Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
Dictator
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Цитата:
по-моему, disenchanting'у можно научиться, только достигнув какого-то уровня в enchanting'е (200-й, что ли). нет?
дизенчант дается сразу, но уровень шмота, который можно дизить напрямую зависит от уровня энчантинга.(пример: эпиксы 70 лвл можно дизить если энчантинг...300+ либо 305+).
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
На wowwiki есть таблица по уровням скилла Enchanting и тому, какой шмот можно "разбирать".
http://www.wowwiki.com/Disenchanting
Mutra
Guest
Зарание извеняюсь если ошиблась разделом или это гдето обсуждалось
Есть акк на который не заходили и не платили 1 год (так как забили на ВоВ) можно ли его просто оплатить и продолжить играть или придется всетаки покупать по новой акк?
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Цитата:
Есть акк на который не заходили и не платили 1 год (так как забили на ВоВ) можно ли его просто оплатить и продолжить играть
Да, можно.
Знаток
У меня проблема захожу в account manageme появляется вот что
Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Вопрос. У меня у одного такая проблема?
binarion2
Guest
Народ!!! я играю в ВоВ наверное уже около года!
За ОРДУ
Играю я на официальном сервере шадоумун. Последний раз был вчера т.е. 2.05.08 а вот сегодня приключилась беда! 3.05.08. Попытался залезть в игру но после ввода пасворда мне пишут что я забанен а по какой причине не известно! Подскажите плз что это может быть!! И надолго ли на официальном сервере банят т.к. у меня в первый раз такое.
Заранее Благодарен!! И еще забыл! Пишут мне после пассворда вот что
This World of Warcraft has been temporarily suspended. Please go to http://www.wow-europe.com/en/misc/banned.html for futher information
Вот так но я туда заходил там надо оставлять тока какой то запрос!!!
Последний раз редактировалось binarion2; 04.05.2008 в 01:08.
Erken
Guest
Ребят, помогите плз. Ниразу с таким не сталкивался. У меня кароч стыбзили акк, сменили мыло и пасс. От акка у меня есть все, сд-кей секрет вопрос и ответ. (кроме скана паспорта) Могу ли я с этими данными вернуть его назад?
Аватар для cerber__renamed_70606_25092020
Знаток
Сообщение от Narajan:
У меня проблема захожу в account manageme появляется вот что
Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Вопрос. У меня у одного такая проблема?
Возможно, нет. В любом случае, нужно ждать когда сервер станет доступен, там может быть элементарный перегруз.

Сообщение от binarion2:
Народ!!! я играю в ВоВ наверное уже около года!
За ОРДУ
Играю я на официальном сервере шадоумун. Последний раз был вчера т.е. 2.05.08 а вот сегодня приключилась беда! 3.05.08. Попытался залезть в игру но после ввода пасворда мне пишут что я забанен а по какой причине не известно! Подскажите плз что это может быть!! И надолго ли на официальном сервере банят т.к. у меня в первый раз такое.
Заранее Благодарен!! И еще забыл! Пишут мне после пассворда вот что
This World of Warcraft has been temporarily suspended. Please go to http://www.wow-europe.com/en/misc/banned.html for futher information
Вот так но я туда заходил там надо оставлять тока какой то запрос!!!
Если аккаунт Suspended, то на почту обязано прийти письмо с уведомлением что и почему. В любом случае можно зайти в аккаунт-менеджер. Если и этого не получится, значит аккаунт украли. Если получится, то жди письма и разблокировки. Если письмо не пришло - пиши сообщение в поддержку чтобы объяснили причины и что сделать для разблокировки.
Цитата:
Ребят, помогите плз. Ниразу с таким не сталкивался. У меня кароч стыбзили акк, сменили мыло и пасс. От акка у меня есть все, сд-кей секрет вопрос и ответ. (кроме скана паспорта) Могу ли я с этими данными вернуть его назад?
могут попросить скан паспорта, хотя если у тебя наличествует вся остальная информация, ты знаешь старое мыло и ты помнишь номер первой оплаты (кредитки или тайм карты), тогда вернуть очень даже возможно
на вопрос что имя не твое можно сказать что регал тебя друг так как ты ничего не понимал, ну или еше что нить придумай

