то обычаная логика. если оно без проблем нажимается руками, то какой смысл был вообще упоминать макрос.
я уже не говорю о том, что его придется настраивать через жопу или какой-нибудь сложный радар.
По твоей "обычной" логике ты криворукое дно не способное настроить простейший макрос
причем уже следующее предложение говорит, что держать 3 заряда в мпвп для тебя непосильная задача.
Лчно для меня непосильная, в форти ветке с этим тяжело, практически невозможно.
мне вот интересно, а как хилы по твоему живут в м пвп? им без 3 зарядов вообще никуда и никак и те же доли секунды чтобы отхилить попавшего в ассист краба им так же важны.
Сложно живут, у них вариантов, в отличии от лука, нет особо и они вынуждены этим заниматься.
Добавлено через 21 минуту
Речь о том, что инстокастовый скилл, на которйы надо нажимать раз в 30 секунд НУ ТОЧНО не убьет скорость реассиста
Убьёт и если ты посмотришь мувики масспвп всех нормальных луков с кореи и руоффа то точно там не увидишь постоянного стаканья зарядов.
Но вы конечно продолжайте теорекрафтить про дополнительные постоянные 20% прибавки к дпсу от вил ветки
В любой пачке вот этих вот НЕУБИВАЕМЫХ чаров один на 10, один на двадцать, как правило, и они легко контрятся бардами и чародеями.
Ну про один на двадцать и легко контрятся вообще не смешно, ты не разбираешься в сути вопроса совершенно

.