есть инфа, что ты выбрала говно клан людей, которые сознательно по тупому губят своего чара
есть инфа, что мелкие стычки на море в компашке 10-20 тел мне как раз понравились, в отличии от зергов 400 рыл, которые я наблюдала в инистре и на торговом. + достаточно даже соло погонять, чтоб понять, что, помимо рекламируемых вами тут осадок и замесов на севере, придется часами *****ть на морковку под пугалом и молиться на то, чтоб прокнула нормальная сетовая шмоточка. а это дротство в сад.
тут один знакомый кидал фрапсик с качеством "вырвиглаз", ников хрен различишь, как 40й рисятский пивипи-хилер исцеление сопротивление оборона собирает морковку на своей фазенде и, когда его атакует одинокий 35й бомжемаг, тупо прячется в свой домик. и так раза 3 подряд. хардкорная игра, да
тут один знакомый кидал фрапсик с качеством "вырвиглаз", ников хрен различишь, как 40й рисятский пивипи-хилер исцеление сопротивление оборона собирает морковку на своей фазенде и, когда его атакует одинокий 35й бомжемаг, тупо прячется в свой домик. и так раза 3 подряд. хардкорная игра, да
МЫ НЕ ТАКИЕ!!!11
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
бля читаю посты стролки на тему вашей аа и все больше убеждаюсь, за какое гавно вы все агитируете
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.