется *нет аргументов , и мне стыдно признаться что я был в чём то неправ - поэтому упомяну я про посткаунт , авось сработает*

Взз , если бы ты писал хоть в одном посте , что то примерно - *да , сейчас не супер - но я всё таки надеюсь что будет лучше* - дык нет . В абсолютно каждом посте у тебя хлещет неприкрытый пессимизм . *Всё плохо , всё будет ещё хуже - я люблю омереку - но мне неохотя туда ехать - поэтому я буду поносить россию и её экономику\промышленность\население\законы отсюда*

Сообщение от Imith:
Не я придумал использовать в качестве мерила, сайты по поиску работы :)
ещё есть отличные информативные ресурсы типа википедии . Просто нужно сделать лицо поесерьёзнее и настаивать на том , что в педовикии - всё чистешая правда и истина по умолчанию :)

Забанен
Соул, я тебя ни в чем не обвиняю :) Я тебе просто предложил набить пк в другом месте - там тоже оппненты постоянно "съезжают с темы" :)

Цитата:
Взз , если бы ты писал хоть в одном посте , что то примерно - *да , сейчас не супер - но я всё таки надеюсь что будет лучше* - дык нет .
это и есть "конструктивная критика"? :)
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
бедненький , ты расстроился что у тебя аргументов не осталось ? =( Теперь пытаешься прицепиться к одной фразе и всё стараешься сьехать на посткаунт . Как то уныло выходит :)

На меня то не действуют твои выкладки из педовикии :)

Предводитель
http://lenta.ru/news/2008/07/28/onrussia/
Аватар для 7eveN_renamed_57451_17102020
Забанен
Крафтер
Виз все еще того самого ? :)
Читатель
ыы
"Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн заявил в интервью телеканалу ABC, что необходимо "исправить поведение России", которое, по его мнению, вредит утверждению мира во всем мире. Он пообещал заняться этим в случае победы на президентских выборах в ноябре......."
я смотрю у Американского правительства опять в чести "старые песни о главном" ?????
Визер-а ты тоже борешся за "мир во всём мире" ? :)))) как успехи ???

Забанен
Сообщение от ВедхийТип:
как бы это не осталось предвыборными обещаниями, позже вылившимся в "друг Владимир и друг Джон".
Читатель
Сообщение от Wizzer:
дыкть оппоненты потреотов (да-да, вешаю ярлыки) по определению не могут писать "здоровую и конструктивную" критику и к тому же постоянно "съезжают с темы" :)
тосеть свои истерические, мягко говоря, посты типа "Путин-урод и всё плохо..." ты считаеш конструктивной и здоровой критикой ???????
п.с. ты сам-то просмотри хоть одним глазком то что соул запостил, очень позновательно :)

Забанен
Цитата:
тосеть свои истерические, мягко говоря, посты типа "Путин-урод и всё плохо..." ты считаеш конструктивной и здоровой критикой ???????
Да, за тем исклбючением что не вижу в них истерик :) Кстати, истеричным постам свойственно обычны знаки вроде "???" и "!!!" :)
Читатель
Сообщение от Wizzer:
Да, за тем исклбючением что не вижу в них истерик :) Кстати, истеричным постам свойственно обычны знаки вроде "???" и "!!!" :)
????? этот знак, всего лиш, показывает степень моего удивления, не более и не менее того :) но не будем офтопить....странно, а я вижу в них истерику..кто же прав ?

Забанен
Время покажет :)
(oO)
Guest
" Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха"(с)
Что же ьакое делаитьсё? Фсё так лучше чем ваще, но в то же время водители Ларионов и Кутько не в состоянии ответить на простой вопрос - что же лучше-то?
(oO)
Guest
А Соул так пернул в лужу, что все потерявшие надежду потреоты разом почувствовали уверенность в светлом будущем - враг будет отравлен запахом наших немытых ног!

Аватар для HoneyBoney_renamed_601020_23112020
Знаток
Сообщение от (oO):
" Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха"(с)
Что же ьакое делаитьсё? Фсё так лучше чем ваще, но в то же время водители Ларионов и Кутько не в состоянии ответить на простой вопрос - что же лучше-то?
ну ты, как не водитель, да и не чернорабочий, а законопослушный труженик на нивах Запада, расскажи нам, неумытым, как же жить дальше?

(oO)
Guest
Цитата:
расскажи нам, неумытым, как же жить дальше?
Выключить чувства "гордости за немытую Росиию" и включить мозги. В мире есть достаточное количество стран, наглядно продемонстрировавших, ЧТО за 20-50 лет можно сделать из дерьма. От Японии и Германии, до Сингапура и Израиля.
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ВедхийТип:
Оттуда
Цитата:
"Надо отстаивать свою позицию вне зависимости от того, нравится это другим странам или нет, потому что надо делать то, что лучше всего для Америки"
ИМХО золотые слова. Только место "Америки" стоит подставить название своего государства... Каждое государство должно остаивать свои инетересы, а если государство путем купленной или просто ручной власти отстаивает интересы другого государства в ущерб своим (глянем на пол мира сейчас) то значит что такому правительству пора не только в отставку, а за решетку за измену родине...

З.Ы ну просто слезно прошу всем "оседомленным" почитать "Великую шахмотную доску" Збигнева Бжезинского. И станет ясно какая Америка друг Европе наряду со всем остальным миров. Нет у них друзей, цель только одна - подмять под себя весь мир, и это похвально. Например Бжезинский в этой книге (которая писалась еще когда евросоюза небыло и в помине) предпологал возникновения евросоюза (ессно не по названию, а по смыслу) и тогда уже говорил что стоит делать США для борьбы с ним, в принципе то что сейчас и делается, это попытка всеми своими силами ввести подконтрольные государства туда (как сделать их подконтрольными он рассказал раньше, в принципе по этому сценарию все и произошло) а дальше первый шаг для уничтожения евросоюза будет сделан, т.к. восточная европа в евросоюзе внесет свою лепту в его экономическое состояние, а дальше дестабилизировать его изнутри имея определенное кол-во голосов... В принципе что сейчас и делается.
(oO)
Guest
Кротовский, играть в азартные игры можно тогда, когда есть на это средства. А Россия в этом плане напоминает одержимого страстью психопата - последнюю рубашкку сниму, но им, ****м, под дверью насру. Это не умно, по крайней мере. А по поводу политических интриг - Бжезинский и на 10% не описал всего, о чем знал и догадывался.
Забанен
Цитата:
Каждое государство должно остаивать свои инетересы
безусловно. Но то что сейчас происходит в России больше напоминает отстаивание интересов верхушки :)