Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Ромовая фея
Re: Боевые действия
Сообщение от -=Tune=-:
вот только, как я писал выше, у меня большие сомнения, что это както умаляет их прошлые заслуги.
нет не умаляет. прочитай, я об этом уже написал. 1 рейд тянувший лямку за весь клан так и остался без серьёзных поражений. я ни о чём из этого не жалею, кроме разве что того, что мы не смогли и уже не сможем взять реванш.

Сообщение от -=Tune=-:
то есть ты считаешь, что сила райзов держалась на 40-45 зергеровцах?
я не считаю, я знаю. остальные рисы печальны. спросишь как я это понял? да по никам процентов 50 знал из того рейда. прекрасно понимал, с кем и когда дерусь.
Сообщение от b1zumka:
Основной рейд райзов состоящих из людей которые вставали по будильнику и прочее и остальные 300 тел которые могли придти и помочь этому рейду если у них что-то пошло не так.

1 кракен?Окей.
60 кракенов

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от BladeFury:
я не считаю, я знаю. остальные рисы печальны. спросишь как я это понял? да по никам процентов 50 знал из того рейда. прекрасно понимал, с кем и когда дерусь.
отбирайте замок назад
Последний раз редактировалось -=Tune=-_renamed_630790_15072022; 06.06.2014 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от -=Tune=-:
60 кракенов
На этих кракенов никто не приходил почти,но ты давай продолжай дефить райзов
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ребят, дайте арчера на луцие погонять. Можно одетого в квестовую зелень.

Rest In Peace
Сообщение от -=Tune=-:
отбирайте замок назад
Нужно посмотреть на осаду тлк вс райз и потом думать стоит ли нападать сейчас на райзов или стоить подождать когда воверы говна в райзы подкидывать будут усугубляя положение у райзов.
Сообщение от b1zumka:
На этих кракенов никто не приходил почти,но ты давай продолжай дефить райзов
с чего ты взял-то, что я их дефаю? 60 кракенов это факт? факт. такой же факт, как и последний кракен, которого забрал ваш альянс и по этому поводу я вас тоже "подефил"

на мой взгляд то, что на этих кракенов никто не приходил, это малозначительная деталь. такая же как неявка райза на вашего кракена кстати.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от b1zumka:
стоить подождать когда воверы говна в райзы подкидывать будут усугубляя положение у райзов.
ты чо, вов топ же, а все кто не рулил в загонах вова считай жизни не знает. не служил - не мужик. не сидел - не мужик. не играл в вове на бг - не мужик
Последний раз редактировалось -=Tune=-_renamed_630790_15072022; 06.06.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от -=Tune=-:
на стрим заходит эвилсмайл и говорит, что какието ребята уже дюпают и, если надо, положат экономику сервера за час (поправьте если моя память мне изменила). то есть секрет успеха райзов в том, что ребята ныне забаненного эвилсмайла могли чтото дюпать? есть доказанные факты дюпа? что именно дюпали ребята эвилсмайла, что в итоге привело сервер к сложившейся ситуации (монополия на кракене и осада против претс за 34 минуты)?
так да.. дюпа же не было.. мыло ж сказало.

Сообщение от -=Tune=-:
у нас это у кого? я не имею к райзам никакого отношения.
заявления о каждом втором и каждом первом подкреплены какими-то фактами?
и наконец, о каких историях про честность речь? я их когдато рассказывал?
предлагаю читать пост прежде чем писать на него ответ, сэкономишь себе и время и нервы

куча записей выкладывалась, где то один райз, то другой на кликере, да и сам видел вживую не раз. про радары даже доказывать ничего не буду, это даже не смешно уже.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от EvilSmile:
ну да. я же нонфактор. Гнум во всем виноват. его ******ьте
похоже, у кола на красной площади скоро появится новый пользователь.
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 06.06.2014 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от galix1982:
похоже, у кола на красной площади скоро появится новый владелец.
За тобой уже выехал человек-купол
Аватар для N1GhTm3N_renamed_560329_23052020
Читатель
Сообщение от BladeFury:
печалит то, что при первых же серьёзнейших трудностях (а именно - на 17 часовом кракене 80% времени Рисам противостоял альянс, сопоставимый Рисам по численности и активности, что привело к нон-стоп фарму рисов, но безуспешным попыткам убить саму креветку) рисы решили "мы таких трудностей долго не вынесем" и забили болт на кракена.
Вас же пожалели, чтоб после пары таких кракенов, вы не слились как большая часть вашего клана после осады

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...

Пью, курю, сволочь, интим предлагать.

-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Сообщение от galix1982:
куча записей выкладывалась, где то один райз, то другой на кликере, да и сам видел вживую не раз.
ссылочки можно на записи? не сочти за труд

Сообщение от galix1982:
про радары даже доказывать ничего не буду, это даже не смешно уже.
ты гей. я даже доказывать ничего не буду, это даже не смешно уже.
примерно так выглядят твои обвинения с не предвзятой стороны
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
роа на кадмусе рулит до сих пор благодаря читакам.
райз имеют то что имеют благодаря читакам.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EvilSmile:
Ребят, дайте арчера на луцие погонять. Можно одетого в квестовую зелень.
так создай гнома лука и бегай на здоровье.
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 06.06.2014 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Monstre_renamed_47156_30082022
Старожил
Сообщение от N1GhTm3N:
Вас же пожалели, чтоб после пары таких кракенов, вы не слились как большая часть вашего клана после осады
Вы бы себе пожалели, сердобольные вы наши Сегодня на кракене людей из альянса было не сильно меньше позавчерашнего и 0 райзов

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от V5-:
его качать до 50ог придется. а осады уже 8ого.

