есть инфа ,что в родном городе быстрее квест сделать
тихо тихо тут же одни профи собрались а я так человек который пишет хню которую никто не понимает
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Одинаково, на сколько я помню. У камаелей квесты выгодней.
у птиц ты апаешь на данном сервере 11-12 лвл и на до докачатся до 15го ,что бы сделать паучка апнуть 18й и идти на профу ) а вродном по цепочке можно сразу до 15го )) как то так
у птиц ты апаешь на данном сервере 11-12 лвл и на до докачатся до 15го ,что бы сделать паучка апнуть 18й и идти на профу ) а вродном по цепочке можно сразу до 15го )) как то так
и что же тебе мешает на "11-12 лвле" пойти в родную деревню делать этот квест?
правда он невыгоден по соотношению время/экспа, но раз ты такой крутой - тебя это наверно не остановит
п.с. никаких "цепочек" квестов на этих уровнях еще близко даже нет
и что же тебе мешает на "11-12 лвле" пойти в родную деревню делать этот квест?
правда он невыгоден по соотношению время/экспа, но раз ты такой крутой - тебя это наверно не остановит
п.с. никаких "цепочек" квестов на этих уровнях еще близко даже нет
отчалюй
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
спустя 20 минут
Hello,
Webserver is up again and running. Game server was damaged from that huge DDoS attack. RAM and 2 SSDs need to be replaced. Im informed from the datacenter that it might take a lot of time to do that cause of some missing parts. Server is not going to be opened tonight. We will inform you when its going to be launched. Forums also are down for maintenace because of the DDoS attack.
We wanna let you know, that we are doing our best, like we did all this time we are together.
В любом случае должны быть backup, на правах кэпа ofc.
тебе бэкапы на дискетки что ли пишутся?))) если жёстким капец, о каком бэкапе идёт речь то
http://rghost.ru/56492970 - патч для игры на Lineage2magic.com включает в себя агр/лвл/спойл/дроп/цветной систем чат(вывод на экран)/зум/убран возврат по двойному клику на правую кнопку мыши
http://rghost.ru/56492970 - патч для игры на Lineage2magic.com включает в себя агр/лвл/спойл/дроп/цветной систем чат(вывод на экран)/зум/убран возврат по двойному клику на правую кнопку мыши
Cлушай гнум, у тебя патч неплохой, есть ли возможность в него сделать отключение текстур по нажатию клавиши какой то?
P.S Я свой юзер ини проипал там было все абсолютно настроено