Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Регистрация аккаунта в картинках
Автор темы: Tandi
Дата создания: 11.01.2008 18:34
Majest1c
Guest
Ответ: Регистрация аккаунта в картинках
spasibo.
Последний раз редактировалось Majest1c; 01.04.2008 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
4e1
Guest
Здравствуйте! Поюзал поиск, но ответа на проблему так и не нашел(
По истечению 45дней (СДкей+15тайм карта), решил проплатить аккаунт картой, но в Game Account Details, указана Account Territory:North America, а тайм карта ессесно евро и не подходит. Как мне поменять Америку на Европу? В Account Profile этого нет. Или же, есть магазины по продаже американских карт за wmz?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Обсуждения такой проблемы еще вроде на гохе не было. Честно говоря хз что тут посоветовать.
1. Написать в саппорт через Ask question с просьбой разъяснить ситуацию или переделать аккаунт в европейский
2. Вроде игрошоп покупает аккаунты и таймкарты в сша, хотя первый свой аккаунт я брал у них и тогда не было континентального разделения, сейчас Account Territory:Europe. Тоже требует уточнения.
Если что тему обсуждения уже создали https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t183173
4e1
Guest
Спасибо! В темке пока не совсем то что интересует. Вот что мне в асю написал поставщик тайм-карт: Добрый день. Карты для Америки нцсофт в Россию и Европу поставлять пока не собирается.

Решение пока только такое:Компания NCsoft без анонсов, объявлений и новостей вчера (3 апреля 2008 года) в одностороннем порядке ввела раздельные расчеты для Америки и Европы. Отныне все тайм-карты будут разделены на эти два региона с разными ценами и пр.

Все официально продаваемые в России карты автоматически стали европейскими и, видимо, теперь останутся такими. Аккаунты были разделены на регионы по принципу, известному только компании NСsoft. Если вы хотите продолжать комфортно играть и пользоваться тайм-картами, советуем вам перейти на европейскую территорию (если вы уже не там).

Чтобы узнать свой регион зайдите на Plaync.com > Account Management > Выбираете ваш игровой аккаунт > Смотрите пункт Account Territory.

Если вас не устраивает ваш текущий регион, пока что нет никаких механизмов для его смены кроме петиции в компанию NCsoft.

