ну это класс с утильными функциями, я долго пытался понять нахрен она вообще нужна, понял одно, что это было жалкое подобие отфильтровать пустые строки)
Понятно.... Человек, который писал это, явно с классом String и функциями работы со строками на "вы"...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Добавлено через 42 минуты
Смысл в том, что в любом компиляторе есть настройка "вычислять все выражения в условиях".
Обычно они ставится в false, но ее вполне возможно установить в true.
Эм, мне кажется нелогичным это, неужели даже при False в первом выражении компилятор полезет на другую сторону ||, хотя это на 10000% не изменит результата выражения?
Эм, мне кажется нелогичным это, неужели даже при False в первом выражении компилятор полезет на другую сторону ||, хотя это на 10000% не изменит результата выражения?
Еще как логично. Например в случаях когда в выражениях стоят функции.
Простой пример,
if ( ask_name(name) && ask_surname(surname) ) { fill_form(name, surname); }
Спрашиваем у юзера имя и фамилию, а уже потом думаем идти по условию или нет.
Еклмн, ну прямо как в 1984 уже показывают "врагов родины", которые "клевещут на народ", а Народ яростно их проклинает на "пятиминутках ненависти" :) Насколько же методы шаблонны и стары, но эффективности, увы, не теряют...
Еклмн, ну прямо как в 1984 уже показывают "врагов родины", которые "клевещут на народ", а Народ яростно их проклинает на "пятиминутках ненависти" :) Насколько же методы шаблонны и стары, но эффективности, увы, не теряют...
да никаких врагов, популярность у них слава богу не ахти, пусть трепятся :) Просто со словами надо быть осторожнее, Путин же никого до решения суда преступником не называл, и что им надо сидеть в тюрьмах? Закон нужно уважать, все таки публичные лица и делали публичные заявления)
Путин же никого до решения суда преступником не называл
во-первых, называл и не раз. Например, Шеварнадзе :) во-вторых, преступник - это преступник, а ждать справедливое решение суда в России можно второе пришествие Христа :) "Басманное правосудие" торжествует. А, в третьих - да, оппозиция в россии убогая до невозможности - подавляющее большинство теже коррупционеры типа Касьянова, бывшие вернопутинцы, ставшие в стан оппозиции исключительно оптому что в кремле надоело с ними делиться :( Так что грамотного поведения на митингах от них ждать не приходиться... плохо то, что такие вот кадры только дискредитируют саму идею декморатического государства.
Пи*деть - не мешки ворочать.... Вот так я вам скажу.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
zzz: Я мегажурналист, меня забанили в ЖЖ у Новодворской, при этом я не употребил ни одного бранного слова, забанен на сайтах у Несогласных у Лемоновцев, в новой России и много ещё где. Внесён в списки партии Коспарова как "нежелательныые люди" по тем же причинам.
xxx: Ну ты, брателло, маргинаааааал))))))))))
yyy: и это он еще трезв.........
zzz: Я собой горжусь, я не употребил ни одного оскарбления, не ругался и не посылал. У "несогласных" в частности хотел просто выяснить с чем конкретно они не согласны...
посмеялся сегодня над фотокомиксом в Максиме . Кратко суть -
Журналист , Путин
Ж - Владимир Владимирович , как вы относитесь к идее о переименовании Петербурга в Путинбург ?
П - Отрицательно !!! Путинград звучит лучше !
П - А в Путинбург мы переименуем Дрезден !
а вот такие у нас дерьмократы, бугага
между прочим, вполне себе спокойно выступают на улицах, на всех столбах их листовки
"А когда они будут сидеть на нарах, мы будем пи***ть то, что они не успели сп***ть!!1111"
Эти несогласные по поводу и без исходят на говно, исходили, и исходить будут, при этом их совершенно не волнует что за власть, что она делает и что у нее в планах. Деструктивные силы, рвущиеся к власти, с одной лишь целью - украсть то, что не успели украсть другие, ну и кучка псевдоинтелегенции, считающий повинной в своем идиотизме власть. Это явление есть в любой демократической стране, и считается вполне нормальным. Вобщем, как обычно, политические импотенты, не способные предложить ничего нового, ничего интересного =)