Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Аватар для Tyller_renamed_808659_25052020
Маньяк
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Черно-белый:
судя по твоим сообщениям думать у тебя плохо получается
беру с тебя пример

Добавлено через 1 минуту
Видел нво? Вот добавь туда возможность на 5минут ломать ,строить ,убери конструктор данжей,лвлы, и добавь классы как в доте - получить EQN.
ты уже поиграл в EQN? или как всегда одно балобольство?

лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу...
Последний раз редактировалось Tyller_renamed_808659_25052020; 16.01.2014 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Разрушаемость на 5минут - это круто
Да хоть на 3 секунды, это уже вопрос гейплея. А я говорю о технологии, такого до этого небыло нигде.

а как понять интеллектуальные нпс?
Они будут подчинены алгоритмам действий, на призентации приводился простой пример с орками, у них будет модель поведения т.е. где-то есть логово и родившись в нем они начинают путешествовать по миру, облюбовав место рядом с дорогой они организуют лагерь и начинают обживать его. Т.е. они не будут спавнится на площадке и стоять болванчиками как сейчас это везде...

Сообщение от Ser_assasin:
Что такое интеллектуальные НПС? И в чем выражена разрушаемость объектов? И вообще где можно пощупать эту игру?
А как эти две фичи будут влиять на игровой процесс вот что интересно, и что за боевая система?
Игра в разработке, пока еще даже нет даты релиза.

Видел нво? Вот добавь туда возможность на 5минут ломать ,строить ,убери конструктор данжей,лвлы, и добавь классы как в доте - получить EQN.
Игры будут примерно на одном уровне и позиционируются одинаково,никакой это не некст ген ,TESO в разы более новаторская игра.
Сообщение от Tyller:
беру с тебя пример
Выглядит жалко.
Вы, хейтеры, вообще жалкие - сидеть в разделе игры,которая вам не нравиться и гадить,вам что-то объясняют, а вы все равно ничего не видите и гадите дальше

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Arion:
Они будут подчинены алгоритмам действий, на призентации приводился простой пример с орками, у них будет модель поведения т.е. где-то есть логово и родившись в нем они начинают путешествовать по миру, облюбовав место рядом с дорогой они организуют лагерь и начинают обживать его. Т.е. они не будут спавнится на площадке и стоять болванчиками как сейчас это везде...
Будет 2-3 скрипта, в TESO крутой аи у мобов ,считай это тоже некстгеном,чо
А еще в TESO крутое фазирование ,которое постоянно меняет мир - тоже запишем в некстген,ничуть не хуже разрушаемости уровня EQN
Единственная крутая фишка EQN - это строительство, но оно было уже везде, по таким принципам можно и нво к некстену отнести - там же конструктор данжей !!!!

п.с. все понятно - теперь тут еще и фанбои еверквеста,каждый свое считай крутым и каждый пришел погадить и это доказать.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Последний раз редактировалось Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 16.01.2014 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Поверь мне, такие конченные фанбои как ты, еще более жалкие.

Имхо надо ввести на гохе наказание за фанбойство, наряду с хейтерством. НО только после перехода тесо на ф2п - я не хочу, что бы ты в этот момент был в бане

Добавлено через 2 минуты

п.с. все понятно - теперь тут еще и фанбои еверквеста,каждый свое считай крутым и каждый пришел погадить и это доказать.
Ну конечно, все кто скептически относится к твои высерам про некстген, и к тесо в общем, тут же записываются в хейтеры, и обязательно в фанбои других игр

Типичная логика скудоумного фанбоя

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 16.01.2014 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Будет 2-3 скрипта, в TESO крутой аи у мобов ,считай это тоже некстгеном,чо
Вот когда будет, тогда и будем говорить, я говорю о том что заявленно. Включай мозги уже.

А еще в TESO крутое фазирование ,которое постоянно меняет мир - тоже запишем в некстген,ничуть не хуже разрушаемости уровня EQN
Фазирование не может быть некстгеном, оно уже было в ВоВе, Лотро и если не ошибаюсь в ГВ2.