Rest In Peace
Сообщение от V5-:
У меня уже есть гном лук!
Сообщение от EvilSmile:
его качать до 50ог придется. а осады уже 8ого.
перехвати пакет получения экспы за открытие кошелька или убийство моба. ну или типа того
Забанен
Сообщение от BladeFury:
давайте подведём итог. вот честно насрать кто сегодня взял кракена, кто брал это первые там раз 50. нас (за себя могу сказать железно) печалит не то, кто забирает лут, не то, что рисы 17-ти часового кракена забрали в 5:30 утра.

печалит то, что при первых же серьёзнейших трудностях (а именно - на 17 часовом кракене 80% времени Рисам противостоял альянс, сопоставимый Рисам по численности и активности, что привело к нон-стоп фарму рисов, но безуспешным попыткам убить саму креветку) рисы решили "мы таких трудностей долго не вынесем" и забили болт на кракена. да мне нахер не нужен кракен без ПВП.
дейн они дадут вам пару кракенов и снова вернутся имхо, либо дождутся пока вы пересретесь с союзниками и вернутся в строй.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Imperial:
У меня уже есть гном лук!
http://www.youtube.com/watch?v=a0BDcKQyCao
это я видел))
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 06.06.2014 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от -=Tune=-:
перехвати пакет получения экспы за открытие кошелька или убийство моба. ну или типа того
Не пали! Китайская прога еще очень хорошо работает и ненадо ее закрывать!
Сообщение от N1GhTm3N:
Претсов вижу в мире больше чем райзов
Сообщение от V5-:
дейн они дадут вам пару кракенов и снова вернутся имхо, либо дождутся пока вы пересретесь с союзниками и вернутся в строй.
Вроде все только за что бы райзы приходили да из-за чего сраться?
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от b1zumka:
Помню про пост 2к хонара на хиле,про убийства и 2 смерти не помню.
Мб он имел в виду мой пост про 200 киллов на 7 смертей за весь период кракена. Если не верит, пускай спросит придворного рисового клоуна эвилсмайла, чтоб по логам посмотрел, он ведь наверняка может

Сообщение от N1GhTm3N:
Давайте так: вы забываете свои слова о "пожалели" и приходите еще на "пару таких кракенов", деретесь с алли ультима-рк-претс-сур. Если, вне зависимости от результата, из-за деморализации ливнуло меньше 5% состава альянса - вы (найтмены, эвилсмайлы и прочие писавшие про "вам дали шанс, чтоб вы не лвинули") навечно удаляетесь с гохи, либо ставите в подпись шрифтом-пятнашкой, что несли полнейший бред о противниках на гохе и что извиняетесь перед ними. Идет?

Сообщение от -=Tune=-:
ссылочки можно на записи? не сочти за труд
Кликеров нету, уж извините. Только "под тагом райс не ботят!" ©теллц.

Shine on.
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от b1zumka:
Помню про пост 2к хонара на хиле,про убийства и 2 смерти не помню.

Драться ради чего?Если у нас заходят провести гвг 10х10 или рейд на рейд мы всегда может зайти в али тс и спросить об этом

Это называется дипломатия и такой термин как союз.

Сначала тлк победите
как это ради чего, райз ваш основной противник, пвп за спот в этой игре нет, надо же как то пипиську свою показать, скил и прочее прочее, ты же наверное играешь не для того чтобы самца яты скрестить с бурым мишкой?

Вот я как бы твой клан вар, говорю тебе, чувак ты гавно, клан твой гавно, альянс твой гавно, и едите вы тоже гавно, докажи что чего то стоишь, гоу драться!

А в ответ я получаю, ты знаешь, мы не будем с вами драться потому что мы вас не уважаем, и вообще захотим гвг, подеремся внутри Али.

Ну ***** бляь логика, казуалы херовы

Сообщение от Amity:
Кликеров нету, уж извините. Только "под тагом райс не ботят!" ©теллц.
так это кликер и есть.

ну чо, все понятно пацаны, расходимся. секрет успеха райзов раскрыт - это Владимирс с кликером
Забанен
видели мы уже эти видео, гм в том месте не появляется поэтому не банит.
такого плохого гма только поискать надо
если бы мне дали права гма хотя бы на 1 день, я бы всех ботов за 1 день перебанил к ебеням на сервере, а не только на севере!
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от -=Tune=-:
так это кликер и есть.

ну чо, все понятно пацаны, расходимся. секрет успеха райзов раскрыт - это Владимирс с кликером
Кликер, который срабатывает, только когда противник ближе 4м от тебя? Ну да-ну да.

Shine on.
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от V5-:
видели мы уже эти видео, гм в том месте не появляется поэтому не банит.
такого плохого гма только поискать надо
если бы мне дали права гма хотя бы на 1 день, я бы всех ботов за 1 день перебанил к ебеням на сервере, а не только на севере!

А если бы у меня был мандарин я бы с тобой поделился!!!

- дааааа, жаль что у тебя нет, мандарина

2 Гном и Смайл:

если то, что вы тут написали- правда (а не верить вам у меня оснований нет), то респект вам!
раньше я был фанатом смайла, теперь еще и гнома!

главное, чтобы промылонастроенные модераторы не потерли всё.

только в БДО особо сильно не балуйтесь.