Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания: 03.02.2009 21:47
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Re: мыльные оперы
Сообщение от Loky:
слышь, чо ты выделываешься. железный дровосек))
ну потому что надо быть тупой овцой чтобы принимать всерьез рейтинги на лосте лол

достаточно зайти в обсуждение серии и посмотреть за что ставят люди оценки

вот пару оценок:

10
оценка
Выкладывайте побыстрей пожалуйста.

10
оценка
Ingla
Викинги Сереал Стоит Смотреть ???

Может в теме Викингов спросишь?

10
оценка
Долго ждать перевода. Русс. субтитры уже давно в сети.

10
оценка
Incluta91
плюс один

да и ****ь большинсто(я хз наверн 80%) ставят оценку не за серию, а за то что ее выложили лол (достаточно глянуть время когда выложили и когда поставили оценку)
В бане
Крафтер
справедливости ради, оценки на лосте реально отражают смотрибельность сериала. Уже не один раз замечал.
Примеров обратного конечно можно найти много, но это все равно единицы среди большинства публики, а публика в целом далеко не так глупа, как кажется.

Сообщение от FloRIZ:
публика в целом далеко не так глупа, как кажется.

две панды

Don't worry, I'll be by your side.
В бане
Крафтер
с некоторых пор стали сильно мозолить глаза люди, которые изо всех сил пытаются показать всем насколько они не такие как все. Насколько их мнение более важное, насколько мнения всех остальных - дурость.
А мозолить глаза они стали только потому, что их стало большинство.

Очень хочется, чтобы всех их потуги в конце концов схлопнулись и аннигилировались в ничто с глаз долой, ибо людям в здравом уме такого рода поведение приносится очевидные неудобства.

Попытки отрицания мнения большинства только потому, что это большинство:

Сообщение от mr Domino:
Цитата:
публика в целом далеко не так глупа, как кажется.
две панды
весьма яркий тому пример.

Как бы если человек посещает сайт лостфильма на нем и его мнении уже можно ставить крест.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Особый статус
Лучник
когда-то я вообще отрицал и игнорировал все эти рейтинги, как-то в чатике даже был на эту тему треп, но очевидные вещи игнорировать и отрицать глупо - если у фильма рейтинг 3 из 10, что-то с этим кино не так))
так и фильмы с высоким рейтингом - в итоге твоя собственная оценка не обязательно должна совпадать с меннием большинства, но по описанию можно понять, стот ли тебе попробовать посмотреть этот фильм или нет

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Читатель
Лекарь
Сообщение от FloRIZ:
На лосте "Легенды" 01.01 смотрел кто?
Пилотная серия мне понравилась, но что и дальше сериал не сольют - не факт.
В бане
Крафтер
Сообщение от ArhiDiavol:
Пилотная серия мне понравилась, но что и дальше сериал не сольют - не факт.
спасибо

Сообщение от FaceOfKappa:
Как бы если человек посещает сайт лостфильма на нем и его мнении уже можно ставить крест.
тру пацаны качают с торрентов?

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FloRIZ:
справедливости ради, оценки на лосте реально отражают смотрибельность сериала. Уже не один раз замечал.
Примеров обратного конечно можно найти много, но это все равно единицы среди большинства публики, а публика в целом далеко не так глупа, как кажется.
найди хоть одну серию на лосте, где рейтинг меньше 7 хотя бы.

я на лосте раздал пяток терабайт еще ~3-4 года назад(потом перестал туда заходить) и реально эти оценки нихуя не значат, ибо даже сериалу из межсезонья, проходной серии ставили 10 и средняя оценка выходила 8.5-9.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от FloRIZ:
с некоторых пор стали сильно мозолить глаза люди, которые изо всех сил пытаются показать всем насколько они не такие как все. Насколько их мнение более важное, насколько мнения всех остальных - дурость.
А мозолить глаза они стали только потому, что их стало большинство.

Очень хочется, чтобы всех их потуги в конце концов схлопнулись и аннигилировались в ничто с глаз долой, ибо людям в здравом уме такого рода поведение приносится очевидные неудобства.

Попытки отрицания мнения большинства только потому, что это большинство:
причем тут большинство лал, я говорю что оценки не объективны, привел примеры(коих в каждой раздаче овер дохуя)

я вполне доверяю рейтингам того же imdb, чуть менее доверяю рейтингам кинопоиска.
но вот основываться на оценках лоста, это
Последний раз редактировалось DraGmaR; 17.08.2014 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
только что хотел зайти на лост и обламался: доступ к данному сайту закрыт

Добавлено через 1 минуту
кому нужны интернеты, если торренты будут закрыты
мне хватит какого-нибудь мобильного, чтобы читать гохочку

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 17.08.2014 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Лекарь
Сообщение от Loky:
только что хотел зайти на лост и обламался: доступ к данному сайту закрыт

Добавлено через 1 минуту
кому нужны интернеты, если торренты будут закрыты
мне хватит какого-нибудь мобильного, чтобы читать гохочку
Для того же хрома есть аддон, который позволяет заходить под прокси на заблоченные у нас сайты, так что не проблема.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Cогласен с Драгги, на лосте действительно порой всем сериям подряд ставят десятки в сезоне, хотя в сезонах зачастую есть серии, которые провисают.
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
На лосте "Легенды" 01.01 смотрел кто?
ниче так, бодренько начали
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
за здравие?
В бане
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
найди хоть одну серию на лосте, где рейтинг меньше 7 хотя бы.
ну вот зашел в первый попавшийся незнакомый мне сериал "Город хищниц", там половина серий меньше 7

Просто в оценках на лосте своя специфика - оценивают только те, кто смотрит этот сериал, а если смотрит, значит в большинстве своем ждет выхода. Вот, к примеру, у той же Революции рейтинг был в среднем менее 7, и в действительно сериал оказался полным шлаком, который в итоге закрыли (сам дальше 2 серии смотреть не смог, не смотря на жесткий пиар везде).

