Только сказочный долбоклюй пойдет в супермаркет 29-го декабря в воскресенье. Я в среду в 8 утра набижал в Ашан, за час наскирдовал плотно багажник "десятки" и был таков. В принципе к НГ осталось может пару бутылок шампанского в запас, зелени свежей и хлеба купить. Ну и певаса канистру на первое, а то любимый пивняк первого не работает.
чойто сказочный - сказочный 31-го пойдёт ) притом на всякие атаки и прочие ашаны болт сразу возложил. там даж пива купить анрил сток хомяков с тележками в очереди. пошёл с старые ламповые магазы помельче, но тоже с приставкой супер - норм быстро затарился и даж подешевше, да на рынок местный за соленьями да за мяском (извини, блять, не на кубани живём

) не побрезговал зайти. и всё равно сцук не полностью ещё готов сцук - орехов конфет "штонибудьещёкчаю" 6лять ещё надо. ну эт мелочи уже жрачка е, бухло е.
Добавлено через 3 минуты
у меня уже , благодаря нашим любимым клиентам, скил бесчеловечного обламывания чужих полетов фантазии прокачан до 100500 ))
same, bro. я даже порой попадаю иногда в такие ситуации, когда вижу, что мне откровенно 3.14здят, что сложно. но я понимаю это состояние
Добавлено через 19 минут
и мандарины ! как говорил мой друг - если есть на столе мандарины значит новый год
у него реально фетиш с ссср ещё насчёт мандаринов =) какой бы не был стол - если нет мандаринов-то говно ) долго с ним спорил - но смирился и даж каждый год всегда покупаю в обяз мандарины )))