Безработающие иждивенцы, студентики, школоло, да - не прозевало. А те кто с работы только вернулся, не успели. Мне повезло, я еще на работе забиндил достаточно мест, что дальше? Просто в отличие от тебя, я думаю о тех с кем буду играть.
Еще раз, если ты не совсем понял: на данный момент, все те, кто не успел создать чара, потеряли лишь возможность застолбить свой ник (у кого ник редкий, тем вообще должно быть фиолетово). На раннем старте создание персонажей возобновится, о чем уже давно написали в новостях.
Вот ты купишь у меня акк на Луции с клевым ником, если будешь знать что очередь на заход будет по паре дней и до первого дисконекта, а потом снова очередь?
О кол-ве народа на Луцие было известно давно. И люди прекрасно понимали, на что идут. Это же второй Кадмус.
О какой загубленной репутации мыла вы говорите? Начать хотя бы с того, что у мыла и не было никогда хорошей репутации и на старт без фейла надеялся, разве что, полностью наивный человек. Если даже крупнейшие компании, вроде Близзарда, не застрахованы от фейлов, то чего вы ждете от какого-то мыла?