50*1.15 < 60
Но это мелочи, а важнее то, что понерфили стойку очень прилично, понерфили базовую силу крита с 75 до 50% А увеличение атаки и увеличение ХП всем классам - это я не знаю, кому в плюс, кому в минус, но лукам атаку подняли меньше, чем миликам, если верить написанному
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от НечтоХрустящее:
Кто может расписать по пунктам что делать,для полного ламера,как я?
Стрелять!
А что ты хочешь?
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Последний раз редактировалось No3nvy_renamed_592143_13122023; 27.01.2014 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
С учетом того,что ренж урон и мощь луков увеличили в 2 раза(так ведь?) профит от стойки уменьшился пропорционально,а если учесть ее откат,то вообще сомневаюсь в ее полезности в 1.0...
не каждый. Был бы каждый - получилось бы раза в 2 быстрее...
Я думаю, что это почти невероятная для РУ заточка шмота+сам шмот + баффы и т.п. - таких у нас зовут мега-донаторы и валят с сервера
а может там просто баг?
В описании скилла нет ничего сверхестественного, чтоб он так жахал.
кроме ливня стрел (дождь из стрел, кому как удобнее) там еще оглушающий, зазубренная стрела и пара пулеметных выстрелов, а в описании нет ничего сверхъестественного потому что написан урон от "одной стрелы", а падает их много
В версии 1.0 дождь из стрел бьет 158 + 360% рендж атаки.
У лука с видео урон от 2600 до 7000 к с дождя.
При атаке в 500 в статах имеем 158 + 2300 = 2400 грубо без крита со стрелы.
Если учесть что там скорее всего очень хорошо одетый лук + пробафанный по самый неболуй цифры вполне себе обычные.
хз хз, теперь уже не факт. Буста нет - шмот гавно, банок нет. Даже при пинге 1-2, юзает он сфот или нет еще не ясно. А пинг его мы не видим. То есть он может быть и over 30, тогда юз софта неоспорим.
Цитата:
Сообщение от Витали
Вот тоже стрельба хорошо я так думаю,нашел видео . Зато тут без прог всяких
так тут как то все более реально смотрится.
В предыдущих видео стрельба идет заметно быстрее.
Заметно быстре, мягко сказано, там голый 20-й лучник таких же мобов убивает, что этот одетый 40-й с такой же скоростью=))))