А там можно иметь рабов в лице школия и прочей шушеры? Чтобы они возделывали мои плантации и платили налоги
Если ты глава гильдий таких как хаос и им подобные, то да, они будет тебе все носить, садить, возить, а ты будешь только управлять и крафтить, можешь даже не качаться уровень крафтом возьмешь
Кстати, объясните вот мне. Наткнулся случайно на канал http://www.youtube.com/user/MrLololoshka и, мягко говоря, приxyeл. 1,7кк подписчиков, при условии, что на канале в основном лишь видео по майнкрафту.
Неужели майнкрафт у хомяков настолько моден до сих пор?
Сообщение от Uicilo:
Если ты глава гильдий таких как хаос и им подобные, то да, они будет тебе все носить, садить, возить, а ты будешь только управлять и крафтить, можешь даже не качаться уровень крафтом возьмешь
А потом я смогу захватить материк!
Пойду записываться в главы гильдий. Кто последний?
Не реалистично, у нас в стране стоят 2-3 толчка без перегородок и можно даже в шахматы с соседом поиграть!
ЗЫ: Черт, дал геймплей для второй части игры. Симулятор толчка онлайн.
На таком удобнее, если их немножко раздвинуть и вместо перегородки сделать столик
Это слишком современный вариант. нам бы хотя бы от унитазом которые накарачках юзать избавится, там кстати тоже перегородок нет Прям боятся их все! будут же непотребством заниматься.
я тут по ходу один кто взял предзаказ после стресс теста теsо
куда торопиться ? вот выйдет игра...посмотрим видео...почитаем отзывы...там видно будет стоит брать или нет...хотя уже смело можно сказать после стресс теста...а там еще возможно ОБТ будет или нет ?
Так или иначе я бы в нее даже поиграл бы но только если ф2п ибо жалко платить каждый месяц за игру