Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Гуру
Ответ: Война России с США
Сообщение от Wizzer:
в исключтельных случаях - может. Как, например, на госстрой мог бы повлиять астероид вызвавший мегаразрушения :) А так - нет.
Как нет? Да, что же это такое с тобой. Как она одновременно и может, и не может? Если может, значит может, если не может, значит не может :) Ты уж определись...
Даю вторую попытку, может или нет? Только вы этот раз, пликс плокс, что-нить однозначное напиши, а не два предложения которые противоречат друг-другу.

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
CTPEJIOK
Guest
Сообщение от Pеtе:
а ты, как я погляжу, очень здорово разбираешься в современной технике
ссылка - вообще лол, статью писали какие-то идиоты, которые самолеты, наверное, только на картинках и видели, сравнивать сушку с раптором - идиотизм полнейший, это самолеты разного класса и разных задач
я не особо разбираюсь, но обычно заявляют что у нас фсе лучше, они типа разобрались так хорошо? :)
да пох на армию
Большой Булко
Guest
заглянем чуть дальше в 2073 год, США начало производство вируса который вживаеться в клетки человека и преоброжает его в новое усовершенствованное существо. В в 2074 году данный вирус был создан против борьбы со странами европы. Первый раз вирус опробовали на человеке в 2074 году 12 Янаваря. Записи из дневников наблюдение за данным экземпляром "день первый: человек ведет себя вполне естественно за иключением полного покросненияя глаз. день второй: иследование показывают что весь волосиной покров пропал другими словами всосался в организм. день третий: психическое состояние подопотного отличное, мышечная масс наросла до невероятных размеров в общей зложности он увеличелся в размерах в 3 раза. день четвертый: кожа поциента покрылась красными пятнами, психическое состояние нормальное. День пятый: вся кожа человека стала красного цвета. День шестой: Появились небольшие отклонения в психическом состоянии подопотного человека(это потчи ставит крест на экспиременте). день седьмой: человек увеличелся в размерах в 4 раза, вечером этого же дня был введен антидот для остоновки мутации. день восьмой: состояние пациента улучшилось, сыворотку с вирусом пустили в массовое производство." 2074 год 1 июня Армия солдат мутантов высадилась в северной Европе. По данным разведки говорится, что Германцы тоже пытались занятся производством супер солдат, но что-то у них пошло не так и вирус выбрался на свободу и изменил все в радиусе 5 тысяч км.....
Забаней
Как только устранился от тупого одностороннего диалога с Визхером, сразу увидел, что он, как только не может ответить на вопрос убедительно - посылает всех в гугл. Это показательно. Гугл - мера всего. Кладезь знаний. Ога.

Больше всего меня смешит то, что он пытается доказать человеку, живущему на территории Украины, что НДГ США строит у них демократию... Вот же где ездец скрывался...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
CTPEJIOK
Guest
великорусские жители истинной тру странны россеи естественно знают что лучше для украины, тоже самое что для их великой родины бравых славянских войнов комунизма - украинцы должны узреть важдя!!!! ибо без важдя невозможно развития, если не будет важдя и будет демократия, то пропадет смысл жизни, нада будед думать за кого голосовать и пытаться оценивать политическую ситуацию в мире, если возникнет такое желание, а не впитывать её посредствам бесплатного свещенногосударственного телевидения имени великога важдя.
Нашы бравые миратворцы паддержут братских сипаратистафф в грузии и спасут их от ужасофф диктатуры США, ведь истенная счастие бытия мона ощутить тока в глубоко славянском русскам гораде со среднем доходам в 300 баксаф и сортиром на улице, люди, воистину, узрите истенные ценности, водка, вождь, володя!!!, всунуть, западные ценнасти нам не нужны, а любой кто имеит атличную ат этой точку зрения и не онанирует на важдя должен пакинуть страну
Забаней
Стрелок, ты, н-цца, снайпер. Попал в самую суть.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Leledinn, забей он еще любит читать учебники истории для средней школы

Стрелок, ты че курил то? Уж лучше бы тоже самое но на мове Пох ваще что у Вас там и как... жаль ток знакомых у которых полсемьи там и полсемьи тут

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Предводитель
Мне больше всего нравится тот факт, что Визер знает лучше всех, что твориться в Украине, даже лучше чем украинцы. Класс.