Erken
Guest
Хм..я просто сам акк купил этот:) Продавец отдал всю инфу, и сд-кей. А с наличием одного сд-кея разве нельзя вернуть акк?
Знаток
Сообщение от Erken:
Хм..я просто сам акк купил этот:) Продавец отдал всю инфу, и сд-кей. А с наличием одного сд-кея разве нельзя вернуть акк?
Читай прикрепленную тему https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t170067
Для 100%-го возврата в любой ситуации нужно:
- название аккаунта и пароль аккаунта
- данные при регистрации аккаунта (фио, адрес, почта)
- доступ к e-mail на который зарегистрирован аккаунт
- скан cd-key (оригинального), паспорта (лучше загранпаспорта или международных водительских прав)
- сканы пластиковых карт или таймкарт которыми оплачивался аккаунт
Если нет всей этой информации, возврат аккаунта не всегда будет успешен. Blizzard карает продажу и покупку аккаунтов вечным баном.
SOFAT
Guest
Что есть ЛБРС? ) где оное находится)
Urbanize
Guest
При вводе логина и пасса пишется Connecting,потом вот это вылезает Unable to connect, это у меня только или чтото с серваком? (на сайт wow-europe.com тоже зайти немогу.) В другие попробовал зайти игры, там все норм а в ВоВ немогу. Спасибо заранее.
Знаток
Сообщение от SOFAT:
Что есть ЛБРС? ) где оное находится)
Lower BlackRock Spire насколько помню. Находится там же где UBRS )) Это инсты для 60 уровня.

Сообщение от Urbanize:
При вводе логина и пасса пишется Connecting,потом вот это вылезает Unable to connect, это у меня только или чтото с серваком? (на сайт wow-europe.com тоже зайти немогу.) В другие попробовал зайти игры, там все норм а в ВоВ немогу. Спасибо заранее.
до этого нормально заходило? никаких файерволов и антивирусов не ставил? интернет-прова не менял? ТОгда подожди денек, может пройдет
_Petrovich_
Guest
Пользовал поиск - толком ответа не нашел, поэтому сюда: :)
При создании гильдии нужно подпись 9 чаров с 9 различных аккаунтов или можно взять друга и насоздавав у него на акке различных чаров подписать?
Urbanize
Guest
Сообщение от cerber_:
Lower BlackRock Spire насколько помню. Находится там же где UBRS )) Это инсты для 60 уровня.

до этого нормально заходило? никаких файерволов и антивирусов не ставил? интернет-прова не менял? ТОгда подожди денек, может пройдет
до этого заходило отлично,ничего на комп вообще неставил,провайдера неменял,жду уже 3-й день :(
Dictator
Guest
Цитата:
Пользовал поиск - толком ответа не нашел, поэтому сюда: :)
При создании гильдии нужно подпись 9 чаров с 9 различных аккаунтов или можно взять друга и насоздавав у него на акке различных чаров подписать?
9 уникальных аккаунтов.
как варинт: 1. создать триал акки.
2. попросить мелочь в том же дуротаре...за 1 голд к примеру.
Rammen
Guest
сегодня пытался создать триал акк выдаёт ERROR 203 , неподскажите в чём промблема.....
Dictator
Guest
ну я не мог создать больше 3х или 4х аккаунтов. может это она и есть...
TumY4uH
Guest
Блин кто платит мастер кард виртуал с кодом cvc2 объясните процесс может я че делаю нетак
Rammen
Guest
Сообщение от denman:
ну я не мог создать больше 3х или 4х аккаунтов. может это она и есть...
дело в том что нет ни одного аккаунта , спасибо провайдеру, теперь даже видимо коробку несмогу зарегестрировать.
Lone Wolf
Если я другу пошлю 5к голда меня могут забанить? :D

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Dictator
Guest
лучше через трейд отдай...и пусть он тебе на всякий случай чтонить передаст стоящее, ты ему потом вернешь...мало ли.
а по почте рисковано.
Lone Wolf
Не красиво блин получится подрок через трейд менять... а у ГМов можно как-нить спросить по этому поводу? :)

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
garazh
Guest
Сообщение от denman:
дизенчант дается сразу, но уровень шмота, который можно дизить напрямую зависит от уровня энчантинга.(пример: эпиксы 70 лвл можно дизить если энчантинг...300+ либо 305+).
понял. спасибо. а то я было рыпнулся чего-то разобрать, а мне говорят - нужен уровень колдовства такой-то. ну я и подумал, что, пока до этого уровня не добегу, расколдовывать не смогу вовсе.