Тоже онлайн 6-8 часов (с 20 по мск до утра) easy
Но только не адекватных *****ов, трешеров и т.д.
Если будут взрослые нацеленные на игру люди, с которыми можно поговорить,а не слушать как в 2009 на яве дб дьюпал и как было на том сервере, а как на этом, а я блять столько багов знаю.
То я за любой дд класс (кроме вонючих кур xD) дагеры/арчеры/хлад без проблем.
ты лучше тряхни стариной, собери мили пачечку.
Обещаю бустить xD
Я раньше был более уровновешенный, поэтому мог немного терпеть цирк.
После последнего сервера я понял, что даже просто слушать идиотов не могу
Из олдскульных мах. 3-4 человека, форумных бойцов я в рот ебал.
Пошел бы в костяк 5-6 тел 23-5+ с нормальными целями и моральными принципами.
P.s.После последней пати, я так же понял что слушать рассказы о ла2 мне тоже тошно, лучше о жизни xD
Я раньше был более уровновешенный, поэтому мог немного терпеть цирк.
После последнего сервера я понял, что даже просто слушать идиотов не могу
Из олдскульных мах. 3-4 человека, форумных бойцов я в рот ебал.
Пошел бы в костяк 5-6 тел 23-5+ с нормальными целями и моральными принципами.
P.s.После последней пати, я так же понял что слушать рассказы о ла2 мне тоже тошно, лучше о жизни xD
у меня 17го сбор, если кто отвалится могу посадить тебя)
Думаю айфоныч не захочет этот хардкор и слот сорка будет ;)
проверил эксп с камы 23, в 2 тела (орк шаман + недоберс) без сосок дпса не хватает уложиццо вовремя, пробовал 21 дд, 24 дд, 28 дд и орк 25 всё время, нахера я всё это делал я хз ну короче
28 недоберс на 4-м виталити (на 28-м так виталка и не отвалилась, 2 раза падал херб) - стал 35-м (т.е. гипотетически достаточно на пак сделать 1-го рб и дуо-трио пройти каму, и можно делать профу +/- чутка экспануццо придётся м/б), чар с профой на выходе 23-й и достаточно адены на фул комон д грейд
25 орк с 3-й виталкой с волком 15-м стали соотв. 30 орк и 23 волк
сервак в отличии от дневных отвалов вёл себя стабильно
проверил эксп с камы 23, в 2 тела (орк шаман + недоберс) без сосок дпса не хватает уложиццо вовремя, пробовал 21 дд, 24 дд, 28 дд и орк 25 всё время, нахера я всё это делал я хз ну короче
28 недоберс на 4-м виталити (на 28-м так виталка и не отвалилась, 2 раза падал херб) - стал 35-м (т.е. гипотетически достаточно на пак сделать 1-го рб и дуо-трио пройти каму, и можно делать профу +/- чутка экспануццо придётся м/б), чар с профой на выходе 23-й и достаточно адены на фул комон д грейд
25 орк с 3-й виталкой с волком 15-м стали соотв. 30 орк и 23 волк
сервак в отличии от дневных отвалов вёл себя стабильно
ясен .й как говорится.
если х7. с 20ого до 40ого конста убивает 4- макс 5 рб и вы 40 лвл а + дофига д шмота сыпется с них. на птс гф х7
а нафиг профу делать то? лучше кач дальше а там купить профу.
ну так йопт, я играл дофига за сорка, хавка и тх, так же прилично за мма и бд, поменьше за сх, итого уже минимум выбор маг/лук/нож/бард(хотя не, за барда я манал), но лето ж ведь, летом нужно играть за варка =)
но одно я знаю точно - 100% никаких танков
Добавлено через 6 минут
типа у меня так оно, не плавненько, микрозатупы есть