Добавлено через 5 минут
2 Визер: на счет путинтв и зомбирования им украинцев. Еще раз повторяю, когда про такое пишешь - подумай о маленьком острове Тузла. А еще лучше погугли. ;)
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 09.07.2008 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
Как она одновременно и может, и не может?
по-моему ,я дал более чем четкий ответ тебе :) Если завтра Францию завоюет Иран, то вряд ли франция останется демократией :) вот тебе и ответ когда "может" :)

Цитата:
забей он еще любит читать учебники истории для средней школы
наверное и правда глупо, лучше судить по миру из "общения с мужиками" :)

Цитата:
что он, как только не может ответить на вопрос убедительно - посылает всех в гугл.
бред какой. Когда были выборы на Украине ты можешь узнать сам, а не спрашивать других. можешь использовать яндекс :)
Гуру
Сообщение от Wizzer:
по-моему ,я дал более чем четкий ответ тебе :) Если завтра Францию завоюет Иран, то вряд ли франция останется демократией :) вот тебе и ответ когда "может" :)
...
Ну, как показал анализ, для включения на полную катушку зомбирования населения, резкого усечения прав граждан на частную жизнь (прослушивание телефонов), призывов к населению стучать друг на друга, было достаточно просто взорвать несколько самолетов и протаранить ими два здания.
Все эти меры сделали США более демократичной страной, по сравнению с тем что было. :)

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
Забаней
Сообщение от Wizzer:

наверное и правда глупо, лучше судить по миру из "общения с мужиками" :)

бред какой. Когда были выборы на Украине ты можешь узнать сам, а не спрашивать других. можешь использовать яндекс :)
Блаженен сей нищий духом отрок.

Для совсем тупых повторяю: меня не интересует мнение гугла, яндекса и прочих поисковиков , меня интересует мнение собеседника. Если собеседник не может выразить мысль словами - значит он не шарит и нефига ему даже пытаться спорить.

Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от CTPEJIOK:
а то у нас потреоты кстати все уверены что наши танки/самолеты/армия прост ппц какая распистатая.

вообще на самом деле страну никто из "засланцев" внутри не разваливает, когда государству пох на людей, люди начинают его по тюхоньку саботировать, все косят от армии, не платют налоги, даже потреоты.
Стрелок, я служил, я плачу налоги..... и ? (поверь не я один такой, а если ты боишся идти служить, хосподи всего-то 1 год, такой срок на одной ноге можно отстоять, то не говори за всех, а только за себя)

Играю в то, что сам не понимаю.
Betelgeuse
Guest
Постараюсь коротко выразить свое мнение по некоторым вопросам

Россия - После развала СССР запад не сумел оценить всей сложности ситуации , сказать что запад не хотел демократии в России и всячески вставлял палки в колеса молодому демакратическому государству на пути становления будет неправдой , скорее всеми правдами и неправдами вкладывая огромные ресурсы пытался построить там демократическое культурное обшество которое будет если не во всем то во многом слушатся самое продвинутое в етом плане обшество ... Перестарались. Возможно в уникальной России не прижилось , хотя скорее слишком много свобод позволили построить обшество где капиталистический строй напорядок обогнал все аналоги (алигархия типо) . Россия перестала быть управляемой слишком много людей хотело порулить , и вместо всенародной любви строители демократии во всем мире получили как бы неприязнь , такую стойкую неприязнь .
Наступил новый век пришел Путя, запад был озадачен гбист а очаровашка (мнение западной прессы) ни кто не знал чего ждать , начиналось вроде хорошо Буш через глаза с душой Пути пообшался вроде как все было пучком , потом стало хуже Путя посмел оторвать взгляд от запада и посмотреть на восток типо договор с Индией в 2000 , всякие пакты начали подписыватся в Азии, Шанхайские организации создавать , с Милошевичем че то мутить, обьявить природные ресурсы достоянием государства а не БП и Шелл , Ирану помогать в атомной енергетике , короче накосячил и стал злым гбистом и диктатором (мнение западной прессы). Для России Путин сделал многое востановил порядок пусть и создав авторитарную форму правления в России не дал разным товаришам рулить (благо желаюших и имеюших возможность было много) загоняя Россию глубже в Ж...
Назначив приемником Медведко который подкован в юридическом плане не плохо и которому терь нада из всего этого сделать конфетку ака Велико Россейская Демократия , провести реформы экономическии , социальные , судебные и т.д. за счет фондика (надежды конечно).