Я EQ даже не жду пока, туши пожары в общем.
Я, конечно, возлагаю большие надежды на ЕСО, и скорее доволен тем, что увидел в нем. За некоторыми исключениями, конечно. Но читая посты этого человека с пингвином на аве просто не в силах отнять руку от лица. Если так будет дальше - то рука просто прирастет. Но он доставляет, этого не отнять.
Сообщение от Tyller:
ты уже поиграл в EQN? или как всегда одно балобольство?
А ты уже поиграл в TESO или как всегда балаболишь?

Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Torik:
Типичная логика скудоумного фанбоя
Кто чаще всех вещает о своей нефанбойности? Правильно, латентный.. фанбой

People hate ESO because they love it
Сообщение от Sosedkun:
Я, конечно, возлагаю большие надежды на ЕСО, и скорее доволен тем, что увидел в нем. За некоторыми исключениями, конечно. Но читая посты этого человека с пингвином на аве просто не в силах отнять руку от лица. Если так будет дальше - то рука просто прирастет. Но он доставляет, этого не отнять.
Еще один терпила.
Тебя уже с ног до головы облили ,просто за то что тебе TESO нравиться - почитай тему.
А ты их еще поддершиваешь

Игры будут примерно на одном уровне и позиционируются одинаково,никакой это не некст ген ,TESO в разы более новаторская игра.
Тогда я не вижу смысла в такой разрушаемости на 5 минуток, прям сесионка какаето, классы как в доте уже не рпг тогда да и боевка из НВО меня не впечатлила, строительство конечн интересная фича, так по мне в ТЕСО все для любителей вселенной делают мне это нравится. Один вид от первого лица, еще не в одной ММО не видел.
Где его облили? Человек просто написал что ему понравилось то, что он увидел. Он не поет гимны про некстген, лучшую игру евер, и тп

Видимо ты не понимаешь, чем ты отличаешься от человека который просто ждет тесо

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Один вид от первого лица, еще не в одной ММО не видел.
В инди играх есть.
Но они инди...

Еще один терпила.
Тебя уже с ног до головы облили ,просто за то что тебе TESO нравиться - почитай тему.
Кого это я тут поддержал то?
Просто хейтеры местные на твоем фоне выглядят гораздо менее укуренными, вот и все.

А так, не нужно быть семипядий во лбу, что бы видеть косяки игры, может и не значительные по сравнению с остальным наполнением, но тем не менее, не косяками они от этого не становятся.

Тему со старка читаю, потому в курсе о чем тут пишут.
Тогда я не вижу смысла в такой разрушаемости на 5 минуток, прям сесионка какаето, классы как в доте уже не рпг тогда да и боевка из НВО меня не впечатлила, строительство конечн интересная фича, так по мне в ТЕСО все для любителей вселенной делают мне это нравится. Один вид от первого лица, еще не в одной ММО не видел.
Боевка в нво тебе не понравилась?

У меня для тебя плохие новости

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Sosedkun:
Просто хейтеры местные на твоем фоне выглядят гораздо менее укуренными, вот и все.
Ну да,матерятся, ставят 10смайликов в сообщение из 10слов и делают в них 5 ошибок.
Удачи,когда следующий раз тебя еще раз обольют грязью - обязательно вспомни мои слова.
Я кстати ,собрал огроооомную жалобу на этих людей и отправил унтеру. Они раз 20 оскорбили людей,которые просто зашли ,оставили 1-2 положительных комментария и вышли.
Но у нас же не раздел аа, тут не банят за хейт и мат, зеники ж не подплачивают как маилру.

