Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: профа?
Танк(sk/tk/da/pal)
74 6.29%
Варриор(wl/glad/destr/tyr)
95 8.08%
Сумонер(warloc/es/ps)
87 7.40%
Маг(ss/sorc/sh/necr)
201 17.09%
Гном(craft/spoil)
130 11.05%
Бард(bd/sws)
90 7.65%
Суппорт(pp/wc/ol)
122 10.37%
Хилл/Бернер(bp/ee/se)
131 11.14%
Дагер(pw/aw/th)
99 8.42%
Арчер(sr/hawk/pr)
147 12.50%
Голосовавшие: 1176. Вы ещё не участвовали в этом опросе

а кем вы пойдете играть на lineage2 classic?
Автор темы: x3mali4_renamed_574002_09102022
Дата создания: 26.05.2014 16:13
Аватар для Seff_renamed_1149111_02042020
Маньяк
Re: а кем вы пойдете играть на lineage2 classic?
Сообщение от 4R2NA:
если, допустим, брать в расчет бэк и прочие блоу скиллы +30, то:
у бэка +30/дедли +30 около 7500 силы
у даггерщика с д даггером и с каким нибудь топовым атака примерно 200 и 1000 (от балды, точно не скажу)
итого суммарный повер скилла для бэка равен:
11550 с Д
12750 с топ
для дедли:
7900 с Д
9500 с топ
не такая уж и большая разница, как мне кажется
Значит, дагеру по сути вообще плевать на ножик? плевать на са? никакой разницы межу 99м ножиком и Бшным(не учитываем дамаг от обычных ударов, берем только скилы...) Получается можно взять Бшный кортик с са на летал(или их уже вывели из игры?) и идти карать всех леталами?

"Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких... Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1"
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Разбойник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от Seff:
са на летал(или их уже вывели из игры?)
он увеличивает шанс прохождения блоу скиллов, в частности это заметно на дедли в лицо
Сообщение от Seff:
плевать на са?
нет. во первых, самое наличие СА в пухе от а грейда и выше добавляет 5% дамагу в пвп
во вторых, са на крит дамаг хоть и довольно убогую прибавку дает, но дает. +900 крит дамага в топовых даггерах из хф это около 235 прибавки к дамагу бэка по робе на фуллбаффе (1800 пдеф)
Маньяк
Сообщение от 4R2NA:
он увеличивает шанс прохождения блоу скиллов, в частности это заметно на дедли в лицо

нет. во первых, самое наличие СА в пухе от а грейда и выше добавляет 5% дамагу в пвп
во вторых, са на крит дамаг хоть и довольно убогую прибавку дает, но дает. +900 крит дамага в топовых даггерах из хф это около 235 прибавки к дамагу бэка по робе на фуллбаффе (1800 пдеф)
Понятно вроде А скажи тогда мне, под чем этот наркоман был? и что за баф от транса?

"Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких... Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1"
Фанат
Сообщение от Seff:
Кстати "4R2NA" раз ты такой мастер расчета, расскажи мне пожалуйста как у него так получилось?
А как проявляется скил у ГХ в видео с олимпа? Тх банально не попал с бэка, не попал с других скилов, т.е. всё свелось к банальному рандому, а не умению играть. Ошибки тх были лишь в том, что он почти не бил автоатакой и долго выбирал нексттаргет, когда с него скинули цель под конец боя. Разве это скил? По мне - нет.

Добавлено через 3 минуты
Пф, обычный забустанный дестр времён гф, ничего удивительного. Помнится в разделе еу и не такое было, скрины с овердохуя критами прилагали.
Последний раз редактировалось Yohmei; 23.07.2014 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Разбойник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от Seff:
и что за баф от транса?
http://hf5.l2central.info/%D0%91%D0%...6%D0%B8%D1%8F)
Сообщение от Seff:
А скажи тогда мне, под чем этот наркоман был?
френзи+зиалот+дино крашер+трансформ бафф, на тиаде фулл дебафф, какой только возможен - стигмы, трибуналы, хексы и прочее-прочее
Аватар для ncuxjke_renamed_572468_25052023
Знаток
Сообщение от Копетан:
вам не кажется, что вы какую то хрень тут обсуждаете? а разделе классик
согласен, верните мне доступ в автопати, а то с чего-то сняли о.О
пацаны, подскажите ка мне? Кем проще качаться, светлым или темным магом? На районе говорят, что светлоухим конь ману заливает, а у темных чего суммон умеет исполнять? Раньше бтм юзали... Сейчас какая картина? Кого проще раскачать будет?

