Re: Вся правда о Вивере или "с балаболами я не играю"
Сообщение от Restor:
Вивер в своем балаболистом репертуаре. broimpro и Nana - одни из топ хилов хилов на сервере, что ты несешь. Любые рендом хилы из клана будут не сильнее их, хотя специально для тебя я возьму 2х средненьких хилов, чтобы когда ты просрал у тебя не было ни малейшего повода что то балаболить тут.
Вопрос на засыпку, еси въебешь ты что будет с тобой или с частью твоего тела?
Van Holter - Eva's Saint 85
Van Holter - Adventurer 85
Van Holter - Yul Archer 94/90/80/80
Erica - Yul Archer 99/92/80/80
Kain - Yul Archer 99/98/80/80
Elcardia - Yul Archer 99/99/80/80
Сообщение от Sagrado:
Имея у себя хила типо Хеппи и 2 ХироМага (тем более 1 из них ХороНекр) в связке с дагером
очкавать выйти против соляны я хз
вивер имел в виду, что после того как мы выйграем пвп, начнутся отмазы типа "да ето ж соляяяянка, воооот будет наш состав бла бла бла"
вот мне вообще по ху й в кого руми кидать
Как и ожидалось, Вивер затрусил честного пвп и заменил своих мемберов на Хиро танка и хиро Овера, такой клоун я хз. Смысл было трешить на гохе, чтобы так зафейлиться?)
Сообщение от Restor:
Как и ожидалось, Вивер затрусил честного пвп и заменил своих мемберов на Хиро танка и хиро Овера, такой клоун я хз. Смысл было трешить на гохе, чтобы так зафейлиться?)
АХАХАХАХА без коментариев :DDDDD
Добавлено через 1 минуту
Для тех кто в танке : FFA - купленный персонаж( см. трейд раздел), на нем сидит солитари мэн уже больше недели, рестор имея 1 замену в паке сделал сое в замок как щенок с криками "ХИРА ОВЕРА УБИРИТИ" :r edlol):red lol) и еще х100, таких уебанов еще не видел
Добавлено через 1 минуту
На этом мы закончим, с обоссаными щенками больше дел не имею, благо иметь тебя пока не сольешся еще время есть
Сообщение от Veawer:
АХАХАХАХА без коментариев :DDDDD
Добавлено через 1 минуту
Для тех кто в танке : FFA - купленный персонаж( см. трейд раздел), на нем сидит солитари мэн уже больше недели, рестор имея 1 замену в паке сделал сое в замок как щенок с криками "ХИРА ОВЕРА УБИРИТИ" :r edlol):red lol) и еще х100, таких уебанов еще не видел
Добавлено через 1 минуту
На этом мы закончим, с обоссаными щенками больше дел не имею, благо иметь тебя пока не сольешся еще время есть