Один вид от первого лица, еще не в одной ММО не видел.
Мортал онлайн же, не?
Маньяк
Вы, хейтеры, вообще жалкие - сидеть в разделе игры,которая вам не нравиться и гадить,вам что-то объясняют
напомнить тебе как ты сидел в разделе АА и срал там

нет он просто понимает какой ты упоротый

Добавлено через 1 минуту
Я кстати ,собрал огроооомную жалобу на этих людей и отправил унтеру. Они раз 20 оскорбили людей,которые просто зашли ,оставили 1-2 положительных комментария и вышли.
Но у нас же не раздел аа, тут не банят за хейт и мат, зеники ж не подплачивают как маилру.
уйми свою анальную боль

Последний раз редактировалось Tyller_renamed_808659_25052020; 16.01.2014 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tyller:
напомнить тебе как ты сидел в разделе АА и срал там
О rly ? я намного более грамотный тролль ,чем вы.
Вы пришли затроллить,в результате затроллил вас я и теперь вы тут сидите почти неделю и бомбите
Я максимум заходил в раздел аа на три поста,раз в месяц

Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Arion:
Да хоть на 3 секунды, это уже вопрос гейплея. А я говорю о технологии, такого до этого небыло нигде.
Одна технология... Причём скорее косметического характера. Некстген, чо

Сообщение от Arion:
Это называется динамические эвенты. Как бы вещь совсем не новая, ага

Сообщение от Arion:
и если не ошибаюсь в ГВ2.
Ошибаетесь. Не видел я там фазинга.
Единственная крутая фишка EQN - это строительство, но оно было уже везде, по таким принципам можно и нво к некстену отнести - там же конструктор данжей !!!!
В ЕКН можно строить?
Ты, часом, с ЕКНЛ не перепутал? Это совершенно разные игры
дачи,когда следующий раз тебя еще раз обольют грязью - обязательно вспомни мои слова.
Есть же базовое правило интернетов. Про корм и троллей)
Всегда же есть противники того, что нравится тебе, но не лезть же теперь в петлю или в слезах убегать с форума.

Сидеть тут с лопатой у вентилятора не моя стезя, редко встряю в споры, тут не удержался, прощения прошу
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Arion:
Насколько помню (5 лет прошло уже), в АоКе крепости c 0 отстраивались и прекрасно до основания разрушались

People hate ESO because they love it
Маньяк
Вы пришли затроллить,в результате затроллил вас я и теперь вы тут сидите почти неделю и бомбите
только в твоих флажных фантазиях

Сообщение от skuzko:
Ты, часом, с ЕКНЛ не перепутал? Это совершенно разные игры
Ну вот,вообще не некстген
Сообщение от Tyller:
только в твоих флажных фантазиях
Ага, вы неделю меня троллите,окей,пусть будет так если это смягчит вашу боль и вы наконец уйдете
Сообщение от ihelg:
Насколько, помню (5 лет прошло уже) в АоКе крепости c 0 отстраивались и прекрасно до основания разрушались
Кстати да,в TESO же крепости ломаются и строятся - НЕКСТГЕН
Сообщение от Tyller:
чего нет в ТЕСО все гумно
Потому что все идеи в TESO качественно реализованы,а то что обещают сделать другие,обычно выглядит похоже,но никак не именно так,как обещали.
Помню как в гв2 обещали чуть ли не полное изменение мира из-за ивентов,мол города будете отхватывать у монстров и чуть ли не сами писать историю мира,а на деле получилось так - 10 мобов напали на деревушку из 5 нпс, если ее не защитить там будут стоять 10 мобов,после убийства которых на этом месте опять 5 нпс будут стоять.

Маньяк
Сообщение от skuzko:
Одна технология... Причём скорее косметического характера. Некстген, чо
чего нет в ТЕСО все гумно

Добавлено через 2 минуты
Ага, вы неделю меня троллите,окей,пусть будет так если это смягчит вашу боль и вы наконец уйдете
пока тока у тебя бомбит, мне вот интересно будет посмотреть когда ТЕСО станет ф2п как будет у тебя бомбить

Последний раз редактировалось Tyller_renamed_808659_25052020; 16.01.2014 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Полная разрушаемость, по-моему, лишнее в ММО. По крайней мере на текущем уровне развития технологий она будет как лишняя нога и просто свистоперделка.

Вон в баттлфилде добавили же, и то это можно проделать только с определенными объектами. Для шутерков как раз самое оно, к этому им нужно стремится. А в ММО сложно представить ее полезность. Разве только в крепостях, лестницы ломать да двери заваливать, но это частность.