Бля, какое-то странное поколение нынче в ТНА пошло. Чуть посрались - сразу лив клан, обиды, истерики. Раньше такого не было. Ну и да, Фейрик молодец, что не выносит всё на гоху. Нехуй троллей кормить
ого,слушай а катать мордой в пол это круто)
хотя полностью в твоем стиле...ты это Миранке писал да?
блин надо было для него сесть на тя и поскринится)))
кататель....землю из пасти выплюни....
Бля, какое-то странное поколение нынче в ТНА пошло. Чуть посрались - сразу лив клан, обиды, истерики. Раньше такого не было. Ну и да, Фейрик молодец, что не выносит всё на гоху. Нехуй троллей кормить
Раньше в тна возле кла под134здок не сидел, который всем на дверь указывает, а кл это спокойно воспринимает. Для меня лок кончился как кл и соответвтвенно тна как клан, когда я занял спот на войне, туда пришел фример фулкой и начал у меня мобов отжимать при стоящем на соседнем споте ласте, а кл с этим ничего не сделал хотя я к нему обращался. Какойто чемордос в ситуации в которой я был стопроцентно прав прямо на канале заявил - я не уйду и в рот вас долбил обоих, а на ласта я не пойду я егло ссу поэтому буду у сокланов отжимать. В результате я плюнул просто и остался на споте тот у кого меньше чести.
А ты говоришь... тна не те... понабрали ******ов в клан у которых предел возможностей - окна грузануть. Вот и результат. Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Cr1tPoint:
эмочка
А че вчера произошло? Почему я из пати ушел? А то я чето забыл по какому поводу на тебя дуться
Последний раз редактировалось 187; 22.07.2014 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
Ну ты преувеличиваешь) Насчет разрешает хиро ап - как он может чтото запретить клу клана, который может себе легко собрать фулл чейн? Справедливости ради отмечу что он этого без нужды не делает. Я даже не говорю что лок тоже некуевый весьма нож и большой вопрос кто из них выиграл бы если бы они конкурировали без чейнов.
Насчет руления коняхи в пвп - у него есть глобал и он активен в пвп, вот и все руление. На тарасовалакасах, осадах не припомню что бы он командовал.
Данмер и его телачки это конечно пздц. Я уже второй клан покидаю из-за этих уепков. Ну не могу я играть с этими тварями
ого,слушай а катать мордой в пол это круто)
хотя полностью в твоем стиле...ты это Миранке писал да?
блин надо было для него сесть на тя и поскринится)))
кататель....землю из пасти выплюни....
Ну так хорошо когда рандом и непонятно кто-кого. Хоть какая-то интрига.
Вчера радуются ТНА, сегодня Т и так по кругу.
Было бы не так - было бы односайдовое болото
в мж сходить - клеймо на всю жизнь. Ну и мне нужны ебашеры, а не бомжи. Соло я их и так могу резать. Я хочу убивать паки! Шоб меня хилили, бафали, руки кидали, бомжа, я нарезаю а поцоны только апплодируют - "ооооо, королевский бэк! Вот это ты засадил, братуха!"
Как то так...
в мж сходить - клеймо на всю жизнь. Ну и мне нужны ебашеры, а не бомжи. Соло я их и так могу резать. Я хочу убивать паки! Шоб меня хилили, бафали, руки кидали, бомжа, я нарезаю а поцоны только апплодируют - "ооооо, королевский бэк! Вот это ты засадил, братуха!"
Как то так...
Не, ну там такой был напор, я окуел Хотя я вроде фемиду (на которой говорят реально фемида) вполне вывожу - там счет 4-1 чтоли в мою пользу
зы ну и я лашара не смог хайд прожать нормально , он первый хайд сбил и я пошел в лобовую))) Там бэки в бицуху все дела , короче я психанул из-за этого сбитого хайда
Добавлено через 4 минуты
но ваще да... танка который проепывает рогачу я должен тащить
Последний раз редактировалось 187; 22.07.2014 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
Я считаю геракула и гомера очень неплохими по скилу танками. Гомер просто бомж, но скилл у него норм. Если его зарядить он булдет рвать пуканы не хуже фаера. (кстати на амч единственный танк кому я проиграл - гомер. Остальных откатал изи просто)
зы и я очень редко такое говорю
Ты просто не в силах оценить танков. Как я например сейчас еще не могу сравнить скилл топовых ножей. Хотя я пару месяцев на ноже играю даже.
Хотя там скила то вдуматься... кто четче кубик пережимает тот и топ танк