Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Full of Honor
Re: HB
Сообщение от Reanimation:
Ты такой сказочный единорог, я тебе могу сказать что Горловку так отутюжили укро вояки что там блять дыра на дыре, я каждый день практически общаюсь с людьми которые там остались на свой страх и риск, у меня на работе 2 чела с Луганска, там тоже ******али кучу инфраструктуры в том числе и школы, сейчас поутихло, переключились на Донецк, я это все знаю не с телевизора или золотого дождя как ты а от первых лиц которым нет смысла пи3деть, понимаешь? или ты дурак и щас напишешь что я агент Путина ?
И знакомые твои агенты Путина, хуйло

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от Dremora:
И знакомые твои агенты Путина, хуйло
зачем ты за него отвечаешь
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
И вообще газпром всех купил
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от whip1ash:
а слон, слона же забыл, ну
какого именно слона?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B%D1%8C%D0%BC)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...BD%D0%B8%D0%BA

или ты дурак и щас напишешь что я агент Путина ?
зачем писать, это и так все знают
Сообщение от Inevitability:
http://slon.ru/

right and wrong no longer exist
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ты такой сказочный единорог, я тебе могу сказать что Горловку так отутюжили укро вояки что там блять дыра на дыре, я каждый день практически общаюсь с людьми которые там остались на свой страхириск, у меня на работе 2 чела с Луганска, там тоже ******али кучу инфраструктуры в том числе и школы, сейчас поутихло, переключились на Донецк, я это все знаю не стелевизора или золотого дождя как ты а от первых лиц которым нет смысла пи3деть, понимаешь? или ты дурак и щас напишешь что я агент Путина ?
То есть они видели что на ракете было отпечатано фото Бандеры и надпись "москалей на ножи!!!1111"? А иначе нечего врать, те же мосты на Донбассе открыто взрывают ополчеченцы, позиции артиллерии на территории заводов разворачивают тоже они. Та же Латынина кстати не отрицает того что хохлы могли засандалить мимо, но то что ополчеченцы прикрываются носителями русского мира, резко повышает вероятность гражданских жертв.
Full of Honor
зачем ты за него отвечаешь
Я лишь пытаюсь постичь грани разума просветленного человека, способного смотреть сквозь плотную пелену лжи

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от yanorm:
То есть они видели что на ракете было отпечатано фото Бандеры и надпись "москалей на ножи!!!1111"? А иначе нечего врать, те же мосты на Донбассе открыто взрывают ополчеченцы, позиции артиллерии на территории заводов разворачивают тоже они. Та же Латынина кстати не отрицает того что хохлы могли засандалить мимо, но то что ополчеченцы прикрываются носителями русского мира, резко повышает вероятность гражданских жертв.
Учитывая, что каждая бомбежка твоих украинских друзей забирает только жизни гражданских, а ополченцев там и видеть не видели - ты невероятно прав!
Особенно прав был бы тогда, когда у ополчения даже сраных минометов не было, не то что градов, а города уже рассыпались под арт.обстрелами

Последний раз редактировалось Dremora; 26.08.2014 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Эвропейские сми, аданам не смотреть

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Full of Honor
Кстати, забыл самое главное, ведь это так круто и логично стрелять по своему дому и родным артиллерией, что бы подло подставить врага! Адан бы именно так и поступил

Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от whip1ash:
там так же интересно, как и в тех ссылках, что я привел?

Full of Honor
Сообщение от nws:
Эвропейские сми, аданам не смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=4HeXsST2PeM
Я узнал по голосу! Это Путин текст читал! Хватит лживо выдавать это за европейские СМИ!

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от yanorm:
Латынина
дальше не читал, Латынина, это еще хуже вашей хохлятской киселевщины

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dremora:
Я узнал по голосу! Это Путин текст читал! Хватит лживо выдавать это за европейские СМИ!
на самом деле, советую ознакомится с творчеством этого русского немца, что переводит интересные немецкие ток шоу и различную их пропаганду, там реально не так все однозначно
Кстати разговаривал на днях с одной немкой, распивая с ней различные напитки. И я а***л от ее позиции и позиции многих простых немцев (с ее слов) по Украине, адан бы ее ватником назвал

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Последний раз редактировалось nwsik; 26.08.2014 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dremora:
когда у ополчения даже сраных минометов не было, не то что градов, а города уже рассыпались под арт.обстрелами

Вот именно, я еще в апреле писал что Лайфньюс нагло врет когда рассказывает что Славянск обстреливается минами с горы карачун (расстояние 6-8 км, мина-шестидесятка бьет максимум на 2 км), были рассказы от жителей Славянска в том числе про беспорядочную стрельбу с захваченной боевиками "Ноны". Понимаешь, лайфньюс то смотреть можно (особенно доставляло это в апреле когда уже звучали крепкие словечки "хунта", "каратели", "вашингтонские наставники" и т.д., а на экране четко демонстрировались то одесские титушки, то стабилизаторы 60мм мин, "запущенных с карачуна"), НО мозг надо оставлять включенным на период этих просомтров всегда.
посаны, шутки шутками, но как бы прикол о том, что в наступлении зимы тоже обвинят нас, не оказался в итоге реальностью, маразм крепчает

http://kyiv.osp-ua.info/lastnews/7875.html
Кто объявил охоту на командиров добровольческих батальонов?
26 серпня 2014

