Правда на оли на нём ходил его друг, не являющийся интеллектуальным инвалидом
Десп может спокойно подтвердить, сколько героек из 6 он помогал взять и какова была его помощь.
до того момента когда конкурентов не осталось вообще
Догузов фармил еще пару месяцев, после моей первой геройки, Найт тоже фармил пока не сменил профу. На тот момент среди бд я убивал всех
Скилл бессменного хироБД всея Фариса закончился с выходом из клана, больше геройку он не брал.

Две геройки взятые после кика
наш герой обзвонив всех знакомых ментов прибыл на место
Я приехал туда абсолютно один, и уж тем более не звонил ментам
трусливо выглянул из кустиков
Стоял у входа в парк
никого не увидел и радостно побежал на гоху трубить о своей "победе"
Прождал 15 минут и только после этого, абсолютно спокойно поехал домой, с ощущением бездарно потраченных 3-х часов

А это твой взгляд на ситуацию тогда:
вы всё неправильно поняли. Он не зассал, он просто не пришёл. Был в 10 минутах(предположительно световых) от того места. Смысл отвечать за свои слова, если можно хоть как-то отмазаться, пусть даже и абсолютно тухло.
З.Ы. не очень хорошо отношусь к Кирикосу и вообще к этой вашей забавной затее встретиться вреале, но в данном случае он явный победитель, хоть ничего и не сделал. Добрый совет ЛаЧяте заняться воспитанием мужика из своего "мужика", кроме тебя этого никто не сделает.
Хотя и номер телефона того второго ссыкуна у него был, позвонить он ему не удосужился.
Обещанного от него звонка так же не было ни в пятницу, ни в субботу.
Если Миша - это Шатамба, то обещал звонить он, а не ему. Понимаешь, блондинка?
Вопрос с моей констой, я даже разбирать не хочу, почти все, написанное тобой, является ***той, которую с генерировал твой неразвитый мозг

Вангую фразы от глупидола: Что за хуйню ты написал и все в таком духе
Добавлено через 9 минут
феникс нового твинка зарегал
Более не занимаюсь подобным
Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80

х6

- БАН