взгляд со сторны . не горяче любимый Визером потреот

п.с. для Визера посмотри кино Разменая Монета запрешаный к показу на гос. и частных каналах в Америке как анти государственый

Добавлено через 1 минуту
если че завтра продолжу расуждать о Империи Зла
Последний раз редактировалось Betelgeuse; 09.07.2008 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
кстати всем, а в первую очередь верующим в разнесение демократии омерикой и прочий идеологический бред, прочитать книжечку Збигнева Бжезинского "Великая шахмотная доска". Кто не знает Бжезинский это человек реально делавший и влияющий и сейчас на мировую политику.
Betelgeuse
Guest
Сообщение от Krotovskij:
кстати всем, а в первую очередь верующим в разнесение демократии омерикой и прочий идеологический бред, прочитать книжечку Збигнева Бжезинского "Великая шахмотная доска". Кто не знает Бжезинский это человек реально делавший и влияющий и сейчас на мировую политику.
Если ты на мой короткий пост намекаеш то я там как бы с сарказмoм отношусь к разным штампам, хотя мож по тексту и складывается другое впечетление , корочь завтра подискусируем если после работы силы будут ...
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Betelgeuse:
Если ты на мой короткий пост намекаеш то я там как бы с сарказмoм отношусь к разным штампам, хотя мож по тексту и складывается другое впечетление , корочь завтра подискусируем если после работы силы будут ...
не, никаких намеков небыло, это скорее было Визеру адресовано :)
Darrel
Guest
Можно поразговаривать с вами копипастой ?

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломится грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы „Наши“, „Молодогварейцы“ и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда „Наши“ и прочие суверенные долбоёбы строем ходят. Валить от сюда надо именно когда всезвероподобной массе короче когда этим жывотным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно — бабки зарабатывать можно, в жж лаять на кремль можно, летать куда угодно можно. и не надо ребёнку еврейскую фамилию на русскую менять чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

Главный редактор портала RUSSIA.RU
OTMOP
Guest
vchera po raidam begali s amirekosam on mne skazal chto v rossiu hochet i chto americe ppc (neft' skoro konchitsia) tak chto nenado voevat' dazh budet ^_^
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от OTMOP:
vchera po raidam begali s amirekosam on mne skazal chto v rossiu hochet i chto americe ppc (neft' skoro konchitsia) tak chto nenado voevat' dazh budet ^_^
на днях общался со своим дядей, он живет и работает а америке уже за 30 лет. Говорит, что в экономическом плане становится все хуже и хуже много финансовых компаний разоряется, практически во всех компаниях постоянные сокращения штатов. По этому в новостях не говорят, но это есть...
- Так что скоро америка будет страной 3-го мира (он)
- Совсем не скоро (я)
- Ну да, падать еще есть куда и падать будем долго, но уже начали...
CTPEJIOK
Guest
у них бэнзин дешевле чем у нас или дороже?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от CTPEJIOK:
у них бэнзин дешевле чем у нас или дороже?
1.1$ Литр.
Chosen one
Сообщение от Darrel:
Можно поразговаривать с вами копипастой ?

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломится грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы „Наши“, „Молодогварейцы“ и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда „Наши“ и прочие суверенные долбоёбы строем ходят. Валить от сюда надо именно когда всезвероподобной массе короче когда этим жывотным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно — бабки зарабатывать можно, в жж лаять на кремль можно, летать куда угодно можно. и не надо ребёнку еврейскую фамилию на русскую менять чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

Главный редактор портала RUSSIA.RU
Автор данного высказывания - сноб. Хотя со второй частью этой копипасты я согласен.

Kittymeow
Большой Булко
Guest
Пацаны умом думать над чтоб думать правельней умом мов
Забаней
Юна состоит в "Наших" ?

Chosen one
Цитата:
лаять на кремль можно
Хорошая фраза, емкая, по сути отражает деятельность наших "демократов"

Kittymeow