Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д.
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 03.02.2014 07:42
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д
Хз,ребят,я игру купил, но анимация лука от первого лица мягко говоря не очень(опять же,судя по видео),а так как играть собираюсь либо нб либо сорком,то напрягает немного. Хотя у сорков анимация очень даже ничего после последнего видоса
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Re: The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д
Сообщение от Skatner:
Хз,ребят,я игру купил, но анимация лука от первого лица мягко говоря не очень
Прочитав только эти первые строки - успел подумать "ни ххх себе. они че там уже играют во всю?!".
Мастер
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Прочитав только эти первые сроки - успел подумать "ни ххх себе. они че там уже играют во всю?!".
)))ладно,не совсем верное построил предложение
это я ,чтобы на мне клеймо хейтера сразу не поставили)
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Ser_assasin:
Вот твое БДО
Графика в БДО хороша, ещё раз убедился. Карта сделана аля-скарим - прикольно.
Но вот проработка мира... Пещерка в самом начале более чем уныла. Маленький закуток в TESO, да пятачок под ёлкой, лучше обставлен, чем эта абсолютно пустая и голая пещера, что я в этом видео увидел.
А по поводу анимации - забавно видеть эти споры. На что вы там смотрите и как оцениваете - никак понять не могу! Я вот разницы не замечаю: Готика 2, Морровинд, Скайрим, WoW, AoC, AA, BDO - ну не вижу я никакой разницы, кроме как то, что первые две игры оч. старые, а вот анимацию сравнить между всеми остальными - что там сравнивать. Персы двигаются - и всё, что ещё надо? Как вы там видете какие-то кривости - вообще в толк взять не могу
Запишите меня на курсы иксперта по анимации в комп. играх, где такие?
Мастер
Offtopic: По поводу БДО: эта размытость на заднем фоне выглядит еще хуже чем повсеместный туман в ТЕСО,это же жесть какая-то. И из того,что успел заметить:такая же ужасная подгрузка объектов, как в АА,причем,как мне показалось,еще на более близкой дистанции
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от 404 Not found:
Во всяком случае, я эту вашу любимую АА никогда в пример не приводил.
Зато приводили в пример БДО, которая судя по всему имеет болезнь С9, т.е. невозможностью управления чара во время анимации. В ТЕСО же всегда полный контроль над своим чаром и анимации без проблем прерываются в случае необходимости и направление можно поменять

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Аватар для A1exeR_renamed_573042_15022023
Маньяк
Вроде кто-то выше хвалил Blade and Soul, типо анимация лучше.
Нормального человека от такой стилистики игры блевать тянет, никакая анимация не спасет.
Знаток
Покажи мне хоть одну игру с кривой mocap-анимацией.
Аллоды Онлайн

Сообщение от Дитрум:
Аватар для Erepb_renamed_569172_20042024
Маньяк
Сообщение от Kirixoid:
WoW, AoC, AA, BDO - ну не вижу я никакой разницы, кроме как то, что первые две игры оч. старые, а вот анимацию сравнить между всеми остальными - что там сравнивать. Персы двигаются - и всё, что ещё надо? Как вы там видете какие-то кривости - вообще в толк взять не могу
Запишите меня на курсы иксперта по анимации в комп. играх, где такие?
Скорее всего это связано с тем, что твои глаза как и софт на который записывали движения для тесо, максимум могут обработать 18-20 фпс.
А если серьезно, анимация действительно далека даже от вова, но если будет действительно интересная механика, то на это все закроют глаза.
Знаток
Сообщение от A1exeR:
Нормального человека от такой стилистики игры блевать тянет, никакая анимация не спасет.
Там сиськи анимированы... как силикон с гелием. Некоторым извращенцам нравится