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Гуру
DarkWizard - БТМ с низким кд, самон с маг. нюком
ElvenWizard - самон с речарджем + овер-хит с холи атрибутом, нежити на 20-40 уровнях хватает (у сх атрибут тьмы у овер-хита)
По %/h нет сильной разницы, но светлым для кого-то будет легче эксп из-за меньшего кол-ва используемых кнопок

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
если самон дамажит нюком, он не жрет экспу?

Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Гуру
Нет

Добавлено через 50 секунд
И ваще легче всех будет HumanWizard

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Последний раз редактировалось Fount; 24.07.2014 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fount:
И ваще легче всех будет HumanWizard
а у него тут как дела?

Гуру
Няшный кот с речарджем + БТМ, овер-хита нету правда, но зато есть файр нюк, к которому у всяких муравьев викпоинт.

Сообщение от Dihlofos:
Сообщение от ZabavaDD:
на муравьев у меня со времен квеста в ант несте аллергия, не хочу муравьев

Сообщение от Копетан:
на муравьев у меня со времен квеста в ант несте аллергия, не хочу муравьев
я не один такой

посмотрел скилы сорки, так то заманчиво. но по факту думаю в итоге сорк - не рыба и не мясо

Маньяк
Сообщение от Копетан:
посмотрел скилы сорки, так то заманчиво. но по факту думаю в итоге сорк - не рыба и не мясо
Кони максимум до 43го, а так cpc бьет быстро, сорк середнячек, сх медленно но сильно) Посмотри стрим Шутилова, он сорк с 2й профой

Аватар для BigBag_renamed_581679_03082023
Гигант мысли
Сообщение от Seff:
Кони максимум до 43го, а так cpc бьет быстро, сорк середнячек, сх медленно но сильно) Посмотри стрим Шутилова, он сорк с 2й профой
Там уже какойто сорк на фрихе х75
Сообщение от Seff:
а так cpc бьет быстро, сорк середнячек, сх медленно но сильно)
бле, я хз конечно, но по-моему любой кто добрался до раздела л2 гохи в курсе таких подробностей

Маньяк
Сообщение от [dr.dread]:
бле, я хз конечно, но по-моему любой кто добрался до раздела л2 гохи в курсе таких подробностей
Ну, как бы, ну это, вообщем, ну как то так, надо было понтануться Ваш кэп

Сообщение от [dr.dread]:
я с 2005 года уже успел это узнать

я в тебе не сомневался

Предводитель Орды
Просветитель
Награжден за: Просветитель и знаток игры Lineage 2
Аминь

2005-2006 L2 x0.75 Splendor.ru - AZoG - Destroyer 73+ clanleader of DarkWarriors
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia
2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors
2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring
2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors
2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia
2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage
2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat
2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие
2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors
Маньяк
а вообще надо идти играть за корейского админа, нарисовал себе 1ккк и пошел продавать 1кк за 500$

Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от Seff:
а вообще надо идти играть за корейского админа, нарисовал себе 1ккк и пошел продавать 1кк за 500$
а потом сел в тюрячку лет на 10, по корейским законам, школоло
Маньяк
Сообщение от banner35:
а потом сел в тюрячку лет на 10, по корейским законам, школоло
Отсидел 10 лет, и уже под сороковник выходишь а у тебя 5 лямов баксов есть Стоит задуматься

Если в корейских тюрьмах ставят комп и л2 классик, я готов сесть пожизненно Ешь, спишь, играешь - мечта идиота И клан назвать можно, внезакона или от 10 строгого