Плохо с математикой? ) На видео видно, что в секунду явно больше 10 выстрелов, что уже не можеть быть с гкд 120 мс.
Не вижу связи между математикой и тем что я "на глаз" не успеваю 10 раз в секунду посчитать(что там 10 я и 6 раз не успеваю), если ты так умеешь то только могу позавидовать

В корейских мувиках с тестами 3х луков, максимально разогнанный кореец с лоупингом тоже выдавал тупо струю стрел и это даже не в инсте. И логика подсказывает что если бы на сервере не было гкд 120мс, то с софтом можно было делать и 50 и 100500 стрел в секунду что уже дейсьвиьельно было видно по уходящему за 1 сек 8к хп моба.
И просто >10 выстрелов/сек пулеметом ставят в позицию раком все остальыные скиллы лучника по дпс. Вопрос - зачем вообще остальные скиллы тогда брать? )
А это не ко мне вопрос, а тем гениям что такую механику скилла запилил
Давайте сделаем 3 абилки - ладошки деза, пулемет лука и резню мили и будем меситься этими скиллами с одинаковым кд у всех. Это будет очень интересная игра, прорыв года!
Так и будет если не придумают как переделать данные скиллы... Половина онлайна будет "илитных" из мск, вторая половина будет с софтом уравновешивающим "илитарназдь". И не нада пугать банами, в лодве чара до капа не одну неделю было выкачивать и хватало софтоюзеров, а тут кап за 3 дня - зоепутся банить