Если уж я тебе так паралелен, то почему ты постоянно высовываешься на гоху и пытаешься меня задеть? Тебе не кажеться что ты уже заврался немного? То тебе пох, то не пох.... Где хоть раз я тебя 1й зацепил? В игре ты так же сам начал изливать говнецо, мб и не в ПМ но все же. Или по твоему я должен молча слушать твой бред? Я тебе нормально объяснял все не раз, и не капсом как ты утверждаешь, а в нормальном диалоге. Будь мужиком, сказал пох - не цепляй меня, играй в свою игру и радуйся, на тебя мне явно наплевать если ты с закрытым ртом сидишь, а будешь вякать получишь такой же ответ, и в конечном итоге все равно сольешься обосрав ляхи.
итог всего этого какой?
слился в трейд раздел обосрав ляхи не я
свободен
Последний раз редактировалось FieryHeart; 15.02.2014 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
итог всего этого какой?
слился в трейд раздел обосрав ляхи не я
свободен
мне жаль тебя
ты правда считаешь что заходить в эту игру для того, чтобы бить мобов, это круче чем забить?
мне жаль тебя
Сказал тот кто кроме всех вышеописанных фармов, сидит еще и в кайнаке на каждой войне бьет мобов, у тебя много пвп в нынешней л2?
У меня есть свободное время, в это время я помогаю людям с которыми проиграл кучу времени вместе, это ты считаешь хреновым поступком? Ну тогда можешь пожалеть только себя.
ОМГ 2 хила перепрыгнувшие на сумонов что бы хоть кем то убивать танка, чем то тут кичяться) Где вы были когда я олимпил нормально, а не выходил на 10 боев раз в 2 месяца? Мне надо было все бои скринить где вы за хилов заглатывали? ) Ребят пора ножей качать, а то вдруг не будете за сумов оли гнуть(
ОМГ 2 хила перепрыгнувшие на сумонов что бы хоть кем то убивать танка, чем то тут кичяться) Где вы были когда я олимпил нормально, а не выходил на 10 боев раз в 2 месяца? Мне надо было все бои скринить где вы за хилов заглатывали? ) Ребят пора ножей качать, а то вдруг не будете за сумов оли гнуть(
братюня, джек72 хиро, вопрос о твоем олимпе исчерпан
кстати, для размышления тебе инфа: айпони убивают мигранчо, бабатанк, геракул, дилор, даже федотов
ибо там 96лвл\900сет\150палка\мало ментал бижи
но ты настолько крут, что умудрился даже не по дмг проиграть, а тупо умереть
братюня, джек72 хиро, вопрос о твоем олимпе исчерпан
ГЦ пацана, заслужил, грамотно организованый залив, и это все что надо для хиро в нынешних реалиях, можешь попробывать, мб и у тебя получиться перешагнуть свое одноиксвовое хиро)
Сообщение от unban:
ну твоя подружка уже вкачала, можно не волноваться
Мне и не было по поводу чего волноваться, это вы тут слюнками исходите :)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
кстати, для размышления тебе инфа: айпони убивают мигранчо, бабатанк, геракул, дилор, даже федотов
ибо там 96лвл\900сет\150палка\мало ментал бижи
но ты настолько крут, что умудрился даже не по дмг проиграть, а тупо умереть
как там ваши фармеры любят говорить: Полетаем в 1 чейн седня?
Последний раз редактировалось Wead_renamed_652914_18012022; 15.02.2014 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
- вся суть твоих постов, никакой смысловой нагрузки.
Нож тот качался до этих хроник и на оли был максимум 20 боев....
Мигран будет летать не сцы. На твои вопросы я ответил, а ты можешь дальше поджав хвост пытаться меня задеть, увиливая от темы.