Сообщение от Дитрум:
Аватар для A1exeR_renamed_573042_15022023
Маньяк
Сообщение от skuzko:
Там сиськи анимированы... как силикон с гелием. Некоторым извращенцам нравится
Я думаю эти лоли тоже найдут себе любителей, но речь была о нормальных людях
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Erepb:
Скорее всего это связано с тем, что твои глаза как и софт на который записывали движения для тесо, максимум могут обработать 18-20 фпс.
А если серьезно, анимация действительно далека даже от вова, но если будет действительно интересная механика, то на это все закроют глаза.
Ну вот. До сих пор по существу мне так никто и не смог ответить
Сообщение от skuzko:
Зато приводили в пример БДО
Только в ответ на осуждения БДО.
Цитата:
которая судя по всему имеет болезнь С9, т.е. невозможностью управления чара во время анимации.
Фига ты сравнил. Куда ж там двигаться при таких замахах чуть ли не через себя? Вот в Скайриме, например, это было вменяемо реализовано. Мелкие такие шажочки во время быстрой атаки, но также невозможность двигаться при силовой. В ТЕСО при той самой атаке в стрейфе, туловище поворачивается чуть ли не на 90 градусов. Хотя замахи, в принципе, нехилые.
Цитата:
ТЕСО же всегда полный контроль над своим чаром и анимации без проблем прерываются в случае необходимости и направление можно поменять
Но опять же, это имело бы больший вес при нонтаргет системе. А если сравнивать, прошу прощения, с реальностью, то, махая десятикилограммовым дрыном, изменить его направление не так-то просто. Надо ведь не просто махать, а ещё и силу в удар вкладывать.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от Skatner:
Offtopic: По поводу БДО: эта размытость на заднем фоне выглядит еще хуже чем повсеместный туман в ТЕСО,это же жесть какая-то. И из того,что успел заметить:такая же ужасная подгрузка объектов, как в АА,причем,как мне показалось,еще на более близкой дистанции
подгрузка там просто ужаснейшая, другое дело в тесо

Мой ник ШРАМ
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по Fallout 76
как фанат серии тес--- ТЕСО полный отстой ( да я тру гейм ютуба) ждем тес 6

Знаток
Фига ты сравнил.
КО спешит на помощь и напоминает, что БДО и С9 на одном двигле и от одних и тех же разрабов
И проблема не в реалистичности, а в том, что после прожатия скила работает скрипт, еоторый не даёт и на йоту сдвинуть персонажа или что-то подправить, т.е. анимация там статичная
Мелкие такие шажочки во время быстрой атаки, но также невозможность двигаться при силовой. В ТЕСО при той самой атаке в стрейфе, туловище поворачивается чуть ли не на 90 градусов. Хотя замахи, в принципе, нехилые.
Это бы убило половину динамики. Второй АОК не нужен

Добавлено через 1 минуту
Но опять же, это имело бы больший вес при нонтаргет системе.
Это имеет большой вес в болёвке. Особенно если сражаешься с несколькими противниками

Сообщение от Дитрум:
Последний раз редактировалось skuzko_renamed_961350_19122019; 03.02.2014 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от -IIIPAM-:
как фанат серии тес--- ТЕСО полный отстой ( да я тру гейм ютуба) ждем тес 6
Я чувствую солидарность к фанату серии и желаю вселить в тебя ту уверенность, что ТЕСо полноправная часть серии, которую испытываю сам. Но я слишком ленив.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от skuzko:
Это не отменяет того, что игра мусор
и ты назвал мусором Severance Blade of Darkness???