В последнее время особенно часто начали погибать или получать ранения командиры украинских добровольческих подразделений.
10 августа под Иловайском погиб куратор резервного батальона «Донбасс» Юрий Бойко (the most complete fighter in the world!!11)
15 августа под Дебальцеве погиб командир батальона «Киевская Русь» Александр Гуменюк.
16 августа под Луганском погиб командир 1-й роты батальона «Айдар» Пылып Слободянюк.
19 августа в боях за Иловайск погиб командир разведроты батальона «Донбасс» Александр Романенко.
19 августа в боях за Иловайск был ранен командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.
20 августа был убит командир афганской роты батальона территориальной обороны «Айдар» Олег Михнюк
25 августа был убит командир добровольческого батальона «Херсон» Руслан Сторчеус. (Попал в засаду)

Складывается впечатление, что кто-то объявил охоту на командиров добровольческих батальонов и рот в составе этих батальонов. Почему до сих пор не создана группа по расследованию этих убийств и покушений? Кто открыл охоту на командиров добровольцев? Можно ли говорить, что создан совместный штаб в Министерстве обороны и Генеральном штабе ВСУ, который связан с внешней разведкой Российской Федерации и российским Генштабом? ( блеать, не просто можно, НУЖНО, так же всё будет еще смешнее и загадочнее) Какую роль тогда в этом играют министр обороны Гелетей, начальник Генштаба ВСУ Муженко, руководитель АТЦ Грицак и командир Нацгвардии Полторак? Есть ли здесь какая-то взаимосвязь? (есть!!11)

right and wrong no longer exist
Full of Honor
"25 августа один из основателей издания Look At Me Алексей Амётов написал в твиттере, что встретил на трассе мужчину, который ехал в Улан-Удэ на похороны своего сына — десантника, погибшего под Донецком."
Еду такой себе по трассе вижу мужик, очень похожий на отца десантника погибшего под Донецком, дай думаю остановлюсь спрошу - и точно!

Предводитель
Сообщение от yanorm:
Все мосты вокруг Горловки и Калиновки взорвали, да, потом ее окружили и начали хуярить как по Славянску, у меня инфа от практически родственника который в данный момент состоит там в ополчении, ебашили с окраин города минометами около недели в том числе и с градов, при этом ополчение было в самом городе и если это можно назвать "прикрытие носителями русского языка" то да, а на твою пушистую Латынину мне срать, она гнуснее и пи3длявие Киселева в 100 тыщь раз.

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от nws:
дальше не читал, Латынина, это еще хуже вашей хохлятской киселевщины
this
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 26.08.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Full of Honor
Сообщение от yanorm:
https://www.youtube.com/watch?v=ZwMFyqAho-A

Вот именно, я еще в апреле писал что Лайфньюс нагло врет когда рассказывает что Славянск обстреливается минами с горы карачун (расстояние 6-8 км, мина-шестидесятка бьет максимум на 2 км), были рассказы от жителей Славянска в том числе про беспорядочную стрельбу с захваченной боевиками "Ноны". Понимаешь, лайфньюс то смотреть можно (особенно доставляло это в апреле когда уже звучали крепкие словечки "хунта", "каратели", "вашингтонские наставники" и т.д., а на экране четко демонстрировались то одесские титушки, то стабилизаторы 60мм мин, "запущенных с карачуна"), НО мозг надо оставлять включенным на период этих просомтров всегда.
Я с трудом представляю, что за ***ту ты пишешь сейчас

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dremora:
Я с трудом представляю, что за ***ту ты пишешь сейчас
Ну видать ты уже дооооооолго киселя смотришь, раз понимание уже ухудшается
Full of Honor
Сообщение от yanorm:
Ну видать ты уже дооооооолго киселя смотришь, раз понимание уже ухудшается
Я не знаю что это

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dremora:
Я не знаю что это
Предводитель
Сообщение от Dremora:
Я не знаю что это
Он упорот не бери в голову, думает что тут все смотрят и дрочат на Киселева (новости ведет чел ) а на самом деле это он один его смотрит и постит картинки бессмысленные
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Он упорот не бери в голову, думает что тут все смотрят и дрочат на Киселева (новости ведет чел ) а на самом деле это он один его смотрит и постит картинки бессмысленные
Он ведет не просто новости, а вести главного канала страны в недельный прайм, когда его кал жрут у экранов миллионы, если не десятки миллионов. Не думаешь что среди них могут оказаться и твои почти родственники, которые так невзначай, как бы между прочим и засрут твой ранимый мозг, а ты и не заметишь.
Предводитель
Сообщение от yanorm:
Он ведет не просто новости, а вести недели в недельный прайм, когда его кал жрут у экранов миллионы, если не десятки миллионов. Не думаешь что среди них могут оказаться и твои почти родственники, которые так невзначай, как бы между прочим и засрут твой ранимый мозг, а ты и не заметишь.
Его можно засрать только тому кто не способен или не хочет как ты думать самостоятельно, тебе достаточно Эха, уже сказали тут все что не смотрят никаких Киселевых а ты все не угомонишься никак.
Full of Honor
Сообщение от yanorm:
Не, этого не видел. Видел только как украинцы священника томатным соком поливали и оскорбляли русским матом (трололо) только за то, что он подчиняется РПЦ. Но это видимо "киселем" подстроено, ну или как-то так.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Его можно засрать только тому кто не способен или не хочет как ты думать самостоятельно, тебе достаточно Эха, уже сказали тут все что не смотрят никаких Киселевых а ты все не угомонишься никак.
Ну вот тебе сказали что Славянск обстреливался с Карачуна и ты поверил. А я сопоставил факты и выяснилось что это пестеж