Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Re: Посоветуйте игру!
Я вообще не играл в вов,на форумах ток видел нытьё что вечно баланса нет,но тебе та я поверю больше
Dansilent
Guest
а я только на пиратке играл недолгое время, но игра всеравно нравилась, только вот серверов не было нормальных
Сообщение от Alsimoos:
баланс в вов?
А что нет?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alsimoos:
Я вообще не играл в вов,на форумах ток видел нытьё что вечно баланса нет,но тебе та я поверю больше
От детей с 1300 аренарейтинга ты это нытьё видел.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 26.08.2014 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от поп Гапон:
250 мг галоперидола внутримышечно этому господину
спасибо, обойдусь без твоих любимых развлечений.)
Сообщение от Uicilo:
Насколько я помню астр не играла в вов и ла2, но при этом выдала экспертное мнение, ясно и понятно
я играла))) тоесь вов мне показывал друг и даже перса давал на сутки, в ла2 играла не помню сколько, но достаточно чтобы увидеть тонны нудного модоброча.
поэтому и мнение.
и там и сям многосуточный забой мобов, а игроки уже который год спорят где ПВП лучше. правда смешно выглядит.
да игры с настоящим пвп дорогие к сожалению, но там оно есть, причем с мелких лвл и разнообразное и продуманое, чтобы новички нормально в это пвп втягивались, а не разбегались после первых респов.
нету уже этих игр

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
А что нет?

Добавлено через 1 минуту

От детей с 1300 аренарейтинга ты это нытьё видел.
Я на мнения таких не обращаю внимание,писали те кто доказывал скринами что они в топе,забудь,вы фанатики вова безмозглые и вас ни в чём не убедить

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от astr:
я играла))) тоесь вов мне показывал друг и даже перса давал на сутки, в ла2 играла не помню сколько, но достаточно чтобы увидеть тонны нудного модоброча.
поэтому и мнение.
и там и сям многосуточный забой мобов, а игроки уже который год спорят где ПВП лучше. правда смешно выглядит.
да игры с настоящим пвп дорогие к сожалению, но там оно есть, причем с мелких лвл и разнообразное и продуманое, чтобы новички нормально в это пвп втягивались, а не разбегались после первых респов.
нету уже этих игр
Может у тебя с психикой чего?в каждой игре мободроч,только есть 2 вида чистый мободроч и мободроч для дурачков по квестам,мол у нас не мободроч,у нас квесты!Те тела которые спорят и сравнивают пвп в вов и в ла2 больны на всю голову,забудь об их существовании ибо как я уже сказал пвп в этих играх абсолютно разное и сравнивать их нельзя
Последний раз редактировалось Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 26.08.2014 в 05:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Alsimoos:
вы фанатики вова безмозглые
Сообщение от Alsimoos:
у тебя с психикой чего?
Сообщение от Alsimoos:
мободроч для дурачков по квестам
Сообщение от Alsimoos:
больны на всю голову,забудь об их существовании
аа держите меня трое, от не хотела троллить, но чел напрашивается! на комментарии в духе: "что то с ним не так"
если это очередной выходец из ладвы то игру определенно играть не нужно. Даже вредно - не хочу быть такой убогой. Собственно какая игра такие и игроки.

Добавлено через 2 минуты
Alsimoos, ты кроме мободроча ни в чем больше не разбираешься (судя по твоему ответу) - не пиши тут плииззз - эта тема для советов по выбору игры

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 26.08.2014 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от astr:
Собственно какая игра такие и игроки.
Ну так в игре не без урода
Сообщение от astr:
я играла))) тоесь вов мне показывал друг и даже перса давал на сутки

Сообщение от astr:
Кол оф дюти?
Сообщение от Alsimoos:
Я на мнения таких не обращаю внимание,писали те кто доказывал скринами что они в топе
Не на гохе случаем?

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Сообщение от astr:
аа держите меня трое, от не хотела троллить, но чел напрашивается! на комментарии в духе: "что то с ним не так"
если это очередной выходец из ладвы то игру определенно играть не нужно. Даже вредно - не хочу быть такой убогой. Собственно какая игра такие и игроки.

Добавлено через 2 минуты
Alsimoos, ты кроме мободроча ни в чем больше не разбираешься (судя по твоему ответу) - не пиши тут плииззз - эта тема для советов по выбору игры
Это ж фанат лодвы, они там все на голову отбитые. Ваще они всю гоху заполонили за пределами своего раздела. А их раздел - наверное единственное место, которое хуже двача.
Забанен
http://www.raggame.ru/news.asp?id=1337&board=1 Подготовка к запуску нового сервера РО

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от astr:

Добавлено через 2 минуты
Я переиграл в десятки ммо поэтому вброс не в темуНо если тебе нечего сказать против моих слов,лучше бы совсем ничего не говорила))

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от поп Гапон:

Кол оф дюти?

Не на гохе случаем?
нет не на гохе
Последний раз редактировалось Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 26.08.2014 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
кому нужно это старье вроде РО ?
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
побегал на старом сервере, чето совсем печально, тренеровка-город-таверна- 4 стенда которые выдают квесты с гриндоном на всю твою жизнь, идешь искать гриндон. Как всегда пропустил всю крутость игры и конечно же если гриндонить 4 месяца 24 часа в сутки, будет крутое певепе в каком нибудь проеме с заливкой аое
Забанен
Сообщение от Dansilent:
кому нужно это старье вроде РО ?
Как минимум мне вот и агитирую
Аватар для rhoomse_renamed_998066_12102021
Маньяк
Сообщение от astr:
от не хотела троллить
Не тролль меня, нет, прошу, все мне конец

Dansilent
Guest
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
почему все темы скатываются :?

Потому что это гоха?
Сообщение от Uicilo:
если ты не видел баланс, значит кривые ручонки
Ой да ладно, всегда близы в ВоВе грешили балансом после каждого патча. То прожиматели лавабурстов, то даблфералы в топе арен, то убивающиеся о совиные шипы милишники при старте катаклизма, то скилованые фростмаги с айслансами, то ранне-личкинговские бабладины, то рогуи унижающие всех с квестовыми даггерами (ныли на форумах все кто мог, я уже не играл тогда), то переходящие в годмод присты, деревья и холипалы после оверкапа ресайленса в личе, то превозмогающие на аренах дыка, нажимающие на скиллы мышкой ... список можно продолжать для каждого класса.
Но это все утрированно - идеальный баланс в любой игре будет лишь при одинаковых условиях и одинаковых персонажах, но это же тупо
Кстати, какая сейчас в ВоВе новая мета?

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Гуру
Там подобное нытье не прекращается, особенно если сидеть на их форуме, заходишь в каждый раздел и узнаешь про новую имбу, как всегда только про шаманов забывают. Когда я играл, все кричали что вар имба из за стаков крови.
Забанен
Олень,че за игру стримишь?
Крю

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Забанен
хз,что это
я думал нфс очередной

Добавлено через 33 секунды
а че без говорения ртом?
Последний раз редактировалось Ploom; 27.08.2014 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Гуру
Сообщение от Ploom:
а че без говорения ртом?
Губ нет (с)
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
сижу играю в гвшку прохожу карту, пвпишусь в мисте кайф когда есть во что позадрить :3