мой юнный друг, это был один из самых эпичных слешеров за всё время и самый продвинутый в плане боевой системы, игра получившая признание игроков, как и Rune. Сравнение анимации с ней и TESO я бы посчитал не в пользу последней...
Стрелок
Зомби мутанта
А если сравнивать, прошу прощения, с реальностью, то, махая десятикилограммовым дрыном, изменить его направление не так-то просто. Надо ведь не просто махать, а ещё и силу в удар вкладывать.
Имхо излишняя реалистичность в данном случае только бы пошла во вред. Мощной атакой невозможно было бы попасть.
Ее точно никто бы не использовал. Тоже самое, прикинь если идет серия ударов(как в ветке дуалов) - то игрок таким образом сам себя в стан загоняет.
Если уж строить реалистичную, анимацию то уж и переделывать под нее все механику. Чтобы и замах был и реакция на удар, и реакция на попадания, и реакция на промах. Я сам аждва года жду такую игру где взаимодействия будут на уровне асасин крид, но пока только потуги.
В том же БДО в каком то стриме, ну мерзко смотреть, как стотя два перса друг в друга упершись и по очереди мечи через друг друга пропускают. Замахи какие... А меч просто насквозь проходит...
Короче я за то чтобы делали реалистично, а не красиво. А лучше реалистично и красиво.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
по поводу "плохой" анимации БД, раз уж некоторые тут упоролись, простой ролик с движениями:

смотрим, как сделаны переходы между ударами. как при замахе и выпаде двигается вся модель, включая ноги для поиска равновесия. у игры могут быть свои недостатки, но это явно не анимация.
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Сообщение от vampv2:
Имхо излишняя реалистичность в данном случае только бы пошла во вред. Мощной атакой невозможно было бы попасть.
Ее точно никто бы не использовал. Тоже самое, прикинь если идет серия ударов(как в ветке дуалов) - то игрок таким образом сам себя в стан загоняет.
Если уж строить реалистичную, анимацию то уж и переделывать под нее все механику. Чтобы и замах был и реакция на удар, и реакция на попадания, и реакция на промах. Я сам аждва года жду такую игру где взаимодействия будут на уровне асасин крид, но пока только потуги.
В том же БДО в каком то стриме, ну мерзко смотреть, как стотя два перса друг в друга упершись и по очереди мечи через друг друга пропускают. Замахи какие... А меч просто насквозь проходит...
Короче я за то чтобы делали реалистично, а не красиво. А лучше реалистично и красиво.
Не совсем понимаю. В АС же вроде также два персонажа лупит друг друга мечами и всё, только у ГГ есть контратака которая всё решает, но добавить это в ММО? Как?
Но нечто похожее вроде бы есть в БнС: блоки, контратаки, контрблоки

Сообщение от skuzko:
КО спешит на помощь и напоминает, что БДО и С9 на одном двигле и от одних и тех же разрабов
Но механика боя немного разная. В С9 буквально все удары выполняются с прыжками, подскоками. Но всё равно, чуть-чуть можно при атаках двигаться. Но если бы в БДО все атаки выполнялись в движении (при той же анимации), причём, в любую сторону, то выглядело бы это просто дерьмово.
Цитата:
статичная анимация

Цитата:
Это бы убило половину динамики. Второй АОК не нужен
Тебе, наверное, не хватало динамики в Скайриме, после Обливиона с шизофреническими маханиями кувалдой на ходу?
Но лично мне больше всего понравилась боёвка Скайрима. Более правдоподобна. А вопрос динамики можно и по-другому решить.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Знаток
Тебе, наверное, не хватало динамики в Скайриме, после Обливиона с шизофреническими маханиями кувалдой на ходу?
Но лично мне больше всего понравилась боёвка Скайрима. Более правдоподобна. А вопрос динамики можно и по-другому решить.
А от третьего лица тоже понравилась?

Сообщение от FateType:
А от третьего лица тоже понравилась?
Я его включал исключительно ради того, чтобы посмотреть на доспехи своего персонажа. У меня, начиная с Морровинда, стойкая аллергия на вид от третьего лица (в серии TES).

Сообщение от Spam:
Знаток
Я его включал исключительно ради того, чтобы посмотреть на доспехи своего персонажа. У меня, начиная с Морровинда, стойкая аллергия на вид от третьего лица (в серии TES).
Блин, логично