я вот никада не понимал тех кто играет в браузерныеденьговыкачивалки
конешон во всех играх донат есть но там он почемуто всегда адовый п2в и смысла в итоге 0
лучше вон в дотку рубится чем эти браузерки
ну да, там или очень дорого или безумно долго. стараюсь во всех играх выбирать нечто среднее. а вот по поводу смысла ты не прав. в стратегиях сам смысл - если армию построил - ты челоквек. и если пережить и прозадротить тот период когда тебя каждый обидеть может и всеж вкачать армию, то с тобой считаются и уважают)) тогда бросать игру вообще глупо )). и у некоторых по нормальному сделанных игр есть приятный момент тот, что оставив игру, по возвращении можно начать с того же места, как будто перерыва и не было. конечно часть сверстников убегает вперед, часть бросает игру, но всегда можно нормально продолжить.)
А в РПГ играх такого нет. возвращаешься в игру - а она уже совсем другая. твой шмот бездарно устаревает, куча всего нового опять осваивать почти что с нуля. ыыыы
а новые игры, чтото лень вообще чо либо начинать! вкачаешься, время потратишь,а игра оказывается бессмысленной однодневкой.
никогда не понимала игр где нужно бить боссов ради следующий крупных боссов.
тоесть час проходить данж, забить крутого босса, ради того, чтобы получить шмотку, в которой можно осилить следующего босса, на 2 часа работы!)))

а в дотку, в ЛОЛку увы, старенькая я.) тяжело МОБА гонять. хотя попробовать можно, но с плохими результатами которыми не похвастаться... не знаю, оно мне нужно?
Добавлено через 20 минут
не знаю как косынки, а паук приятный, медитативный пасьянс!
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)