В целом если там оценка у сериала в среднем 9 и выше - значит смотреть скорее всего стоит, если около 7 - значит смотреть только для угара, или в угаре.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DraGmaR:
причем тут большинство лал, я говорю что оценки не объективны, привел примеры(коих в каждой раздаче овер дохуя)
на имдб тоже примеров можно было бы таких набрать, если бы были комментарии к оценкам. Очень многие ставят десятки только потому, что они фанаты данного изделия. Однако даже эти "многие" тонут в общем множестве.

Последний раз редактировалось floriz; 17.08.2014 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
третий сезон Киллинг понравился не меньше первых двух не смотря на то, что угадал главного злодея еще в начале.)
Четвертый смотреть не стану, пока целиком не выйдет.

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Loky:
третий сезон Киллинг
Финал - отличный.

Yuna
War & Love
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FloRIZ:
ну вот зашел в первый попавшийся незнакомый мне сериал "Город хищниц", там половина серий меньше 7
долго искал?

я же говорил про то за что ставят оценки, большинство за просто так

7
оценка
никто не знает, продлили сериал?

1
оценка
Спасибо.Но где Пираты ?

1
оценка
не смотрю.

3
оценка
Cherepp
Сегодня будут "Люди Альфа"?)
Присоединяюсь. И Хранилище 13?

збс же?

Сообщение от FloRIZ:
Просто в оценках на лосте своя специфика - оценивают только те, кто смотрит этот сериал, а если смотрит, значит в большинстве своем ждет выхода. Вот, к примеру, у той же Революции рейтинг был в среднем менее 7, и в действительно сериал оказался полным шлаком, который в итоге закрыли (сам дальше 2 серии смотреть не смог, не смотря на жесткий пиар везде).

В целом если там оценка у сериала в среднем 9 и выше - значит смотреть скорее всего стоит, если около 7 - значит смотреть только для угара, или в угаре.
да ничего подобного, у многих сериалов рейтинги там 8-9, а на деле это несмотрибельное говницо (аля под куполом лол)

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Loky:
третий сезон Киллинг понравился не меньше первых двух не смотря на то, что угадал главного злодея еще в начале.)
он уже вышел(всего 6 серий) , и сериал закрыли.
Последний раз редактировалось DraGmaR; 17.08.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
да ничего подобного, у многих сериалов рейтинги там 8-9, а на деле это несмотрибельное говницо (аля под куполом лол)
это скорее потому, что сейчас 99% сериалов - говнецо и народ хавает то, что дают (как, например, делаю я). В принципе меня даже это не сильно коробит, ибо сериалы нужны чтобы занять 40 минут перед сном, когда я уже не в состоянии воспринимать и делать что-либо после 2-х работ и дачи. Примерно в половине случаев засыпаю в середине серии и пох даже. Причем то же самое было и с ИП.

Забанен
Цитата:
ериалы нужны чтобы занять 40 минут перед сном, когда я уже не в состоянии воспринимать и делать что-либо после 2-х работ и дачи.
попробуй аудиокниги, конкретно - "модель для сборки"
ты дыщь
Космос
Сообщение от Loky:

жду все серии, ненавижу смотреть по 1

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DraGmaR:

он уже вышел(всего 6 серий) , и сериал закрыли.
на том же лосте, пока 3 серии всего
так как я привыкаю к озвучке, придеться ждать там

Последний раз редактировалось Maybe; 18.08.2014 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
попробуй аудиокниги, конкретно - "модель для сборки"
аудиокниги - это признание неспособности читать нормальные, пока до этого я еще не скатился

Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
аудиокниги - это признание неспособности читать нормальные, пока до этого я еще не скатился
зря ты так. МДС отлично подходит для "занять 40 мин перед сном".
В бане
Крафтер
а толку?
я читаю книги чтобы развивать мозг, когда он фактически отключен, пользы в вливании в себя потока слов уже точно не больше, чем от просмотра сериалов. Там хотя бы подключается зрительная часть и что-то еще возможно воспринять в то время, когда фантазия уже в отключке.

Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
а толку?
я читаю книги чтобы развивать мозг, когда он фактически отключен, пользы в вливании в себя потока слов уже точно не больше, чем от просмотра сериалов. Там хотя бы подключается зрительная часть и что-то еще возможно воспринять в то время, когда фантазия уже в отключке.
тогда не понимаю какую пользу можно получить за 40 минут до сна. Мозг как раз и должен в это время отдыхать и готовится ко сну. А такое ощущение, что ты, наоборот, уравнения жаждешь решать.
Ну тогда посмотри лекции TEDа, яхз