Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что ты знаешь о персоне перед тобой?
Автор темы: Pprkut_renamed_52873_25112020
Дата создания: 08.12.2007 22:17
Swarogh
Guest
Ответ: Игра: что ты знаешь о персоне перед тобой?
флудеры! ату эту тему!
Аватар для Noldor_renamed_559916_23022020
Забанен
Зомби мутанта
анимешка ф подпези рулез
psychoscum
Guest
2 Антоксик - Как дела с до БК инстами? че ща фармите?
Т3 =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
psychoscum
Guest
Т3? зачет. ИМХО бест стайл гир.
Я себе такой же соберу как-нить))

psychoscum
Guest
На праздники и ярмарки одевать? =)
Хотя бы. А вообще, просто потому, что я так хочу =)

psychoscum
Guest
Пипл а че правда дэвушки геймеры такая редкость? Вчера в гилду взяли девушку (ну если ето девушка. Написать мона че угодно) и блин сразу стока внимания - Вас мадам куданить своидить? А баблом памочь? А как тя зовут в реале и прочее и прочее?.
Памоему ето ерунда. Главное чтоб руки прямые были и гамать комрад мог. А уж болтается у бойца чет между ног иль сиськи 3 размера эт уже не важно.

Иль так себя ведут те кому секса в жизни не хватает? Типа хоть виртуально дадут? =))))))
У меня в обеих гильдиях девушек много, но всё равно отношение такое, как ты описал. Джентельменское. Видимо, воспитание =)

psychoscum
Guest
Понятна. Получается я не джентельмен. Виртуально точна. Пайду убъю когнить с горя.
Хз, с чего у тебя такие выводы... но это не я сказала, сам назвался

Аватар для mur0mets_renamed_56883_15092020
Гигант мысли
Цитата:
Пипл а че правда дэвушки геймеры такая редкость? Вчера в гилду взяли девушку (ну если ето девушка. Написать мона че угодно) и блин сразу стока внимания - Вас мадам куданить своидить? А баблом памочь? А как тя зовут в реале и прочее и прочее?.
Памоему ето ерунда. Главное чтоб руки прямые были и гамать комрад мог. А уж болтается у бойца чет между ног иль сиськи 3 размера эт уже не важно.

Иль так себя ведут те кому секса в жизни не хватает? Типа хоть виртуально дадут? =))))))
У меня в гильдии была куча девушек, наверное процентов 30 из всего состава, и даже рейд лидером иногда у нас выступала девушка... =) у неё в ТС голос прикольный был, я прям балдел ;)

Аватар для Tonynight_renamed_585459_11122020
Adeptus Astartes
Танк
У меня в последней гилде было где то 10-12 девушек, из них (даже 70 лвла) почти все жуткие нубы, но... одна из них в тиму ко мне попала 2 на 2. Захожу в онлайн смотрю она есть, ну думаю, можно попробовать пофиг на рейтинг(был уже конец 2 сезона). После первой игры у меня челюсть отпала, офигительный прист(сам пристом играю) это первое, обалденный голос это два, и чувство юмора даже если проиграли это три. Почти уверен, если б я в Москве жил я б за такой приударил, и даже не из за того что она в ВоВ играет, а характер...мм..даже фотки видел. Первый раз пожалел что я в USA уехал.

psychoscum
Guest
Ну я типа не джентельмен так как не ломанулся привлекать внимание очаровательного создания, а продолжил выполнение квестов. Ибо было как то пофиг. Прист 28 лвла мну как то интерес не представляет.
Adeptus Astartes
Танк
Я лично сторонник того, что если у тебя первый чар то не стоит водить тебя по инстам\квестам\покупать тебе синьку. А то после всего этого на 70 нубы такие ходят, что ужас нах, зачем оно надо? Смотрите мир учитесь тимплею и т.д. Девушка, парень пофиг, принципиально не вожу гильдейских если это первые чары

psychoscum
Guest
Угу. Согласен с тобой Тони.
Я когда играл своим первым чаром да и 6-8 никогда не просил хайев сводить. Тока если собирал пати из равных лвлов. Даж бабло не просил. Я ваще просить не люблю.
Adeptus Astartes
Танк
Да не, просто со мной таже фигня была. Попал на ЮС сервер, нашёл русс гильду на 18 лвл, гильда была с ПвЕ прогрессом....Первый раз в парти с гильдейскими( да и чатился тоже) на 70 лвле. До этого го го форумы гайды и т.д. Изучай инсты смотри спелы....этож интереснее чем бегать за 70 в инсты и лутить мобов как пылесос, а на 70 не знать как танковать\дпсить\хилить и что такое агро.

Аватар для Noldor_renamed_559916_23022020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от psychoscum:
2 Антоксик - Как дела с до БК инстами? че ща фармите?
Вчера Раги помер:

Оня позавчера:

и сразу за ней дракон:
psychoscum
Guest
2 Токс.

Респект до-БК братве! Я вам завидую немнога. Сам тока в дремучие времена успел увидеть как Onixia down и АКу 20 пробегали. В МС до Рагнароса еще не успели добратся. А там БК вышел и все дружно подзабили на ети рейды.

Воощем ждем новых побед.

Кстати есть польза от девушек в клане. Матюки совсем пропадают. А так ну бывает проскочет у когонить крепкое словцо. А так при дамах все тип-топ. =)
Maecmpo
Guest
Угу, а еще девушки в клане способствуют здоровой конкуренции, что в целом позитивно сказывается на прогрессе и атмосфере гильдии ))))))
Adeptus Astartes
Танк
Девушки танки или РЛы не сильно хорошо в плане ПвЕ прогресса, им много сходит с рук "за красивые глаза" да и за то, что она девушка. А ведь надо кому то нести ответственность за вайпы :))

psychoscum
Guest
Верно подмечено. Ну за "красивые глаза" это еще не факт. Ты же невидел эти глаза? Вдруг у руля этой милой эльфийкой сидит такая "прелесть" шо аж пипец заикой остатся можно.
А ваще-то половая принадлежность не должна опредеолять права и обязанности в игре. Да я чет такого и не встречал чтоб к девушкам как-то особенно относились. За исключением сопливого излишнего внимания проявляемого особо похотливыми гилд мемберами.
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Блин, отдавали б мне все за красивые глаза, а !

Не отдаюююют!
Maecmpo
Guest
Эт потому что не я рейд лидер )))))