Как написать петицию на смену Account Territory?
Логиньтесь на Plaync.com
Далее Help > Ask a question
Первое поле ваша почта (та, которая указана в аккаунте)
Второе поле Subject. Можно написать "I want to change my account territory"
Третье поле Question. Можно написать "I live in Russia & play on Europe server. Please change my Account Territory to Europe"
Product - PlayNC Europe
Category - Account support
Department - Account support
PlayNC account - ваш аккаунт на PlayNC
Game account - ваш игровой аккаунт
Operating system - ваша операционная система
GistOfImage
Guest
И так здравствуйте дамы и господа. У меня появился один вопросик. Сейчас я играю на фри-серверах. Но начинаю подумывать о том, чтобы перейти на офф-сервер. Дело в том, что мне легче купить игру и тайм карты в реальном мире, нежели в виртуальном. Живу я в Москве. Не могли бы вы подсказать где мне можно купить сам клиент и тайм карточки? Если же тайм карты купить не получится - придется попарить мозги над проблемой покупки всего этого в виртуале.
Заранее спасибо за ответ.
Аватар для Ryo_renamed_47633_07082022
Моделатор
Танк Признанный автор
Награжден за: интересные новости по Lineage II
Клиент можно бесплатно скачать с официального сайта http://www.lineage2.com/pds/pds_client.html
GistOfImage
Guest
Спасибо за клиент. А где в реальном мире можно взять СД-кей и карточку??
Моделатор
Танк Признанный автор
Даже не знаю... обычно карты игрового времени продаются вместе с игрой. Но в последнее время все большую популярность обретают on-line магазины, в которых код присылают на e-mail. А оплата так же производиться в "виртуально валюте". А где вы живете? В России?
GistOfImage
Guest
Да живу в России, а именно в Москве. В своем посте написал вроде бы. Просто иногда захожу в магазины игр. В хит-зону например, но там в основном везде WoW. Lineage наверное просто не замечал. Надо будет совершить рейд по магазинам, поискать именно Lineage. Скорее всего найду. Да и еще вопрос. Если я куплю коробочную версию, то там будет сдкей. Я прав? И еще маленький вопрос по поводу самой системы регистрации. Сначала первый раз при регистрации аккаунта надо зарегистрировать сдкей и тайм карту и в последующие разы регистрировать только коды с тайм карт?
Моделатор
Танк Признанный автор
Да, я был невнмателен. Коробку с игрой можно будет найти в крупных магазинах, которые торгуют DVD, играми, игровыми приставками, фильмами, музыкой. В Кее, Компьютерный Мир, 10-ка, может есть на Горбушке.
Если покупать коробку с игрой, то обычно там будет DVD с игрой, описание игры, плакатик, CD-Key (15 дней игры), TimeCard (30 дней игры).
Да, про регистрацию вы поняли правильно.
GistOfImage
Guest
Спасибо большое за помощь. Скороее всего скоро еще один человек присоединится к рядам офф игроков(смайл).
Моделатор
Танк Признанный автор
Не за что. Добро пожаловать :)
Аватар для Maledict_renamed_596455_18072023
Гигант мысли
Зделал все как в описании,в статусе акаунт активен,но в игре пишет неправильный логин или пасс.В чём проблема ?=\
Мастер
Сообщение от Maledict:
Зделал все как в описании,в статусе акаунт активен,но в игре пишет неправильный логин или пасс.В чём проблема ?=\
Все прочитал после слова ВАЖНО?
Одна из возможных причин - ты соединяешься не с тем сервером, вероятнее всего с птс. Нужно обновиться правильным апдейтером (после чего сделать check files), проверить hosts, проверить пароль еще раз в настройках аккаунта.
А вобще иногда перед тем как что-то постить, стоит хотя бы тему целиком прочитать)
Гигант мысли
Хост как на скрине,апдейтером чекил файлы,пароль проверял...некатит =(
Мастер
как выглядит логин экран? синий зал или замок с вортексом?
Гигант мысли
На логин экране синий зал с туманом.И клиент я получил не целым скачиванием(скорость интернета не позволяет качать стоко),а проапдейтил клиент интерлюда.
Мастер
значит ты соединяешься с ПТС как я уже говорил раньше. Создай копию клиента и проапдейть его PTSToLive (не наоборот!) конвертором. Ну или если влом или дорого качать патчи - поиграй пару недель на тестовом сервере до ввода нового обновления на всех серверах, и ничего заново не прийдется делать. Кстати на птс должно уже пускать.
Гигант мысли
вобщем дошол до выбора сервера,там все основные сервера офф,работает только Bartz(я так понимаю это ПТС),при поптыки зайти на него происходит дисконект.Что щас не так?=\
Моделатор
Танк Признанный автор
Обнови клиент до Live. У тебя есть updater до Live верссии?
Мастер
Сообщение от Maledict:
вобщем дошол до выбора сервера,там все основные сервера офф,работает только Bartz(я так понимаю это ПТС),при поптыки зайти на него происходит дисконект.Что щас не так?=\
Ответ уже дан.
Последний раз редактировалось Tandi; 09.04.2008 в 17:05.
Гигант мысли
скажите плз размер обновлений PTS2Live,чтобы я определился скоко дней мне его качать :D
Аватар для MikSpark_renamed_568652_29012023
Фанат
можно ли оплачивать акк с кредитки по 15 дней? или 30 минимум?
Аватар для Chermonor_renamed_34218_20082024
Читатель
Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам
MikSpark
Минимум 30 дней. Выгоднее проплачивать на 3 месяца сразу. На полгода -- еще выгоднее.

Стань жителем eRussia сегодня! Сражайся, открой свой бизнес, стань конгрессменом или даже президентом!
Заходи по ссылке!
Аватар для MikSpark_renamed_568652_29012023
Фанат
да тут просто ситуация такая... вообщем работаю по вахте 15 на 15, т.е реально играть буду только 15 дней.